Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как быть, если Вы попали к коллекторам - разбор ситуаций, получение советов.

• Автор теми Автор теми kajan
  • Дата створення Дата створення
новые ****** после вчерашних нескольких разговоров кто они, кроме того что она Наташа и вопросы задает она ничем не закончились,кроме угроз что будет звонить целый день,хватило на 3 раза,сегодня после двух не отвеченых прислали смс

PRISTAV:К вам подготовлен ВЫЕЗД. Рекомендуем связаться по тел.044-391-35-10

самое прикольное на сотовый говорит автомат,а на городской животное,человеком назвать их как то не получаеться,инамера скрыты

+1. "Обрадован несказанно" ****огичным сообщением в мобиле. Ждем или платим?;) Интересно, сколько нас таких самых неуступчивых осталось? Кто еще получил СМС-ку "счастья"?

мы не собираемся платить.а с смс и звонков можно научится"получать"удовольствие.в суд не подадут-ну присудят платить двадцать лет по 10 коп...банку это не надо,иначе бы на нас всех давно в суд подали.у нас не та страна и не люди,судов не боятся.можно купить новые документы-и тебя для банка больше нет...хи-хи!!!!а у нас кредит без поручителя и залогов!!!!Платинум .....лохи....берите там все и не платите..

Сегодня говорила с неким Шереметьевым В. Не помню имени. И спросила из какой конторы он звонит. Внимание ответ - он сказал что не знает!!!! И когда я пригрозила ему прокуротурой сказал что он очень ""боиться" и порекомндовал мне его бояться. Потом зачем то спросил на контракте ли у меня телефон и когда узнал что нет порекомендовал перевестись на контракт) Ну не ****** ли?

Похоже у Западенцев вообще башни посносило.Короче, 29 02 12 получил письмо с мокрой печатью и подписью от Примоколов в котором сказано, что мой запрос они рассмотрели и обнаружили(после 4 мес ежедн долбежки звонков и смс),что мои долги Восток телеком им еще не передавал.Извинились,пообещали больше не беспокоить.Хотя с29 02 12 я практичиски каждый день получаю смс с угрозой реализацией моего имущества на торгах и пару раз письма с арестом имущества исполнителями и тд.Я их стираю уже не читая!Интересно то,что в офисе Восток телекома мне показали что мои долги проданы Примоколам и я уних под колпаком.У меня два вопроса:
Вопрос №1 Какого ЙУХа эти *******ы 4 мес требовали с меня денег,если Восток телеком мои долги им не передавал?
Вопрос №2 Вернули бы они мне деньги,после прояснения ситуации,если бы я им заплатил?
Такое ощущение,что во Львове сумасшедшие захватили психбольницу и спамят оттуда всю Украину смсками,звонками,письмами и никто на них не обращает внимание тк безвредные.

Похоже у Западенцев вообще башни посносило.Короче, 29 02 12 получил письмо с мокрой печатью и подписью от Примоколов в котором сказано, что мой запрос они рассмотрели и обнаружили(после 4 мес ежедн долбежки звонков и смс),что мои долги Восток телеком им еще не передавал.Извинились,пообещали больше не беспокоить.Хотя с29 02 12 я практичиски каждый день получаю смс с угрозой реализацией моего имущества на торгах и пару раз письма с арестом имущества исполнителями и тд.Я их стираю уже не читая!Интересно то,что в офисе Восток телекома мне показали что мои долги проданы Примоколам и я уних под колпаком.У меня два вопроса:
Вопрос №1 Какого ЙУХа эти *******ы 4 мес требовали с меня денег,если Восток телеком мои долги им не передавал?
Вопрос №2 Вернули бы они мне деньги,после прояснения ситуации,если бы я им заплатил?
Такое ощущение,что во Львове сумасшедшие захватили психбольницу и спамят оттуда всю Украину смсками,звонками,письмами и никто на них не обращает внимание тк безвредные.
Всё бы ничего, если бы только с ЗУ шел спам. Теперь еще и киевский ПРИСТАВ эстафету принял. Кто следующий, харьковские "братки"?

У меня два вопроса:
Ответ на оба Ваши вопроса в Вашем же последнем предложении. :)

мне интересно,сколько у этих дебилов телефонов??уже начали долбить с "киевстара".я видела,тут некоторые развлекаются обьявами.для них новые телефоны GGG-80674421890,80674422083,0674422082,0674421931.а платить уваж.Перспективный,не советую.я не раз платила-долбеж только усилился.муж не платил-от него отстали.а меня ежедневно ,по несколько раз прозванивают..про письма счастья молчу.....прикольно!!!!!!вчера написали,что их юрист подготовил "ПРИТЕНЗИЮ-ВЫМОГУ".все по кругу,то приезд,то майно,то суд,то опять-заплатите 10% от долга....

вот вам свежачек СМС с моих полей. Чисто поржать:под столом,:
укр клавы нет поэтотому печатаю как написано-

пры несплати боргу 17,6грн за кредитом в укрсоц (вжизни не брал кредитов :-) ) уповноваженный специалист видвидае мисце роботы та проживання тел 0800301888

:іржач:

Перед этим звонили квартиру где я 10 лет уже не живу и сказали что если за 3 дня не погашу 270грн. то будут писать заявление о мошенничестве.:іржач:

а потом прислали еще смс с реквизитами карты ПРИВАТБАНКА куда я СРОЧНО :іржач:!!! должен перечислить
27 $ :підстолом:
я плАчу просто. Хоть бы дибилоиды сумму одну везде писали))

Но раз делают значит находятся дибилы которые им деньги присылают?))))

