Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как быть, если Вы попали к коллекторам - разбор ситуаций, получение советов.

• Автор теми Автор теми kajan
  • Дата створення Дата створення
обнаглели ребята совсем.....даже на Пасху звонили.прислали смс с угрозой конфискации майна с родственников и предложили подумать,как оправдываться в суде....вот так....все,как вы и обещали-по кругу.мужа пока перестали доставать.а от меня не отцепляются ,тварюки.скучают за мной..приятно!!!!!

Шото у меня какое то затишье..... видно их последние разговоры со мной выбили из колеи. Самое неприятное шо они хамят и чуть ли не матом посылают.

мне как то воспитание не позволяет до их уровня опускаться что ли (без обид не имею в виду что мистер Бин не воспитан))))) последний раз бросила я трубку так они опять мне перезвонили и истеричка начала орать что она мне не давала права бросать трубку. Меня это ваще улыбнуло))))) Права она мне не давала ) ха ха
опять звонили. Угрожали тем что если ничего не смогут с меня взыскать то отправят меня на работы в Закарпатье. Причем на какие не сказали сказали только что на не самые хорошие. Перед этим типа будет заседание в Шевченковском районном суде без моего присутствия. Вопрос а разве суд должен быть не по месту моего проживания и с моим участием???

Останнє редагування:
Интересно было бы почитать ЗАКОН, на основании которого эти ****ы имеют право кого-либо куда-либо отправлять "на не самые хорошие работы". :D По поводу мата - сам в жизни не употребляю подобной лексики, но из общения с этими ****ами я понял, что НОРМАЛЬНЫХ слов они не понимают. Так что "не мечите бисер перед свиньями"... ;)

Вы меня прям убедили. да на какую работу он меня отправить хо так и не признался.

Смотрите, что творят эти *****ы.
Видео ---
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне как то воспитание не позволяет до их уровня опускаться что ли (без обид не имею в виду что мистер Бин не воспитан))))) последний раз бросила я трубку так они опять мне перезвонили и истеричка начала орать что она мне не давала права бросать трубку. Меня это ваще улыбнуло))))) Права она мне не давала ) ха ха опять звонили.
Угрожали тем что если ничего не смогут с меня взыскать то отправят меня на работы в Закарпатье. Причем на какие не сказали сказали только что на не самые хорошие. Перед этим типа будет заседание в Шевченковском районном суде без моего присутствия. Вопрос а разве суд должен быть не по месту моего проживания и с моим участием???

Люди, воспринимайте их звонки и письма, как тупо - вымогательство и не более.
Никто к вам не приедет.
Просто бросайте трубку а еще лучше посылайте их *****.
Причем, чем чаще, тем лучше.

ТОварищи ну эо ваще смех!! рекорд! 25 минут меня какая то курица уговаривала в истерической форме заплатить пугала участковы я сказала что вы высылали письмо что он ко мне идет но он так и не пришел она говорит что он оказывается у меня был и я не открыла ему дверь. И у нее это отмечено. Когда я спросила фамилию участкового если у нее отмечено она сказала что будет сегодня же делать запрос куда то шоб он ко мне опять пришел. На вопрос на основании чего она сказала что у меня проблемы и мне нада платить. в итоге когда мои вопросы стали окончательно ставить ее в тупик она сказала что то и бросила трубку. Теперь мне чисто из любопытства интересна фамилия моего участкового.

Да всё понятно. Это у них такая работа мерзкая - всякую хрень выдумывать и впаривать в уши разные страшилки - лишь бы человека хоть как-то задеть чтобы он заплатил. Будут выдумывать что угодно, и пугать сами страшными пугалками.
Говорят эти ****ы могут находить телефоны родственников и знакомых и названивать им, что, мол, вот такой-то да такой - плохие люди, не хотят вернуть деньги. Конечно, удар ниже пояса. Как потом пояснять знакомым что ты не верблюд? Они-то это знают, но то что их задалбывают - им радости не приносит.

