Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Мне тоже начали приходить смс - оплатите долг. Потом новая смс - ждите фин.инспектора такого-то числа с 7.00 до 23.00. Я им звякнул, спросил, где их представительство в Харькове. Ответили, что нет. Долг в смс - 140 грн., никакой фининспектор не приехал. По телефону хамят, информацию не дают. На мои слезные просьбы подать на меня в суд не реагируют, продолжают слать смс.
зато как приятно над ними поприкалываться... они так натурально пугают - думают их и правда боятся-)
Мне тоже начали приходить смс - оплатите долг. Потом новая смс - ждите фин.инспектора такого-то числа с 7.00 до 23.00.
это не мошенничество, так как Вы платили по кредитному договору. По этой статье умысел до заключения сделки, - как следствие мошенник ни разу не платит по договоруДоброго времени,суток,ув.юристы.Подскажите в такой ситуации:в 2006 г брала кредит 4000грн в Правекс банке,погасила вовремя 1200грн,потом не было возможности платить.В дек.2007г. мою задолженность в сумме 3500грн Правекс банк по договору факторинга отдал Кредит Колленшн Групп.В июле 2010г. у меня появилась возможность заплатить,и я тремя платежами оплатила(по требованию ККГ ,на их счет)4500грн.С банком связаться не догадалась.Теперь ККГ требует 800грн. т.к.16.12.2010г. Правекс банк заключил договор факторинга,по процентам по моему кредиту.В 10 дневный срок требуют оплатить,угрожая ст.190 УК Украины.Вопрос:правомерны ли действия Правекс банка,заключая два договора по одной задолженности,и может ли ККГ по договору факторинга начислять пеню или проценты по моей задолженности?Могу ли я написать заявление в налоговую,т.к.ККГ отказываются предоставить мне выписку движения средств по счету,если я хочу узнать куда пошли мои деньги.Таких случаев уже 4 в моём окружении,все брали кредит в Правекс банки и оплачивали в ККГ.