4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Denisio
  • Дата створення Дата створення
Если понятно изрекаться, и смыслом заинтересовывать, заодно не строить из себя умника, вот оно - простота в общении :)
И изрекаться, и заинтересовывать, куда уж проще :)

Быть может тема поднималась. Простые люди...это не значит что они серые там, имеется ввиду люди которые легко находят общий язык, быстро вливаются в любую компаниб, мыслят просто прямо, а главное не заморачиваются над чем то серьезным, они не ищут смысла между строк, а читают то что написано. Таких людей все любят, они за час станут вам братом и сватом. Не обязательно всегда это хорошо, но в некоторых ситуациях быть проще необходимо, Кто что использует и надо ли?

Ну, если вам окружающие начинают подсказывать "будь проще", то это скорее всего показатель, что вы этих самых окружающих потихоньку задалбываете нытьем или мелкими придирками...
Это такая культурная просьба не быть доставучим занудой, не более того...

Быть может тема поднималась. Простые люди...это не значит что они серые там, имеется ввиду люди которые легко находят общий язык, быстро вливаются в любую компаниб, мыслят просто прямо, а главное не заморачиваются над чем то серьезным, они не ищут смысла между строк, а читают то что написано. Таких людей все любят, они за час станут вам братом и сватом. Не обязательно всегда это хорошо, но в некоторых ситуациях быть проще необходимо, Кто что использует и надо ли?

Это НЕ простые люди.

Терпеть не могу эту вот пословицу: "Стань проще, и к тебе потянутся люди".
Не нужно становиться проще. Потому что это - пораженчество.

А в любую компанию можно вливаться и без таких жертв. А иногда и не нужно. Нравиться всем - негигиенично потому что.

Ну, если вам окружающие начинают подсказывать "будь проще", то это скорее всего показатель, что вы этих самых окружающих потихоньку задалбываете нытьем или мелкими придирками...
Для меня эта фраза означает, что я нахожусь в кругу людей, которые мне не интересны, ни они, ни их тупые шутки, ни желание казаться богаче, ни хвастовство. Я не буду смеяться над шутками, если мне не смешно и я никогда не подам руки человеку, которого не люблю.
В моём окружении есть только два человека, которых я не люблю, но мне с ними интересно, поэтому я с ними общаюсь, т.к. сказать желание узнать мнение грамотного человека, пересиливает желание послать его на фиг.
Можете назвать меня очень сложным человеком, но в угоду мнения простых людей, я проще становиться не буду.

...:DпеРеезжай жИть наХТЗ - мЫ тЕ помоЖем...статЬ пРоще и беДнее...:іржач:

Для меня эта фраза означает, что я нахожусь в кругу людей, которые мне не интересны, ни они, ни их тупые шутки, ни желание казаться богаче, ни хвастовство. Я не буду смеяться над шутками, если мне не смешно и я никогда не подам руки человеку, которого не люблю.
В моём окружении есть только два человека, которых я не люблю, но мне с ними интересно, поэтому я с ними общаюсь, т.к. сказать желание узнать мнение грамотного человека, пересиливает желание послать его на фиг.
Можете назвать меня очень сложным человеком, но в угоду мнения простых людей, я проще становиться не буду.

Да куда уж проще-то? :незнаю:
:іржач:

как быть проще

чтоб быть со всеми в хороших отношениях - надо не мешать окружающим врать. народ всегда рад благодарному слушателю.

вот только нафига вам это надо?

Достаточно быть жестко заебаным на работе. Ниче не хочется, кроме спать, жрать, срать.

Все понтярство от безделья. Больше всего понтов среди обеспеченных людей, которым капитал достался не собственным горбом

Простые люди - это те, которые не требуют от Вас того, на что Вы не способны.

Которые принимают Вас таким, какой Вы есть.
С Вашими плюсами и минусами.
Они читают Вас, как открытую книгу.

Больше для этой "простоты" ничего не требуется.
Естественность.
И всё.

Они могут быть очень серьёзными.

Они могут свободно читать по строкам, между строк и с чистого листа.
Но это им не нужно от Вас, если Вы писать не умеете...
Писать свою книгу жизни...
Это метафора, конечно...

Останнє редагування:
:пиво:....или стать водолеем))

Нельзя объять необъятное ©, впихнуть невпихуемое ©, и стать водолеем, если ты им не родился! ;)
:D

З.Ы. Не, можно конечно попытаться - какбэ любое движение в сторону идеала это уже неплохо, но... :rolleyes:
:D

Назад
Зверху Знизу