Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Забить!вот и я связался с коллекторами) подскажите знающие люди
ситуация следующая: в октябре 2009г я подключил интернет Beeline. пользовался им почти год, потом забросил не разорвав контракт и нормально жил дальше(кстати контракт создавал какой то криворукий оператор. мое отчество Сергеевич они оформили как "Сенргыйович.У." не знаю как можно столько ошибок допустить в слове) и вот месяц назад спустя 2 года как я забыл уже про Билайн мне приходит письмо на этого самого Сенргыйович.У. просят погасить долг компании Купер Прайс за долг билайна. я проигнорировал, потом начали названивать, я так же игнорирую звонки этих коллекторов. потом узнаю от соседей что коллекторы приходили пару раз ко мне домой рано утром, но меня не застали, короче посоветуйте что делать, лучше погасить этот долг или забить на этих коллекторов? я так понял коллекторы не отстанут от меня? и что реально они могут по судам затаскать меня из за долга в 103 гривны?) спасибо
видать испугалась,что эти повреждения будут косаться еёмне на днях позвонил САМ ПРОКУРОР!!!! и сказал что по моему делу возбудили уголовное дело по 190 статье и если я хочу изменить свой статус должна перезвонить по такомуто номеру. А до этого угрожали 122 статьей, а когда я этой курице сказала что это нанесение телесных повреждений средней тяжести она бросила трубку)
И что же, они это умудряются серьезно сказать? И даже не ржать при этом?мне на днях позвонил САМ ПРОКУРОР!!!!
мне на днях позвонил САМ ПРОКУРОР!!!!
афигеть, самое плохое, что нет рычага как с ними бороться!ага...они шоб их опять не послали записали САМОГО ПРОКУРОРА на диктофон и он бедняга всех обзванивает и говорит.