Останнє редагування:
звонят, еще восьми нет утра. говорю, пришлите мне бумаги-будем разговаривать. а они мне - "приезжайте в Киев, в отделение, посмотрите бумаги". ******ки. Уже поехала... Вообще невменяемые. Ты им одно-они другое...набирают с улицы. смс "счастья " прислали - вы отказались встречаться с нашими инспекторами.....а ниче, что не приезжал никто?? Такую чушь шлют....слов нет....

Саяна, на этом форуме есть люди, с которыми коллекторы общаются уже больше двух лет. Я один из них.
Я утверждаю, что к Вам никто не приедет и никакие дела передавать в суды не будет.
Все их действия - это только психологическое давление.
К сожалению, на практике, мы против них бессильны.
Но и они ничего реального сделать не могут, только доставать.
Наберитесь терпения и игнорируйте их. Если повезет, через пол-года или год сами отстанут.

есть предложение:
требовать от них докозательств кем они являются ,требовать ФИО серию и номер паспорта кем выдан ,иначе не разговаривать потому что телефон -это устройство передающее звуковые сигналы -всё,а вот по ФИО и паспортным данным можно заяву накотать,правда их не кто не даст,а раз нет докозательств кто они то и разговора нет

это было до того,как я поискала в инете.теперь больше не копейки не дам и другим не советую.....

спасибо,я так и поняла.просто их тупые звонки и смс удивляют.а деньги некоторые люди им платят,не потому что "******",а просто от недостатка информации.они реально пугаются этой бредятины.

Вчера был опять очередной разговор. Какая то курица завонила и тербовала как всегда денег. Я спросила откуда она звонит она после несколького замешательства сказала что из Третейского суда....странно а что суды в субботу работают и в суде есть отдел досудебной работы??? Сказала что прийдут описывать мою квартиру и имущество. И припугнули что понятыми будут мои соседи))))) Я спросила а как же без решения суда приходить то оценивать и опысывать а она говорит а оно нам не нужно!!! Я посмеялась от души. Особенно после пугания соседями)

Коллекторы в последнее время вообще нюх потеряли. Рекомендую с них требовать письменно оформленные предъявы и еще, если звонят на мобилу, попробуйте записать разговор. А потом реально в прокуратуру. Имел такую практику, клиенту помог.

Останнє редагування:
Как давно отправил жалобы?

Ответ обязательно придет. Думаю, милиция откажет в возбуждении дела, а вот прокуратура может и раскрутить все это. Либо сами копаться начнут, либо дело в ОБЭП передадут. А с ОБЭПом шутки плохи!!!

Всем привет!

Для повышения квалификации (тк учусь на 2 высшее на юридическом), из чувства гражданской позиции и справедливости и руководствуясь огромным желанием наказать хамов и беспредельщиков решил потаскаться с ними :)

Если есть люди, которые реально хотели бы подключиться- отписывайтесь и присоединяйтесь к группе вконтакте.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Суть борьбы это планомерная подача исков, жалоб и тд группой лиц, начиная с 1 инстанции и вверх.

Останнє редагування:
Всем привет!

Для повышения квалификации (тк учусь на 2 высшее на юридическом), из чувства гражданской позиции и справедливости и руководствуясь огромным желанием наказать хамов и беспредельщиков решил потаскаться с ними

Если есть люди, которые реально готовы помочь- пишите

Стесняюсь спросить: а в чем нужна помощь????????

Не буду писать юридическим языком, да и не нужно оно тут.

Считаю, что можно привлекать их:
1. К ответственности за незаконное хранение персональных данных
2. За принуждение к выполнению гражданско-правовых договоров
3. Вмешательство в личную жизнь
4. Вымогательство

По каждому из пунктов есть обоснование и соотвествующий орган, к которому можно обратиться. Для контроля выполнение обращаемся в прокуратуру, при отказе обращаемся к вышестоящему начальнику соответсвующей службы и вышестоящему прокурору

Стесняюсь спросить: а в чем нужна помощь????????

Подумать вместе, поработать с законодательством, проанализировать документы, которые будем готовить, может добавить что-то свое.

Ну и главное- подача коллективных заявлений, исков и т.д.

В их структуре 3 компании с похожими названиями и очень интересной взаимосвязью. Бить их сложно, но возможно

Останнє редагування:
Предлагаю всем собраться и написать заявление в милицию на возбуждение уголовного дела за вымогательство со стороны должностных лиц Примоколлект. Как минимум телефонное хулиганство у них есть. Учитывая, что прокурор области по любому поводу отменяет постановления милиции об отказе в возбуждении УД, есть все шансы возбудить дело. По одному не возбудят, но нас уже двое. Присоеденяйтесь.

Готов тоже объединиться с вами что,где поставить свою подпись!!!?

Краткая предыстория: несколько лет тому назад (не меньше 2) имел глупость подключиться к "ВоБля-КабЕль". После того, как у меня эти ****ы стырили 400 Мб трафика, расторгнул с ними договор и вернул оборудование. Спустя несколько лет мне пришло письмо о том, что якобы все время с момента расторжения договора мне предоставлялась услуга ****огового ТВ, хотя я давно уже смотрю ТВ исключительно онлайн. Потом приходили письма, в которых меня обзывали "должником", и т.д. Звонили из "Примо-Коллект", "Кредит-Капитал", а с недавних пор - из "Вердикта".

Сегодня получил СМС от компании "Вердикт" следующего содержания:

"Ви розшукуєтесь за фінансовий злочин! Тел 044 5375323. Вердикт."

Как Вы думаете, можно ли устроить проблемы этой конторе (вмешательство в мою личную жизнь, клевета и т.п.)? И что делать с этими клоунами? Я открыто посылаю их по телефону, но хочется быть более разнообразным...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу