Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как быть, если Вы попали к коллекторам - разбор ситуаций, получение советов.

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Lizok
Короче в Волю собиралась пойти
Это правильно, уточните у них сумму задолженности и на каком основании она насчитана и из каких составляющих взялась. Я не думаю что Вам предоставят договор, хотя по идеи должны, но если они скажут, что Вы ни чего не должны, потребуйте это в письменном виде , с мокрой печатью и подписью. Мотивируйте это тем , что вам приходят письма, о якобы задолженности.Письмо с собой возьмите и паспорт.

xTim
мне типа по барабану
А ей реально по барабану. Она винтик в механизме, не факт вообще что Вам представляются настоящим именем. Ей дали задачу, она и "долбит".

Прочитав на іншому форумі:

в пятницу вечером дала 3 объявления на Сландо, 1 по сдаче квартиры, 2 по интим знакомству все с телефонами Кредит-Капитал. Первое просмотрели 400 чел, 2 других около 1000. В понедельник вечером все 3 объявления исчезли, без объяснения причин.

Як вам оперативність? Не такі вже вони прості рєбята...

коллеги .

И у меня долг велтону 53грн.прислали бумажку,что писец мне.мне присвоен номер и поэтому номеру ,я должен оплатить в правекс банке.

собственно на сайте АНТ уже есть первый сюжет, спасибо всем принимавшим участие, надеюсь на этом процесс не остановится.

тоже готова подписаться под заявлением в милицию. Козлы редкостные!

Відео-сюжет тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А що нормально, дуже оперативно. Вчора зателефонували, сьогодні вже репортаж)
Молодці! Треба продовжувати в тому ж дусі. А наша з вами задача давати їм матеріал для репортажів.

Я конечно искренне поздравляю звезду репортажа!!! Но проблемма не в "Воле", а в Кредит - Капитале ака Примоколект....Собственно, репортаж ни о чем, еще и мимо кассы)

+1 на подпись

Навсякий случай напоминаю.
72-04-255.Лариса.Звоните подъезжайте
Подпишите заявление.

У моей подруги была история тоже связанная с такой наподобие компашкой как Кредит капитал , только она не оплатила какие-то журналы по почте из инет магазина , и ее передали колекторной фирме которая начала выбивать с нее долг- и звонить, и писать-в итоге она сдалась -оплатила полностью весь требуемый долг... и думала что все...!!! но через время им (коллекторам) что-то опять приснилось и они опять требуют какие-то с нее долги:confused::confused::confused: но теперь уже надуманные ! Вот такой беспредел !

Короче мы попали ребята !

Мне сегодня звонила..опять Старший инспектор....уже правда с юр.отдела(уверен что у них вообще только один отдел-call центр наверно называется), кстате кому нибудь младший инспектор звонил?))))) Так вот , я уже давно и очень настойчиво посылаю их в суд...она мне говорит я звоню Вам из суда!!!!))))) Ага.....прям . я пишу вам из горящего танка))))...Я спрашиваю из какого? Кто судья? Естествено этот "юрист" понятия не имел что отвечать. Закончили на том, что она пойдет в милицию обвинять меня в мошеннечестве, уже передала мои сведение в Бюро Кредитных Историй...на мой вопрос как Бюро называется ?....цитата - "название Бюра я не знаю"))))) и она будет вынуждена звонить моим родственникам и просить , чтоб они за меня оплатили)))))
В общем кому с ними в облом говорить, просто не берите трубку. А я вот думаю, не сказать ли им, что к сожалению, в данный момент у меня денег нет, но я мог бы расчитатся консервацией, картошкой и бурячком)

Мне сегодня звонила..опять Старший инспектор....уже правда с юр.отдела(уверен что у них вообще только один отдел-call центр наверно называется), кстате кому нибудь младший инспектор звонил?))))) Так вот , я уже давно и очень настойчиво посылаю их в суд...она мне говорит я звоню Вам из суда!!!!))))) Ага.....прям . я пишу вам из горящего танка))))...Я спрашиваю из какого? Кто судья? Естествено этот "юрист" понятия не имел что отвечать. Закончили на том, что она пойдет в милицию обвинять меня в мошеннечестве, уже передала мои сведение в Бюро Кредитных Историй...на мой вопрос как Бюро называется ?....цитата - "название Бюра я не знаю"))))) и она будет вынуждена звонить моим родственникам и просить , чтоб они за меня оплатили)))))
В общем кому с ними в облом говорить, просто не берите трубку. А я вот думаю, не сказать ли им, что к сожалению, в данный момент у меня денег нет, но я мог бы расчитатся консервацией, картошкой и бурячком)

Кстатти а куда звонят на городской или на мобилку? А то ж я жду...

Lizok
Думаю по разному бывает, мне звонят на мобильный. Раньше они вообще с билайна звонили.... Так мне пару раз смски приходили - что то вроде "Передзвонить менi будь ласка"))))))))))))))

Я конечно искренне поздравляю звезду репортажа!!! Но проблемма не в "Воле", а в Кредит - Капитале ака Примоколект....Собственно, репортаж ни о чем, еще и мимо кассы)

Проблема як раз в Воле. Вони нарахували цей фіктивний борг - раз, заключили фіктивно- публічно устний договір - два, передали приватні данні третім особам, тобто Кредит-Капітал - три.
Три пункти одного злочину.
Кредит-Капітал це теж проблема, але вони друга ступінь, їм прислали список, сказали фас - от вони і працюють. Хто гарантує , що Воля знову не пришле список де ви знову опинитесь?

І чому це мимо каси? Там тільки переглядів цієї сторінки - 1000 за 2 години, коментарів більше 10, а скільки людей по телевізору побачило! А скільки таких як та жінка в репортажі яка "я бы может и заплатила"?
Ось вам і нові прихильники опору, які принесуть нові сили і нові ідеї.
Зайвий раз зателефонують в Волю і поматюкаються, заберуть їхній час і, відповідно, гроші. Треба щось робити а не тільки писати коменти. Президента всучили хай бог милує, потім мера, а тепер ще і взувають як лохів. А ви тільки в форумах зітхаєте.

До речі я не став телезіркою, бо я - в Києві. Я тільки написав лист в редакцію про проблему і дав силку на форум.
Цікаво, а хто телезірка?

В сюжете по ТВ юрист сказал, шо забейте. Типа, из-за такой мизерной суммы судится с вымогателями никто не будет. Добре. А, если все-таки наберется коллектив и сумма коллективного иска будет с 4-мя нулями, тогда таки имеет смысл судиться? Возможен ли вообще такой иск?

Проблема не в Воле. Один Капитал звонит по Воле, другим по Велтону, третьим еще по какой байде. Капиталл и Примоколлект выкупают по дешевке-за треть суммы долг, а потом начинают дрочить должников.

Так а у меня (CDMA) долга как такового нет и выкупать нечего было, они просто толи купили толи еще как, базу тех абонентов кто просто не разорвал договор, долгов то нет никаких, вот они и придумали мульку что якобы если договр не разорвал то вам насчитали тут абонплаты и еще какойто муры, так внятно немогут объяснить за что именно насчитали!

я думаю вот это вообще жесточайшее мошенничество, былбы долг я еще понимаю, а так за что платить!

Проблема не в Воле. Один Капитал звонит по Воле, другим по Велтону, третьим еще по какой байде.
Я погугли немного, что они уже и с банками начали сотрудничать. Телекомовских компаний им видимо мало.

Примоколлект выкупают по дешевке-за треть суммы долг
Я читал, что коллекторы больше 10-15% от суммы долга не платят.

Останнє редагування:
Кто нибудь видел договор по которому хоть "Воля" , хоть "Велтон",хоть кто угодно, давали полномочия "Кредит Капиталу"?
Никакой договор ни с Волей, ни с Велтоном, ни с CDMA, ни с Платинум-банком (о котором люди и слыхом не слыхивали) они не предоставляют. И это уже о многом говорит.

Совершенно согласен, нужно что то делать... Но это что -то должно быть как минимум направленно в правильную сторону.
По-моему, Луценко тут прав - если удастся добиться, чтобы этот Кредит-Капитал действовал в рамках закона, а еще лучше побыстрее обанкротился, это будет большой успех.

Во! Во! И мне предлагали оплатить и акцию получить...

Спасибо за то что хоть знаю что требовать а то планирую сходить поругаться(все никак не дойду) а что спросить и не знаю...кроме как : "покажите мой договор"

вам это не поможет, я неделю убила на хождение к ним, звонки и требование на прием к начальству, ничего мне добиться не удалось.. у барышей в отделении на все один и тот же ответ "мы правы, вы нет".
и даже при том что я таки заплатила 105 гр долга, я с октября не могу расторгнуть свой договор.. который кстати я не помню, чтобы я с ними заключала. у меня его нет на руках а свою копию они мне не собираюся показывать

на этой недели с работой разгребусь и обязательно подъеду подпишу.

в данному випадку треба писати "неделе", згідно з правилами склонєнія в російській мові.

Справа в тому, що коли я вперше зателефонував в ВоБля, вони підтвердили борг, знайшли номер договіру і сказали що треба заплатити. Я попоросив вислати мені копію договора, вони сказали що на це треба письмовий запрос, я скинув їм копію запроса. І ось вже після цього вони впали на мороз.

А ще я хочу сказати, що в кожного з нас є знайомі, які користуються послугами ВоБля і також не мають договору. Треба порадити їм запросити цей договір, і в разі його відсутності, відмовитись від будь-яких платежів.

Назад
Зверху Знизу