Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, я этим и не заморачиваюсь, просто выставляю сюда ихние перлы.и вы реально думаете что оно куда то передано?? Причем тут прокуратура?? Вы ж не Ю. Тимошенко чтоб вами прокуратура занималась
но потом пришла ухвала об отмене этого судебного приказа
и вот теперь письмо-пугалка от этого центра
причем пугают еще что согласно 79 статьи ГПКУ еще и расходы на правовую помощь по взысканию с меня долга на меня "повесят" вплоть до проезда и проживания тут работников этого центра
ну не охренели ли они?
И не лень вам было все это делать)) Мои письма уже давно сгорели в жертвенном огне. особенно меня в вашем фотоальбоме порадовал "сертификат". У меня такого нет(((((
Добрый день, господа юристы!
Если не сложно - проясните мне немного ситуацию.
Когда-то в далеком 2004-м году брал я кредит, платил исправно, но получалось так, что времени стоять в очередях особо не было - я оставлял деньги менеджерам и в следующий раз я забирал предидущую квитанцию.
Ну как то так сложились доверительные отношения...
Позже я решил его закрыть полностью, оставил последние деньги (около 300грн - уже не помню), а за квитанцией заехать сначала забывал, потом времени не было, короче не важно, факт в том, что у меня ее нет по моей же вине.
Теперь, спустя 8!!!! лет мне приходит письмо от колекторской компании о том, что я должен сумму около 3000грн.
Был в банке, сказали, что действительно так и есть, только суммы постоянно у всех разные (в банке с колекторами). Звонки от колекторов пока не сильно достали, но хотел добиться правды.
На мой вопрос "почему банк не соизволил ни разу за 8 лет известить меня о просроченном долге" - поступил ответ "банк не обязан уведомлять - вы сами должы беспокоиться о своем кредите"!
Собственно вопрос в чем: стоит ли с банком бодаться или проще заплатить 3000 и забыть (колекторов я так понимаю вообще можно посылать на юг)?
P.S.Я понимаю, что моя вина в этом есть, что я теперь не могу предоставить им квитанцию (видимо менеджеры просто спи....ли деньги и отвалили), готов отвечать за свои бока, но БЛИН почему меня не уведомили об этом ни разу за 8 лет?
Подскажите, пожалуйста.
Спасибо.
менеджеры просто спи....ли деньги и отвалили
колекторов я так понимаю вообще можно посылать на юг
А что подразумевает под собой "истек срок давности"?
Договор я врядле найду, скорее всего выбросил. Я не уверен в том что и банк мне предоставит свой экземпляр.
Там может быть указан срок давности погашения долгов?