У меня почему-то возникла мысль - не тем ли только людям, кто подписывал заявление в прокуратуру против Кредит-Капитала (он же Примоколлект и т.д.), пришли извещения с пометкой "суд"? Если так, то возможно, это как раз коллекторов и будут судить, а повестки разосланы истцам/свидетелям по делу. Перефразируя свою мысль, хочу спросить: из тех, кто НЕ подписывал заявления, кому-то пришло такое извещение? Например, я не успел подписать коллективное заявление и мне никаких подобных извещений пока не приходило. Шлют только свои спамерские смс-ки про суд 16.01.2012 по месту моей прописки и предложение стать лохом по акционной цене.
P.S. А коллекторы, возможно, зная, что 16 января в Харькове (кстати, мы ведь пока так и не выяснили, на суд в какой город вызывают повесткой, если это не очередная липа, конечно - возможно, что вызывают во Львов) состоится суд над ими самими, бомбят по базе смс-ками, чтобы ввести истцов в заблуждение и чтобы, в итоге, на суд не явился никто из истцов/свидетелей. Такая гипотеза имеет право на жизнь? Блеф - единственное ****** этих мерзавцев. Поэтому, использовать еще один блеф - это для них, как два пальца... Ведь, неявка истца/свидетеля - это для них спасение в такой ситуации.