Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как быть, если Вы попали к коллекторам - разбор ситуаций, получение советов.

• Автор теми Автор теми kajan
  • Дата створення Дата створення
теперь уже не как ....просто забудьте об этом...конечно в этом банке кредит не дадут,хотя все возможно.возьмете в другом,если будет надо.через них вы не закроете годами.считайте,что вы кредит закрыли.они конечно пару лет будут названивать,сразу часто,потом все реже и реже..когда поймут,что вы точно в отказе -сами его закроют.нам хоть не обидно-долг реальный.мы бы может и заплатили,но нас скинули коллекторам.а им я не собираюсь платить.пусть хоть зазвонятся...буквально сегодня-22.00.звонили и вежливо так собрались со мной обсудить мою задолженность..послала.просто у меня телефон наработан годами-клиенты звонят.а так -сменили телефон-и все..прощай Вася....а вам лично я скажу-честным быть в наше время-только себе во вред...каждый банк и государство,все пытаются нас взуть..а вы про честность

теперь уже не как ....просто забудьте об этом...конечно в этом банке кредит не дадут,хотя все возможно.возьмете в другом,если будет надо.через них вы не закроете годами.считайте,что вы кредит закрыли.они конечно пару лет будут названивать,сразу часто,потом все реже и реже..когда поймут,что вы точно в отказе -сами его закроют.нам хоть не обидно-долг реальный.мы бы может и заплатили,но нас скинули коллекторам.а им я не собираюсь платить.пусть хоть зазвонятся...буквально сегодня-22.00.звонили и вежливо так собрались со мной обсудить мою задолженность..послала.просто у меня телефон наработан годами-клиенты звонят.а так -сменили телефон-и все..прощай Вася....а вам лично я скажу-честным быть в наше время-только себе во вред...каждый банк и государство,все пытаются нас взуть..а вы про честность

да банк то накрылся медным тазом))) но они то еще типа работают, осталось одно отделение на всю Украину предлагают открывать у низ депозит "Credit Europe Bank" народ не вздумайте если что! Но я просто так не сдамся кредит я им верну ( тем более что я внесла платежи на 9 месяцев вперед, есть время разобраться). Я их добью своей честностью, только наш юрист из отпуска выйдет.

Желаю вам искренне удачи!!!!! А коллекторов - в топку!!!!!

А мне в последний раз прислали письмо-типо заготовку...-"нач.Умвд в г.Киеве.. и т.д. просим открыть уголовное дело по факту мошейничества,в сязи с тем что гражданин ..... согласно договору №12345 с Правекс банком и договора факторинга №123456 с нами.. не идет наконтакт и не не согласен сотрудничать с нами как с новым кредитором... просим открыть ему уголовное дело..принять меры.. и т.д.. " типо это письмо они отправят в милицию если я до 23.07. не оплачу долг... который в очередной раз чудесным образом вырос на 1000грн... Я конечно поулыбался... но это же уже совсем край переходит.....
Только думал что отстали... в телефоне в черном списке 31 их номер,в том числе куча мобильных... вроде тихо так стало..хорошо.. и вот-те нате... снова настроение испортили... уже в серьез задумался писать им заказные письма на предмет моего запрета использования ими несанкционированно моих персоональных данных...

pool-s, это что-то новенькое творчество. Раньше они присылали типа "повестки в суд". =))) Нужно попросить их печатать эти шедевры на мягкой 2-слойной бумаге и сразу все "документы" в одном рулоне, а то как-то неудобно и долго получается. :D

так вот и удивлен такой наглости.....

думаю,что кроме испорченной бумаги и нервов,результата от вашего письма не буде....а нам прислали копию договора факторинга,вернее выписку и даже печать поставили мокрую-"GGG".теперь и это присылают.но в суд подать не смогут-договор на кучу людей сразу.уже много по поводу этого "телефоных террористов"стали говорить по телевидению.может прикроют все же "дружков"??у кого есть примеры,что они подавали в суд????

сегодня пообщалась с очередным звонящим "дебильчиком".полчаса он пытался вставить хоть слово,не очень получалось.сказала,все,что думала.он в конце говорит"подождите,вот пройдут выборы и наконец,приймут закон о коллекторах,тогда вы все получите по полной!"так что "готовтесь"ребята!!!!очень страшно!!!

Останнє редагування:
думаю,что кроме испорченной бумаги и нервов,результата от вашего письма не буде....а нам прислали копию договора факторинга,вернее выписку и даже печать поставили мокрую-"GGG".теперь и это присылают.но в суд подать не смогут-договор на кучу людей сразу.уже много по поводу этого "телефоных террористов"стали говорить по телевидению.может прикроют все же "дружков"??у кого есть примеры,что они подавали в суд????

сегодня пообщалась с очередным звонящим "дебильчиком".полчаса он пытался вставить хоть слово,не очень получалось.сказала,все,что думала.он в конце говорит"подождите,вот пройдут выборы и наконец,приймут закон о коллекторах,тогда вы все получите по полной!"так что "готовтесь"ребята!!!!очень страшно!!!

Есть такая мысль что они действуют именно благодаря нашему нынешнему правительству. Я абсолютно мирный гражданин и мне все политические партии и движения как то фиолетовы, но даже меня это достало! Не хочу чтобый мой ребенок жил в стране где на его права глубоко ******ь. Задолбали у меня кредитором был банк где владельцы турки и вот пожалуйста наше правительство получается позволяет всяким ******ам издеваться над гражданами! Пусть принимаю закон но кроме прав Не ЗАБУДУТ прописать и ОТВЕТСВЕННОСТЬ!!!!!!!!!!

