позвонил другу в ген.прокуратуру. посмеялись от души. говорит, обыкновенные аферисты. пока вам реально повестку в суд не принесут,можете эти бумажки отсылать "использованными",как тут недавно писал один форумчанин)))) ну и улыбнул массовый спам на 16 число.
Конечно же это обыкновенные аферисты.
Мы можем смеяться над ними, прикалываться, изливать на них злобу, психовать на них и жаловаться, жаловаться, жаловаться друг-другу на таких-сяких долбаных коллектров...
-----------------------------------------------
Сей воз будет и ныне там...
Надо что-то делать.
----------------------------------------------
Я опять и опять предлагаю выбрать определенное место, куда выкладывать их номера телефонов. И пусть каждый даст на эти номера телефонов по-несколько объявлений такого содержания, которые вызовут лавину звонков. Например, о сдаче квартиры очень дешево. или продажа жигули-девятки за смешную сумму и т.д. Объчявы можно делать самим, а можно поручать специалистам по размещению. Цена удовольствия = 1грн за штуку.
Однажды, я таким же образом зае...бал одно кидаловское агентство недвижимости. И я достал их до такой степени, что контора вынуждена была сменить номер телефона. Эта война обошлась мне в 40грн в месяц в течение трех месяцев - всего 120грн. Конечно я свои деньги не вернул, но моральное удовольствие я получил.
Спасибо за ответ, на 99% я тоже убежден, что это лохотрон, просто решил поспрашивать еще мнения по этому поводу....
Спасибо за ответ.
Если тебе станет легче, то я подтверждаю, что это, таки-да, лохотрон. Это аферисны новой генерации. Все настоящие серьезные коллекторы действуют иначе. После предупреждений, они переходят к действиям. Они подают иски в суд, пытаются их выигрывать и дальше включаются судебные исполнители. Другой схемы нет и быть не может. Все, что выходит за рамки этой схемы - является вымогательством.
Я говорю, как человек, который сожительствует с тремя коллекторами уже больше полутора лет. Во время кризиса у меня образовались долги и с тех пор за дело взялись коллекторы. Это "Вердикт", "Финансовое Агенство по сбору платежей" и "Кредит Коллекшн Групп".
Вначале я переживал и психовал. Затем посоветовался с юристами (причем не с одним), позвонил в антиколлекторскую фирму. Там я получил достаточно информации, чтобы успокоиться и просто-напросто посылать их на.....уй.
Конечно, они продолжают доставать, но с этим трудно что-либо сделать. Я уже сбился со счета получая СМС-ки о том, что мое дело готовится для передачи в суд или ко мне выдвинулась выездная группа.
Все это не более, чем психологическое давление.
А еще, кстати, "Вердикт" до такой степени уже оху...ел, что звонять мне и быстро просят им перезвонить. ****, они уже и разговаривать хотят со мной за мой счет...

Конечно же, можно сделать так, что они отстанут и забудут как вас зовут. Но это стоит денег и, к сожалению, больше, чем сумма моих долгов.
Поэтому, приходится терпеть этих ублюдков.