юристы помогите по кредиту
подскажите пожалуйста,что делать?взял кредит на год 2300грн в 2006году выплатил как положено в2007году года два было все нормально потом пишут письма мол вы кредит не платили вообще будем на вас подавать в суд и опять тишина около года и опять тоже,на то время работал в харькове и снимал квартиру где подишевле так как сам с пригорода и на какойто из квартир остались и договор и чеки о погашении кредита и теперь доказать банку что я выплатил не могу хотя ккроме писем от банка за эти семь лет я не видел ни кого,а в последнее время мне приходят смс с компании ,пристав,погасите долг,а в банке говорят мы не знаем такой фирмы .даный банк уже два года пишет что подает в суд,а через два дня пишет или звонит что банк готов уменшитьь долг тисяч на десять питнадцать я им не отвечаю ничего,и опять подают на суд а потом опять готовы уменшить насчитали мне за все время с 2300грн 38000тис грн то што я потирял все документы в том числе и чеки они не знают,посоветуйте как быть и что это за лохотронс?спасибо