Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как быстро Порошенко повторит путь Януковича?

• Автор теми Автор теми Nat.asha
  • Дата створення Дата створення
А РНБО у нас занимается бюджетом армии? Кто у нас в стране формирует бюджет? РНБО занимается реализацией "лишнего" имущества армии?

Подскажите, близкий, вы наш
Судя по вашим словам РНБО импотенц-организация)))
У них ****** забирают а им *****.
У них бабло выпилили им тоже *****.
А вот когда нужно заняться делами телеканалов им не п****
Ну да п****** не мешки ворочать)

Как же с такими достижениями ПОП умудрился с треском проиграть выборы?

Попробуйте сами ответить. Или спросите вечером в АТБ :D
У нас самые лучшие эксперты работают дворниками и продавцами :клас:

Она не занимается вопросами бюджета армии.

Вот почитайте.
Даже рекомендации не даёт? Вот бедненькие несчастные. Исследований никаких не проводят?
Точно импотентская организация

Что есть народ!? :D Какой он в вашем понимании!? Какие были у него надежды!? ХНР? Или ЕС? ))))
С каким вы пренебрежением относимся к народу.
У вас проблемы с восприятием? Вы и есть часть этого народа

Перед тем как увольнять министра обороны и его замов нужно проверить боевую готовность вооруженных сил Украины. А то посмотри- президенту честь мы значит не отдаем. Я думаю когда он отдаст лет 5-10 отношение в корне изменится.

Перед тем как увольнять министра обороны и его замов нужно проверить боевую готовность вооруженных сил Украины. А то посмотри- президенту честь мы значит не отдаем. Я думаю когда он отдаст лет 5-10 отношение в корне изменится.

:рл:

А какие механизмы вы знаете чтоб проверить боевую готовность?
Какие процедуры нужно провести, чтоб это проверить?

Он в 2014 по бумагам наша армия была ого-го! А по факту боеготовых было 5 тысяч на всю страну.

Какое отношение министр обороны имеет к боевой готовности? За это отвечает начальник Генштаба, он же Главком ВСУ. Сегодня Презедент Украины его сменил.

Министр обороны - гражданское лицо. На каком основании он должен отдавать честь?

Министр обороны не отвечает за поддержание боевой готовности?
Я ошибся , Лунёв и Грицак - гражданские?
По поводу чести- военнослужащий в форме отдает честь- это знак уважения, часть воинского этикета.
Полторак -вс запаса. Или вы не в курсе ?

:рл:

А какие механизмы вы знаете чтоб проверить боевую готовность?
Какие процедуры нужно провести, чтоб это проверить?

Он в 2014 по бумагам наша армия была ого-го! А по факту боеготовых было 5 тысяч на всю страну.
Есть руководства и документы по проверке БГ.
В армии важны не только количественные характеристики.

С каким вы пренебрежением относимся к народу.
У вас проблемы с восприятием? Вы и есть часть этого народа

В каком смысле с пренебрежением? Это факт. Понятие народ применяют где попало, а значение у него достаточно узкое :клас:

Ну, і що ж це за (вид) цілих 1013 грн соціальних виплат, які отримала Олена у 2017 р. ? За що? І чи це були незаконні виплати? Чи отримувала вона у подальшому такі виплати? Поясни, мені нерозумному...:D

Назад
Зверху Знизу