Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как быть, если Вы попали к коллекторам - разбор ситуаций, получение советов.

• Автор теми Автор теми kajan
  • Дата створення Дата створення
Получил вот такое милое SMS сообщение сегодня:
Sasha сказав(ла):
Ne mogu k tebe dozvonitsa! Peredzoni srochno na moj nomer 032 242 99 55
Номерок такой знакомый, не правда ли? :D
P.S. Оригинальная "грамматика" и пунктуация сохранены. Весьма порадовало слово "Peredzoni"! :D

Получил вот такое милое SMS сообщение сегодня:
Номерок такой знакомый, не правда ли? :D
P.S. Оригинальная "грамматика" и пунктуация сохранены. Весьма порадовало слово "Peredzoni"! :D

...такая же фигня пришла

Тоже вчера получила такое письмо. Особенно удивил пункт, что если я не в состоянии уплатить долг, то суд наложит арест на имущество моих родственников. Да, кстати, я ошиблась, суд у меня не 16 декабря, а 16 января. Интересно, они по всей Украине забронировали это число по всем судам?
%-) у меня тоже суд 16 января

И мне Sasha проэсэмэсил!Бедняга,деньги наверное на смс и конверты закончились,а никто не ведется...

Ох же ж этот SASHA! Мне тоже вчера смс пришло. Вчера пришел домой в 23-50, на столе письмо на нем фемида нарисована, внутри суд на 16.1.2012, повестка без указания фамилии типа адресовано находящемуся в квартире по -такому то адресу, но подписанное неким "судьей" Пархоменко, левые печати, куча угроз по поводу ареста и распродажи имущества: моего и родственников, и акция: заплати 80 гривен, и мы простим 33. Аж смешно. С телефонов 044, 032 позванивают регулярно, но у меня они в блэке и вражины не дозваниваются. ******* эти твари.

Ох же ж этот SASHA! Мне тоже вчера смс пришло. Вчера пришел домой в 23-50, на столе письмо на нем фемида нарисована, внутри суд на 16.1.2012, повестка без указания фамилии типа адресовано находящемуся в квартире по -такому то адресу, но подписанное неким "судьей" Пархоменко, левые печати, куча угроз по поводу ареста и распродажи имущества: моего и родственников, и акция: заплати 80 гривен, и мы простим 33. Аж смешно. С телефонов 044, 032 позванивают регулярно, но у меня они в блэке и вражины не дозваниваются. ******* эти твари.

Это ж СКОКА имущества-то они нароют на 113 грн:іржач:

Прошу писать в личном сообщении, с кем можно посоветоватся по данному вопросу....
Вопрос, СандроСпорт всем форумчанам отписался в личку с просьбой выйти с ним на контакт без указания собственных координат? Как то подозрительно: регистрация 19.12.2011, 1 сообщение на форуме... Как говорил Джигарханян в фильме "Паспорт"- что-то этот мужик мне не нравится.:дуель:

100-пудово разводняк, коллекторы, небось, базы намутили себе и давай смс-ить народ, кто то же да и поведется, пойдет да заплатит, а нужно с ними жостко!

100-пудово разводняк, коллекторы, небось, базы намутили себе и давай смс-ить народ, кто то же да и поведется, пойдет да заплатит, а нужно с ними жостко!

"Намутили", сами, как же - воля с велтоном им отдала.

А народ как собака рычит на рукав "КК" , хотя грызть надо волю.

Мне тоже от Пархоменко повестка пришла(в Херсон),кроме этого с номера 0442217735 позвонили,напомнили про суд но при просьбе выслать копию договора которого я в глаза не видел и следовательно не подписывал грубо бросили трубку...

Это типа пример повестки которая придёт перед судом)

РЕБЯТА если вам не влом отправьте каждый по 5 смс (вас вызывают в прокуратуру с вещами) с сайта МТС на эти телефоны Работодатель: Примоколлект
Контактное лицо: Александр
Телефон: 050-430-87-05
Алексей Борисович
(095) 260-10-94

Отослал смс следующегшо содержания -

Vas zaprosheno do Kiivskogo viddilenna prokuratury stosovno aferi po povernennu borgiv. Negaino ziavitsa do kabin 129.Stus V.S.

• Це лайк!
Реакції: JFK
Отослал смс следующегшо содержания -

Vas zaprosheno do Kiivskogo viddilenna prokuratury stosovno aferi po povernennu borgiv. Negaino ziavitsa do kabin 129.Stus V.S.

