Статус:
Повідом.: 533
Повідом.: 533
- 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Блефуют по полной. Еще скажите, что в этом письме была реальная подпись и реальная мокрая печать! Они до усрачки боятся присылать какие-либо документы, имеющие юр.силу. Знают, что за такое уже можно реально получить пенделя, а за "открытки" им фактически ничего не будет.Повторюсь и в этой ветке. После последнего письма с предсудебным предупреждением я все ждал - а что теперь? пришлют решение какое то или что? и вот дождался! Пришло очередное письмо от всеми нами "любимой" конторы Кредит-капитал, в котором они придумали очередной ход. Написано, что в связи с тем, что я их проигнорировал - они передали мою информацию (вернее о моем несуществующем долге) в соответствующие органы и теперь мне будет отказано в выезде за границу (вплоть до изьятия загранпаспорта) и не смогу поселиться в гостиницах Украины до тех пор пока не погашу долг. При этом интересно так написано - мой долг 324,50, а оплатить нужно 300,00. А 24,50 - прощают что ли? или потом (если вдруг я заплачу) пришлют очередной долг, типа я не все погасил Далее выделили в тексте, что если я не погашу долг до 12.05.2011, то остановить процесс запрета выезда за границу будет невозможно! (во как) и после 14,05,2011 всю информацию о моих проблемах я смогу получить в суде, который будет рассматривать мое дело, при этом что за суд, какой, где - ни слова не сказано. Вот такие вот дела. Да, и еще, по поводу ограничения на выезд - ссылаются на ст.6 ЗУ "Про порядок виізду з України і в`їзду в Україну громадян України". А данные мои будут на контроле в: Окремому відділі обробки даних ЦП ГАІС "Гарт" Державної прикордонної служби України.