Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как быть, если Вы попали к коллекторам - разбор ситуаций, получение советов.

• Автор теми Автор теми kajan
  • Дата створення Дата створення
засветился новый номерок для меня 0623486799
назвались компанией примоколлект или примокапитал, не запомнил,
поскольку звонили рано утром, и я был не в настроени, были посланы кобыле в трещину :D

Я так думаю у них чуть ли не один хозяин. Или перепродают базы клиентов друг другу. Причём совершенно независимо от того брали ли вы кредит, есть ли у вас долг и погасили ли вы его )))

насчет хозяина - хз, а вот насчет баз - стопудово :клас:

:контракт::контракт::контракт:нет.хозяин не один.это точно.нашла статейку-разговор калла и антиколектора.так сказали,что "ККК" принадлежит заму" Дельта" банка.а должников "дельты" скидывают "Приставу"....как то загадочно...мне обещали выслать копию факторинга...жду...

надо себе че то придумать с тарифным планом..хи-хи..меня достают уже 5 коллеторских фирм..вот бонусов то можно наговорить.....прям разбогатею....

Останнє редагування:
плиз!!!всех не равнодушных.....поиздевайтесь от души....позвоните,порадуйте...0509163463...сучка,маму мою чуть до инфаркта не довела....угрозы не детские...помогите, плиз....!!!!!

я звонила,типа,она не причем....*******....

может пару обьяв скинуть на этот номер....если кто может,спасибо большое

я отзвонюсь, моему корешу и его маме тоже звонят часто!

Тоже история с купер прайс и билайном. Был подключен к их интернету, через три месяца отключился как написано в договоре: 5.2 В случае, если абонент не пополняет свой личный счет на протяжении 120 дней, договор считается разорванным на 121 день. В таком случае считается что договор разорван по инициативе клиента.
Спустя три года эти олени из купер прайса звонят и говорят что у меня долг перед компанией киевстар 151 грн. Пошел в киевстар, сказали что я ничего не должен.
Позвонил опять оленям, спрашиваю за что должен, а они определиться не могут, то за абонентскую плату - а я им говорю есть пункт договора 4.2 Предоставление услуг осуществляется по предварительной оплате. При полном окончании аванса предоставление услуг прекращается до следующего пополнения абонентом своего личного счета. Он начал рассказывать про какие то штрафы - я ему говорю что в договоре ничего про штрафы не сказано. Он мне начинает рассказывать что неужели я так мала зарабатываю что не могу погасить 151 грн. Я спросил как он относится к отбеливанию ****а, он бросил трубку) Потом еще разные мудаки звонили и угрожали, но все они успешно добавляются в блек лист.
И кстати в договоре моя фамилия указана неправильно)
А вот в киевстар я пойду и буду разбираться какого куя они разгашают информацию обо мне каким то бандитам.

привату кто*нить должен?

anti4anti ты пиши еще, если дело будет продвигаться))) у меня вообще идентичная ситуация )) только я морожусь на звонки, не на один звонок за 3 месяца не ответил))))

да!!у меня муж по карте должен.уже года два просрочки.недавно предложили акцию и ему и еще пару знакомым-заплати из 5 тысяч три,остальное спишут.просто надо возобновить оплату.а "калов" Приват своих завел.по крайней мере в Кривбассе.там разговоры пошли,вроде новый закон приняли и теперь у дожников будет больше головной боли...кто то чего то слышал??

как-то решили?
говорят задолженность 2009 года за провайдера Билайн, который продался Киевстару, и они свои долги отдали Купер Прайсу
Прошу предоставить договор, или какой-то документ, говорят, что если до 400 грн. долг, то не шлют повторно, я говорю, что не получал и первый раз.
Просил выслать копию на email - говорят не могут
Как сделать, чтобы отстали? тем более уже больше трёх лет прошло, есть закон о давности взыскания долгов, а меня уведомили о силы месяц назад. По телефону, автоответчик.

Как вариант дайте им домашний номер телефона КУКУТЬ РІТИ ГЕОРГІЇВНИ.

сказали ждать группу на дом
я сказал что они *****ы, и мне их гей-клуб тут не нужен
вроде поняли и никто не едет

при звонках включайте запись ,после этого предупреждаете говорящего что включена запись ,для продолжения разговора требуйте чтоб человек назвал свои ФИО, серию и № паспорта,индефикационный код ,если нет дальше разговор теряет смысл,у меня кучя записей разговоров ,два раза заходил в суд один звонил(в день своего судебного заседания,типа заседания,я работал) каждый раз обьясняю им что контора их и печати липа, если они уверены в своей правоте пусть оплатят мне 20 480 грв. + моральный за 3 года и тогда я оплачиваю им сумму какую они выбирут а это или 50-69-92-151-336-339-400-460 ,как под церковью типа дайте хоть сколько,бросают трубу,последнее время только СМС, лучший подарок для ребенка -родители без долгов

в россии колекторам дали одному 15 двум по 11 лет

так что нашим тоже не долго осталось,пусть сразу вешаются

Останнє редагування:
Всем пострадавшим

Нарисовалась еще одна афера :Осторожно МОШЕЙНИКИ! Приходит через BONPRIX!!! Фирма занимается рассылкой печатной продукции. ТОВ "IMP" "Энциклопедия" Заманивают подарками и акциями, а потом заваливают долгами и угрозами.

я сказал, что их должник перешел на другое место работы, и куда именно, можно уточнить по такому - то телефону, и дал им телефон дежурной части райотдела милиции. потом перезвонили еще раз, уточнить, раьотает ли "должник" в милиции. я ответил, что да. больше года уже никто не звонит.

Это пять!!! :клас: :іржач:

Так а что там с новым законом про коллекторскую деятельность?

так вот и я задаюсь вопросом...никто ничего не слышал???мои пять каловых компаний странно примолкли.....за неделю не одного звонка......настораживает

так вот и я задаюсь вопросом...никто ничего не слышал???мои пять каловых компаний странно примолкли.....за неделю не одного звонка......настораживает
Мне кажиться, что надо выражать свою гражданскую позицию на офицальных правительственных сайтах, вчера
зарегестрировался на
одном, хочу там поднять вопрос об этих тварях. Думаю, что хоть их шестерки, но читают комменты и доносят, яркий пример этому реакция Допы на высказывания пользователей относительно судьи на сайте "Корреспондент". Вода камень точит, наша пасивность положит нас в гроб, надо бороться! И учитывая, что на выборах эти сраные регионы практически обосрались и только за счет админресурса выехали, думаю, начнут к нам прислушиываться...​

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу