Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как быстро Порошенко повторит путь Януковича?

• Автор теми Автор теми Nat.asha
  • Дата створення Дата створення
Довольно скоро станет ясно, что Порошенко был лучшим президентом Украины со времён гетьманства. Но уже будет поздно.
******* пол страны, обобрал все население, выселил лямов 15 в европу , разрушил церковь, уничтожил армию.
Ну просто супер достижения. Гетьман нервно курит.

******* пол страны, обобрал все население, выселил лямов 15 в европу , разрушил церковь, уничтожил армию.

Ага, т.е. то что было в 2014 году это была крутая армия? Ну ну.

А 15 лямов лично по приказу в вагонах вывезли? :рл: От прям как в Сибирь, только в Европу. Да эти люди - счастливчики. Вывезите меня кто-нибудь в Европу!!!

Пол страны - это как раз по Днепру. Видать так просирал, что не успел.

:рл:

Не смешите. ПА будет сидеть спокойно в своем кабинете и через 5й и Прямой каналы доносить, что при нем такой ***ни, что твориться, не было.

так ты просто слабонервный слабак.. тебя еще много ждет впереди разочарований. лично меня петя не то что не разочаровал.. он даже сделал больше, чем я рассчитывал, когда за него голосовал
Так чего же вы нервничаете?
Вон у нас Ульяна Супрун с Россией борется и в хер не дует. А с болезнями должно министерство обороны бороться))).

Сохранил страну. Не дал населению обнищать и прятаться по подвалам. Дал возможность зарабатывать и отдыхать за рубежом в небывалом масштабе и простоте. Вывел церковь из под попов-кгбшников. Поднял армию и боеспособность до десятки европейских стран.
Вы что, *****? Или росиянин? Похоже оба в одно лицо :D

Ага, т.е. то что было в 2014 году это была крутая армия? Ну ну.

А 15 лямов лично по приказу в вагонах вывезли? :рл: От прям как в Сибирь, только в Европу. Да эти люди - счастливчики. Вывезите меня кто-нибудь в Европу!!!

Пол страны - это как раз по Днепру. Видать так просирал, что не успел.

:рл:

Не смешите. ПА будет сидеть спокойно в своем кабинете и через 5й и Прямой каналы доносить, что при нем такой ***ни, что твориться, не было.
Сонечко, ваш ПА был в РНБО задолго до печальных событий. При ПА у нас рванули 3 склада. А какой армии вы шепчите?
Для таких недалеких как вы пол страны -гиперболизация з******

Сохранил страну. Не дал населению обнищать и прятаться по подвалам. Дал возможность зарабатывать и отдыхать за рубежом в небывалом масштабе и простоте. Вывел церковь из под попов-кгбшников. Поднял армию и боеспособность до десятки европейских стран.
Вы что, *****? Или росиянин? Похоже оба в одно лицо :D
С зарплатой 350$ выдохера накатаетесь по миру?
Вы предлагаете мне уебывать в Польшу?
Я думаю пускайте 450 засранцев едут в Польшу
Праця фізична им будет на пользу

С зарплатой 350$ выдохера накатаетесь по миру?
Вы предлагаете мне уебывать в Польшу?
Я думаю пускайте 450 засранцев едут в Польшу
Праця фізична им будет на пользу

Ничего не предлагаю. У меня доходы повыше, чуть. За спиной 68стран в качестве туриста. С последними предложениями соглашусь :клас:

Дал возможность зарабатывать и отдыхать за рубежом в небывалом масштабе
Сколько там на данный момент население заборгувало за комуналку?Я так понял все деньги прогуляли на заграничных курортах?

Сколько там на данный момент население заборгувало за комуналку?Я так понял все деньги прогуляли на заграничных курортах?

Ничего, погасят. Пеня будет глаза мозолить. Хотя даже знакомые пенсионеры попили кофейку на набережной Влтавы :клас:

Ничего, погасят. Пеня будет глаза мозолить. Хотя даже знакомые пенсионеры попили кофейку на набережной Влтавы :клас:
Военный пенсионер с 2018г 8500 грн , куда вы млять с такой пенсии поедете? Н**** это самая дешевая путевка.

Сонечко, ваш ПА был в РНБО задолго до печальных событий. При ПА у нас рванули 3 склада. А какой армии вы шепчите?
Для таких недалеких как вы пол страны -гиперболизация з******

А РНБО у нас занимается бюджетом армии? Кто у нас в стране формирует бюджет? РНБО занимается реализацией "лишнего" имущества армии?

Подскажите, близкий, вы наш

Как же с такими достижениями ПОП умудрился с треском проиграть выборы?

А сколько еще заборгует, то! Новый президент тарифы снижать не будет!

Чо делать? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу