Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как быть, если Вы попали к коллекторам - разбор ситуаций, получение советов.

• Автор теми Автор теми kajan
  • Дата створення Дата створення
ого! интересно, как столько номеров то сделали?

ВАм то интересно,а у меня в черном списке уже 73 штуки их)))) и с каждым днем кол-во увеличивается)))

А мне недавно письмо пришло, что оказывается, ко мне приходил сотрудник "КЭ", но меня не было дома :D

Я чисто из прикола пыталась вспомнить, была ли я тогда действительно дома, но запамятовала. Они сделали вывод, что на навмисно та злісно ухиляюсь від виконання грошових зобов"язань. Особенно меня озадачила угроза "залучення працівників Претензійно-позовного відділу для отримання дозволу на подання заяви з метою отримання додаткових даних стосовно встановлення особи". Кто на ком стоял, так и не поняла.

А самое трогательное — на обороте курсивным шрифтом набрана расписка-подтверждение факта визита. Так трогательно… :rolleyes:

вот и я связался с коллекторами) подскажите знающие люди
ситуация следующая: в октябре 2009г я подключил интернет Beeline. пользовался им почти год, потом забросил не разорвав контракт и нормально жил дальше(кстати контракт создавал какой то криворукий оператор. мое отчество Сергеевич они оформили как "Сенргыйович.У." не знаю как можно столько ошибок допустить в слове) :) и вот месяц назад спустя 2 года как я забыл уже про Билайн мне приходит письмо на этого самого Сенргыйович.У. :D просят погасить долг компании Купер Прайс за долг билайна. я проигнорировал, потом начали названивать, я так же игнорирую звонки этих коллекторов. потом узнаю от соседей что коллекторы приходили пару раз ко мне домой рано утром, но меня не застали, короче посоветуйте что делать, лучше погасить этот долг или забить на этих коллекторов? я так понял коллекторы не отстанут от меня? и что реально они могут по судам затаскать меня из за долга в 103 гривны?) спасибо

вот и я связался с коллекторами) подскажите знающие люди
ситуация следующая: в октябре 2009г я подключил интернет Beeline. пользовался им почти год, потом забросил не разорвав контракт и нормально жил дальше(кстати контракт создавал какой то криворукий оператор. мое отчество Сергеевич они оформили как "Сенргыйович.У." не знаю как можно столько ошибок допустить в слове) и вот месяц назад спустя 2 года как я забыл уже про Билайн мне приходит письмо на этого самого Сенргыйович.У. просят погасить долг компании Купер Прайс за долг билайна. я проигнорировал, потом начали названивать, я так же игнорирую звонки этих коллекторов. потом узнаю от соседей что коллекторы приходили пару раз ко мне домой рано утром, но меня не застали, короче посоветуйте что делать, лучше погасить этот долг или забить на этих коллекторов? я так понял коллекторы не отстанут от меня? и что реально они могут по судам затаскать меня из за долга в 103 гривны?) спасибо
Забить!

в 2005 году заключил договор с ЮМС взял три новогодних пакета на каждом по 400грн. Условие было такое, что если я могу вызвонить все деньги и выбрасить пакеты и никому не буду должен. Но на одном пакете я превызил лимит на 100 грн.
Уже в течении года меня задалбывает коллекторская компания Укр Финансы. Сначала звонили запугивали, потом смсками задрачивают.
Я держу позицию: "хомяк. живу в поле. про лес не слышал". Регелярность звонков и смс с каждым месяцем уменьшается. Если так дело пойдет через забудут.
Кстати, товарищу уже 3 года названивают, но не к каким санкциям не прибегают.

короче я так понял балаболы все эти коллекторы? или у кого то доходило дело до суда с Купер Прайс или с другими компаниями?)

мне на днях позвонил САМ ПРОКУРОР!!!! и сказал что по моему делу возбудили уголовное дело по 190 статье и если я хочу изменить свой статус должна перезвонить по такомуто номеру. А до этого угрожали 122 статьей, а когда я этой курице сказала что это нанесение телесных повреждений средней тяжести она бросила трубку)

мне на днях позвонил САМ ПРОКУРОР!!!! и сказал что по моему делу возбудили уголовное дело по 190 статье и если я хочу изменить свой статус должна перезвонить по такомуто номеру. А до этого угрожали 122 статьей, а когда я этой курице сказала что это нанесение телесных повреждений средней тяжести она бросила трубку)
видать испугалась,что эти повреждения будут косаться её:іржач:

отож...сегодня опять звонок и попытка убедить меня в том что они не коллекторы а представляют просто интересы банка...на мою просьбу выслать мне бумагу это подтверждающую молчание. И теперь пытаются меня убедить что если дело дойдет до суда (а мы помним что у нас там уже САМ ПРОКУРОР 190 122 и сегодня добавилась 222 статья) что суд мне не спишет штрафные санкции. Хотя я знаю живой пример тому что суд постановил выплатить тело кредита (5 000 баксов) без штрафв пени и процентов по курсу 1$=5,00 грн, то есть по курсу того года када кредит был взят то есть 25 000 грн. Но банк все решал сам и никаких каллекторов не привлекал. все остались довольны и заемщик и банк. Решение было принято 2 месца назад. Это для тех кто может написать типа когда ж это было.

На ТВi был сюжет про волю и коллекторов

Посмотрела сюжет. Все могу понять, но самоубиваться из-за долга?..

вчера, пришло очередное письмо, долг по нему 1500 гр. улыбнула фраза "в течении года вы не оплатили даже 5 гр. которые могли бы изменить ваш статус"

украинская коллекторская фирма купер прайс

Ребята! кому звонят эти у....?! мне названиеваю год точно и требуют погасить несуществующий долг за интернет! звонят с этих номеров:
0504684429 , 044 3934123 и еще много других-это то, что успела записать. позвонив по данному ими же номеру- ответа внятного не получила! говорят,что вы пользовались интернетом в февр2010 года по такому-то адресу .... а я там снимала квартиру в 2009 году только 3месяца и все! инет был билайн, отключала по отъезду! попросила их предоставить договор с моей подписью, на что получила ответ: "да,потом..." и все! разговаривали очень грубо и нагло! кому еще звонят?

Ідентифікаційний код юридичної особи 36825312
Повне найменування юридичної особи та
скорочене у разі його наявності ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "КУПЕР ПРАЙС"
( ТОВ "КУПЕР ПРАЙС" )
Місцезнаходження юридичної особи 02140, м.Київ, Дарницький район, ВУЛИЦЯ ЛАРИСИ РУДЕНКО, будинок 6А
ПІБ керівника юридичної особи КУКУТЬ РІТА ГРИГОРІВНА
Інформація про здійснення зв’язку з юридичною особою тел. 0445854357

Назад
Зверху Знизу