Статус: Офлайн
Повідом.: 3842
Повідом.: 3842
Иная простота хуже воровства...(с)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага(с)....видимо после 40-ка они наконец-то понимают, шо вариант с арфой не прошел - поэтому берут простой незатейливый бубенпосле их 40-ка становятся более простыми, чем до 40-ка.
...
Где-то слышала такой вариант: Будь проще, и к тебе потянутся простейшиеТерпеть не могу эту вот пословицу: "Стань проще, и к тебе потянутся люди".
Не нужно становиться проще. Потому что это - пораженчество.

Сорри, чуток влезу в Ваш диалог ))) В какой-то степени правда, что многие люди, с возрастом, перестают усложнять некоторые моменты в жизниага(а)....видимо после 40-ка они наконец-то понимают, шо вариант с арфой не прошел - поэтому берут простой незатейливый бубен...
Не всегда из-за того, что вариант с арфой не прошел, а иногда и потому, что от бубна радости больше
Ну, а некоторые, наоборот, обрастают сложностями нераскусываемыми 
многие люди, с возрастом, перестают усложнять некоторые моменты в жизниНе всегда из-за того, что вариант с арфой не прошел, а иногда и потому, что от бубна радости больше
Ну, а некоторые, наоборот, обрастают сложностями нераскусываемыми
![]()
да ты что? У меня муш водолей. Это молчаливый скромный человек.. С утра сама общитель*ность, к вечеру он становится затворником, политик и одновременно мечтатель. Он с энтузиазмом приветствует вас в понедель*ник, с равнодушием во вторник, с абсолютной рассе*янностью в среду, с распростертыми объятиями в чет*верг, интеллектуальной беседой в пятницу и страстным приглашением на вечеринку с ночевкой на выходные..или стать водолеем))
да ты что? У меня муш водолей.
Водолей хуже овена

спокойный как удав. как сказать. я стрелец, вот и представь каково мнеповезло тебе)....
Они слишком уравновешенные и аморфные. мне лучше поругаться и тут же помириться.чем это?
скрытые психопаты.не, они слишком категоричные и психопаты.
Та нет. То так тебе попалосьно козероги хуже
а я вот водолей, но с удовольствеим поменяла бы свой знак на какой-нибудь другой.

Почему? Обьясни..![]()
они подвержены частым сменам настроения.
Туда-сюда гуляет.

Есть такое. Я могу целую книгу написать об этом знаке. Но опять же.. мужчина и женщина - разнятся
Они хотят быть не только равными, но и выше, противятся, если им указывают, что сделать или сдерживают, могут стать ревнивыми, недоброжелательными, нечуткими, неосмотрительными, выдвигая лозунг: "делайте, как говорю, а не так, как я делаю".

Если речь идет о конформизме, то у зрелой личности он может быть осознанным, и помогает адаптироваться в обществе. А если о примитивизме и узколобости - то зачем вам такая "простота"?Быть может тема поднималась. Простые люди...это не значит что они серые там, имеется ввиду люди которые легко находят общий язык, быстро вливаются в любую компаниб, мыслят просто прямо, а главное не заморачиваются над чем то серьезным, они не ищут смысла между строк, а читают то что написано. Таких людей все любят, они за час станут вам братом и сватом. Не обязательно всегда это хорошо, но в некоторых ситуациях быть проще необходимо, Кто что использует и надо ли?
спокойный как удав.Они слишком уравновешенные и аморфные.

...ну, может про мужиков
....
...оба хороши... но козероги хуже обоих![]()
Все извращенцы![]()
а я вот водолей, но с удовольствеим поменяла бы свой знак на какой-нибудь другой.
....поменять???...агащазнедождетесь!
...скорее, всех переделать в водолеев
....хотя нет, ни у кого из знаков не получится быть такими потрясающе- невъ@@@@@ными
...они подвержены частым сменам настроения.
Туда-сюда гуляет.
Неуравновешены.
....как это написать про себя - "они"?....МЫ -
...Они хотят быть не только равными, но и выше, противятся, если им указывают, что сделать или сдерживают, могут стать ревнивыми, недоброжелательными, нечуткими, неосмотрительными, выдвигая лозунг: "делайте, как говорю, а не так, как я делаю".
...не дают закиснуть и зависнуть остальной толпе знаков
..."и это пройдет"![]()

....поменять???...агащазнедождетесь!
...скорее, всех переделать в водолеев
....хотя нет, ни у кого из знаков не получится быть такими потрясающе- невъ@@@@@ными
...
они....хм....как это написать про себя - "они"?....МЫ -
...
деточка, а вы точно - водолей?...может раньше срока родились? или позже?...что-то вы на рыб больше смахиваете...
вы водолей да?
.............
ужас!....