Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня пришло письмо с полным пакетом моих требований!! Но есть пару неувязочек:
1. В акте расторжения моего договора с ХТС номер и серия паспорта, а также подпись - не мои!!!
2. Акт об расторжении от 14августа 2010года, а договор с коллекторами от 11 июля 2011года!!!
пришло письмо (2-е. звонков не было) с долгом 71,70
"Остання пропозыция для выришення Вашои финансовои проблемы" Выбирайте:
1.спишем долг 41,70
2.закроем дело навсегда
3.надамо довидку про отсутствие задолженности
вы платите ТОЛЬКО 30,00
или
подадим исковое заявление в суд и долг будет стягнуто полностью + судебные издержки
+ксерокс судебного приказа а-ля на этом месте можете быть вы
А у Вас что, реально есть долг?Скажите а долг может расти?
Ребята, на прошлой неделе Конституционный суд Украины выступил с разъяснением закона по защите прав потребителей. Там все больше говорилось о кредитных долгах.., но и о КАЛлекторах не забыли! Они со своими СМСками и письмами с угрозами- В НЕЗАКОНА! Вся их деятельность уголовно наказуема!
В
Во-вторых: какое отношение имеет процентная ставка кредитования к теме форума?! Если есть реальные долги, да еще перед банками, так это не сюда.
Сегодня получил очередную СМС с требованием погашения "задолженности" в размере 12 472грн 33 коп!!!
Самое интересное, что КАЛехторы начинали со скромнных 104 грн 00 коп.![]()
Так постепенно, за полтора года сума выросла в 120 раз!
С такими темпами скоро мильён затребуют.![]()
они вообще пишут кому нибудь в последнее время про то что дело отдано в суд,и долг измениться по их решению?или я уникальна?((
лохотрон это все! Тоже была такая ситуация,пришло домой письмо (уже не заказное - понятно сразу) оказалось,что я отключился от кабельного,а сотрудников не предупредил о переподключении. Самое интересно указанная фирма в письме,не использовалась мной в качество кабельного телевидения. Далее там указано что я не оплачивал услуги около 2 лет,что же это за кабельное,где можно 2 года на халяву смотреть каналы и не платитьЯ в общем понял всю ситуацию и просто проигнорировал. Какое же мое удивление было после получения след.уведомления,что якобы коллекторы снизили штраф и если я сейчас заплачу 500,то остальные 2 тыс я не должен - ржал долго
) В общем в любом раскладе,если письмо пришло не заказное,они ничего не докажут и никак деньги ваши не заберут! Кстате общался с сотрудником их компании,с начало он что-то быковал,но когда понял,что ничего у них нет,перестали звонить - но потом снова начали - скоро стрелять поеду
письмо пришло заказное? давно приходит тот лохотрон? реально ли вы должны деньги за что-то?
Плачу и смеюсь как только получаю от смски и письма. Дней пять назад пришло письмо: типо заплати и живи спокойно.
Ответил им на мыло:
> Здравствуйте, Office.