послать нахер без куртуазностиЧем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать,пожелать всего хорошегои уйти.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
послать нахер без куртуазностиЧем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать,пожелать всего хорошегои уйти.
Проницательность ума — это совесть остроумия.послать нахер без куртуазности
И изрекаться, и заинтересовывать, куда уж прощеЕсли понятно изрекаться, и смыслом заинтересовывать, заодно не строить из себя умника, вот оно - простота в общении![]()

Ага. Вот когда меня не любят(мягко говоря) некоторые люди, то это определенно нравится. И я не хочу их мнение менять.лицемерия
Быть может тема поднималась. Простые люди...это не значит что они серые там, имеется ввиду люди которые легко находят общий язык, быстро вливаются в любую компаниб, мыслят просто прямо, а главное не заморачиваются над чем то серьезным, они не ищут смысла между строк, а читают то что написано. Таких людей все любят, они за час станут вам братом и сватом. Не обязательно всегда это хорошо, но в некоторых ситуациях быть проще необходимо, Кто что использует и надо ли?
Быть может тема поднималась. Простые люди...это не значит что они серые там, имеется ввиду люди которые легко находят общий язык, быстро вливаются в любую компаниб, мыслят просто прямо, а главное не заморачиваются над чем то серьезным, они не ищут смысла между строк, а читают то что написано. Таких людей все любят, они за час станут вам братом и сватом. Не обязательно всегда это хорошо, но в некоторых ситуациях быть проще необходимо, Кто что использует и надо ли?
Для меня эта фраза означает, что я нахожусь в кругу людей, которые мне не интересны, ни они, ни их тупые шутки, ни желание казаться богаче, ни хвастовство. Я не буду смеяться над шутками, если мне не смешно и я никогда не подам руки человеку, которого не люблю.Ну, если вам окружающие начинают подсказывать "будь проще", то это скорее всего показатель, что вы этих самых окружающих потихоньку задалбываете нытьем или мелкими придирками...
от вы сыпите слова сёдняПроницательность ума — это совесть остроумия.
проще надда...Быть может тема поднималась. Простые люди...это не значит что они серые там, имеется ввиду люди которые легко находят общий язык, быстро вливаются в любую компаниб, мыслят просто прямо, а главное не заморачиваются над чем то серьезным, они не ищут смысла между строк, а читают то что написано. Таких людей все любят, они за час станут вам братом и сватом. Не обязательно всегда это хорошо, но в некоторых ситуациях быть проще необходимо, Кто что использует и надо ли?
пеРеезжай жИть наХТЗ - мЫ тЕ помоЖем...статЬ пРоще и беДнее...
Для меня эта фраза означает, что я нахожусь в кругу людей, которые мне не интересны, ни они, ни их тупые шутки, ни желание казаться богаче, ни хвастовство. Я не буду смеяться над шутками, если мне не смешно и я никогда не подам руки человеку, которого не люблю.
В моём окружении есть только два человека, которых я не люблю, но мне с ними интересно, поэтому я с ними общаюсь, т.к. сказать желание узнать мнение грамотного человека, пересиливает желание послать его на фиг.
Можете назвать меня очень сложным человеком, но в угоду мнения простых людей, я проще становиться не буду.

Достаточно быть жестко заебаным на работе. Ниче не хочется, кроме спать, жрать, срать.Как быть проще
Да куда уж проще-то?
![]()
О, да вы никак обиделись? Наверное считаете себя невероятно сложной?А теперь залазьте ржать под стол.

Вам нужно было просто родиться водолеем.![]()
....или стать водолеем))....или стать водолеем))

встреченные мною водолеи оказывались довольно сложными людьми... лет до 40-ка, по крайней мере.
...их 40-ка.
...вы ж понимаете рю, интерес-то не праздный, не праздный
....