Правительству не выгоден бизнес коллекторов. Все ж мимо кассы пойдет. Или откат ыдолжны быть сумашедшие. Но все равно закон будет действовать с какой нить даты то есть те кто щас терпит от этих придурков звонки и тп не пострадают. Пострадают те кто попадет под сам закон. Но я не думаю что что то измениться.

Правительству не выгоден бизнес коллекторов. Все ж мимо кассы пойдет. Или откат ыдолжны быть сумашедшие. Но все равно закон будет действовать с какой нить даты то есть те кто щас терпит от этих придурков звонки и тп не пострадают. Пострадают те кто попадет под сам закон. Но я не думаю что что то измениться.
Но все же как то странно, они достают наверное каждого второго украинца
и продолжают работать...Да есть должники но из большинства просто пытаются выбить несуществующие долги. И даже если должник реальный то как то ж надо обосновывать требования, а не слать смски с реквизитами для оплаты. А так складывается впечатление что такие методы работы коллекторов кому то выгодны. Если за этим всем кто-то из депутатов то почему тогда мимо кассы, например?))

Ну не знаю. Все эти конторы с инорстранными инвестициями в большей степени. И вне закона. То есть любой человек открыв ЧП может вписать в КВЭД информ услуги и вперед! Скупаете базу номеров и начинаете торбить. А что там и как не могу сказать. Кажется мне только что Рада не сильно в восторге от этих гнид.

Ну не знаю. Все эти конторы с инорстранными инвестициями в большей степени. И вне закона. То есть любой человек открыв ЧП может вписать в КВЭД информ услуги и вперед! Скупаете базу номеров и начинаете торбить. А что там и как не могу сказать. Кажется мне только что Рада не сильно в восторге от этих гнид.

Не соглашусь никак!
Назовите хоть какой-нибудь бизнес, который сейчас не давят?
А эти.... творят бесчинство полное, действуя против законов и с них взятки гладки.
То, что за этим стоят наши ****одипутаты, даж не сомневайтесь.
Изображать негодование (я имею ввиду депутатов) просто, почему тогда не принимают меры? Не подписывают закон?
Контингент, который там работает - выброшенные за борт менты или еще какая-то тупая гниль. Общалась с одним :D. Внешность зашуганного наркомана, с выпяченными глазами, оглядывающийся по сторонам.

А их сайт кто-то видел? выставили типа "вилучене майно, що реализуется на aukro" и продавец на акро "Продaвец PrimoCollect (0)" продаж ноль, отзывов ноль, повыставляли фотки старой бытовой техники (наверное в инете натырили) и цены на телефон nokia столетней давности 500 грн))) и для особо слабонервных детский велосипед и детская игрушечная машинка(ниче что детские вещи конфискацмии не подлежат)

Не соглашусь никак!
Назовите хоть какой-нибудь бизнес, который сейчас не давят?
А эти.... творят бесчинство полное, действуя против законов и с них взятки гладки.
То, что за этим стоят наши ****одипутаты, даж не сомневайтесь.
Изображать негодование (я имею ввиду депутатов) просто, почему тогда не принимают меры? Не подписывают закон?
Контингент, который там работает - выброшенные за борт менты или еще какая-то тупая гниль. Общалась с одним :D. Внешность зашуганного наркомана, с выпяченными глазами, оглядывающийся по сторонам.

Та да с такой работой легко стать параноиком)))

Кстати никто не хочет кавоварку за 3100 состояние не исправное, а то Примоколет продает на аукро конфискат))))

а может всем форумом хлам им предложим???или лучше пусть комиссионку открыли....хи-хи....и денег заработали и людям польза... А закон, я думаю,не приймут....им так лучше-их вроде и нет,жалуйтесь куда хотите...а так беспридельничай-как хошь.

Сегодня звонили. Говорят акция у нас оплатите половину долга и мы вам простим остальное. Типа даже справку дадим что у вас нет долгов.

А их сайт кто-то видел? выставили типа "вилучене майно, що реализуется на aukro" и продавец на акро "Продaвец PrimoCollect (0)" продаж ноль, отзывов ноль, повыставляли фотки старой бытовой техники (наверное в инете натырили) и цены на телефон nokia столетней давности 500 грн))) и для особо слабонервных детский велосипед и детская игрушечная машинка(ниче что детские вещи конфискацмии не подлежат)

Та да с такой работой легко стать параноиком)))

Кстати никто не хочет кавоварку за 3100 состояние не исправное, а то Примоколет продает на аукро конфискат))))

Уссалась))))))))))))))))
Особенно тронула детская машинка:D:D

Ну вы то поаккуратнее)))) можно в следующий раз че похуже сделать от их предложений)

:D
Ну вы то поаккуратнее)))) можно в следующий раз че похуже сделать от их предложений)

:D:D:D:D:D:D а у них правда акция.....такое "заманчивое"предложение-заплати первый взнос 10% и будет тебе:confused::confused::confused::confused:типа отсрочка по долгам...:D:D:D:D:D:D

А мне сегодня звонил менеджер Воли, предлагал провести интернет и кабельное. Я, признаться, как-то растерялась, просто сказала, мол, мы уже после вас и так с коллекторами общаемся, больше не хотим. Потом уже дошло, что можно было и поглумиться над человеком. Что ни говори, приятно, когда о тебе помнят )))

Назад
Зверху Знизу