Классная идея:D Отпишитесь, мож кто что пришлет Вам в ответ - чтобы поржать с ихних перлов.

Я вот письмеццо только получил! в нем два вкладыша:
1.Явиться в районный суд г.Киева - время и дата посещения зачеркнуты.
2.Акция : погоси до 22 2/3 долга и треть мы спишем!! Чуть ниже: явиться в районный суд по месту прописки!!

КУДА ломиться?

Думается мне что массовая всеукраинская мулька с судом на 16,01,2012 - это их отчаянная попытка взять на испуг и урвать что то перед тем, как может вступить в силу предвыборный законопроект про запрет на деятельность коллекторских контор

От такую ***ню прислали, а вчера эти *****юги еще и кинули смс - не могу к тебе дозвонится. :)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сраз убросается в глаза повестка в суд - я в суде был и знаю, что на штампе значится куча всякой информации, типа адреса, индекса, района и самого названия суда, а не эта постная ***ня, сразу видно, что штампы распечатаны на цветном принтере, и не надо быть гуру в полиграфии ,чтобы это понять :))) Второе, только ***** может повестись на повестку, без указания конкретного лица и адреса регистрации. А теперь конкретно то, что касается меня, при разводе мне адвокат интересную статейку подкинул - у меня 2 группа по инвалидности по зрению, так вот, есть закон, по которому, инвалиды 1 и 2 группы освобождаются от судебных издержек, т.е. платит их не ответчик а истец. :))) Так что, хер с ним, выграют они суд, заплатят, как они расписывают 200 с копейками издержек - а я заплачу 69 грн, если докажут.

Вопрос, СандроСпорт всем форумчанам отписался в личку с просьбой выйти с ним на контакт без указания собственных координат? Как то подозрительно: регистрация 19.12.2011, 1 сообщение на форуме... Как говорил Джигарханян в фильме "Паспорт"- что-то этот мужик мне не нравится.

Ржал долго )

Скулежка больше года тянется. Кто-то в прокуратуру написал заяву? Или так формумными войнами все и закончилось?

Скулежка больше года тянется. Кто-то в прокуратуру написал заяву? Или так формумными войнами все и закончилось?

Кто в действительности писал заявление, а не только занимался этой интернет писаниной???

Потому что действительно уже терпения не хватает терпеть этих КАЛлекторов

От такую ***ню прислали, а вчера эти *****юги еще и кинули смс - не могу к тебе дозвонится. :)))

Сраз убросается в глаза повестка в суд - я в суде был и знаю, что на штампе значится куча всякой информации, типа адреса, индекса, района и самого названия суда, а не эта постная ***ня, сразу видно, что штампы распечатаны на цветном принтере, и не надо быть гуру в полиграфии ,чтобы это понять :))) Второе, только ***** может повестись на повестку, без указания конкретного лица и адреса регистрации. А теперь конкретно то, что касается меня, при разводе мне адвокат интересную статейку подкинул - у меня 2 группа по инвалидности по зрению, так вот, есть закон, по которому, инвалиды 1 и 2 группы освобождаются от судебных издержек, т.е. платит их не ответчик а истец. :))) Так что, хер с ним, выграют они суд, заплатят, как они расписывают 200 с копейками издержек - а я заплачу 69 грн, если докажут.

такое тоже получил,да и многие тоже
в прокуратуру писали,я правда не успел подписаться
в ментовке писал заяву
как говорят грех обижаться на больных людей,видно работу найти не смогли вот и подались читать на телефоне текст,
интересно что они людям запоют после даты суда которую они обьявили,заходил в свой суд,если вы не читали предыдущие страницы,там ответили что суда 16,01,2012 у меня нет,но если есть дата то и суд по логики должен быть,ну посмотрим

Живу в Харькове, имел неосторожность связаться с Воля-Кабель, но по не воле, так как выкупили моего провайдера, договора с этими ублюдками не заключал, пришили долг, требуют его погашения через коллекторов города Львова, шлют письма с угрозами, звонят, вот уже назначили день суда 16 января 2012, постоянно по телефону об этом напоминают, повестки пока нет, кто что посоветует, и есть ли тут те, на которых уже подали в суд, а то на всех форумах только слышно про нытье и шантаж, хотелось бы знать в реале, чем это все заканчивается. Лично я собираюсь идти к юристам. Постараюсь отписаться, что они скажут.

Назад
Зверху Знизу