А мне вот прислали недельку назад письмо типа -сори,акция прошла,теперь вы нам снова должны ......грн. если не заплатите до 27.04 то 28.04 к вам прийдет наша выездная бригада и добровольно изымет ваше имущество....
Сегодня вот смс пришло такого же характера.... - заплатите и избавьте себя от добровольного изъятия имущества которое потом реализуется на сайте аукро.уа))))
Улыбнуло))) ВЫ ХОТЬ ЗАКОН ЧИТАЕТЕ????? Я уже не говорю о логике "добровольное изъятие")))) если прийдут,спустить на них собаку что ли....?) частный дом... калитка... ну гуляет себе собачка во дворе...ну залезли чужие люди без спроса... ну покусала она их..что тут такого?))))))

может есть смысл скопом подать в прокуратуру не на коллекторов а на ВОЛЮ наши данные продали они

Смотрите, что творят эти *****ы.
Видео ---

О Х Е Р Е Т Ь -ЛЮДЕЙ ЖАЛКО,
а вообще ****ов давить надо ,требуйте от звонящего ФИО и номер паспорта так хоть будет возможность на кого конкретно подать заяву

может есть смысл скопом подать в прокуратуру не на коллекторов а на ВОЛЮ наши данные продали они

А ничего не изменится! Рука руку моет. "Рули" у коллекторов бывшие и сотрудники и работники органов. Я два раза писал и в милицию и в прокуратуру - до одного места.

Из необузданого! Сказали что суда не будет что они выбьют из меня долг другим способом и что я очень наивна по поводу суда. Спросили мой адрес я сказала что если вы такие молодцы должны знать. Сказали ждите ГРУППУ! опять эти группы. И када я сказала что с коллекторами ваще могу не общаться они сказали что они типа не агенство. они что не знают где работают?))

Да всё понятно. Это у них такая работа мерзкая - всякую хрень выдумывать и впаривать в уши разные страшилки - лишь бы человека хоть как-то задеть чтобы он заплатил......

Работа действительно мерзкая.
И ведь посмотрите сколько в Украине проживает гнилых *****ов, если так много народу идет работать в мусора, в прокуратуру, в налоговую...
А теперь еще новая генерация *****ов - сотрудники коллекторских компаний.
Очень надеюсь, что наше общество, в самом скором времени массово начнет ненавидеть коллекторов, так же, как ментов.
И заниматься такой работой будет так же позорно, как работать в МВД.
И кстати, а не пора ли развязать охоту на ведьм?
Думаю, было бы не лишним публично повесить кого-нибудь из сотрудников этих шарашек.

Brain jumping Смотрите, что творят эти ........
Видео ---

ПОСМОТРИТЕ ЧТО BRAIN ПРЕДЛОГАЕТ

Учитесь разговаривать с коллекторами:

Охота на коллекторов ВО ГО "КРОК"

Как избавиться от коллекторов

Как противостоять коллекторам-вымогателям?

Останнє редагування:
*****! Посмеялись от души всем семейством!

Останнє редагування:
И заниматься такой работой будет так же позорно, как работать в МВД.
Что-то незаметно что перевелись желающие поступить на службу в МВД, я бы даже сказал наоборот. Ни для кого не секрет что, порой, ещё нужно заплатить чтобы устроиться в милицию.
Это так, в качестве оффтопа. :)

Что-то незаметно что перевелись желающие поступить на службу в МВД, я бы даже сказал наоборот. Ни для кого не секрет что, порой, ещё нужно заплатить чтобы устроиться в милицию.
Это так, в качестве оффтопа. :)

Да. Вы правы и это печально.

Но я имел в виду "позорно" среди тех людей, которые, так же как и я, сотрудников МВД называют не иначе, как мусорами.
Лично я и мои друзья никогда не благословили бы наших сыновей на службу в мусарне.

Но, с учетом того, что люмпенизация и быдловатость нашего общества растет в геометрической прогрессии, скоро слово "мусор" или "мент" будет звучать так же гордо, как космонавт.

Brain jumping, Вы, чертовски, правы! По всем пунктам. :(

Назад
Зверху Знизу