Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как быстро Порошенко повторит путь Януковича?

• Автор теми Автор теми Nat.asha
  • Дата створення Дата створення
Бессмысленно метать бисер перед ЗЕленой свиньей
:іржач::іржач::іржач:
Ну, я так і думав. Бо, за відсутністю аргументів ****и-пороходебіли починають емоціональні висери писати... :іржач::іржач::іржач:
Злив зараховано... :іржач::іржач::іржач:

Приємно бачити агонію пороходебілів, які починають забазарювати тему про Порошенка фейками про Зеленського... :іржач::іржач::іржач:
Це свідчить про істеричні настрої в зграї шавок, що утримувалися за рахунок Ахметова приятеля Порошенка:іржач::іржач::іржач:

Саша Боровик: «Моя личная ошибка в том, что я изначально поверил Порошенко»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Порошенко будет сидеть". Первое интервью Андрея Портнова в Киеве

Экс-заместитель главы Администрации президента Януковича Андрей Портнов намерен немедленно начать подачу заявлений в НАБУ и ГБР о преступлениях, якобы совершенных Петром Порошенко и людьми из его окружения.

на форумах флудом називають будь-яке повідомлення, яке не стосується теми форуму (офтопік).

Особа, яка поширює флуд, називається флудером.

А слабо опять прочитать мое первое сообщение на эту тему?
Мені вже набридло читати твої дурниці... :іржач:Підвищуй свій інтелектуальний рівень, бо він у тебе годиться тільки на те, щоб засерати форум... В житті отримав би вже давно в дюндель... :іржач:

Расскажи это Ксеноновичу
А що не ти і твій підгавкувач в темі про Порошенка усе переводите на Зеленського? Чого не пішли з цим до теми про Зеленського, а влізли сюди... Я розумію, що є бажання забити флудом і відаолікти від обговорення по суті теми... Добре за це платять? Одразу ж видно, що працюєте за ахметкини гроші... :іржач:

ясно, повертаються авторитети зєлєботов...
Я би сказал, що повертаються колишні бізнес-партнери Порошенка, з якими він не поділився свого часу... І які мають бажання свідчити про корупційні схеми Порошенко та його оточення...

Всe-таки тeлeвізор нe всeмогутній - нe зміг дeбілізувати більшу частину громадян Украіни - рeальність сильніша.

Будущее Порошенко: конфискация, “статья” и снова конфискация
Нарушение Порошенко требований статьи 36 Закона Украины «О противодействии коррупции» означает, что Порошенко, находясь на посту президента, продолжал заниматься бизнесом. Кроме того, Порошенко совершил административное правонарушение, ответственность за которое предусмотрена частью 1 статьи 172-4 Кодекса Украины об административных правонарушениях, то есть нарушил ограничения по совмещению с другими видами деятельности. Закон прямо указывает, что на действующего президента Украины в таком случае должно быть судом наложено административное взыскание в виде штрафа от трехсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией полученного дохода от предпринимательской деятельности.
То есть, все те сотни миллионов гривен, задекларированные Порошенко как доход от «слепого траста», подлежат конфискации в доход государства. К тому же, это можно сделать, не дожидаясь, когда Петр Алексеевич потеряет власть - достаточно телефонного звонка министра Авакова голове Национальной полиции Князеву. Поскольку в соответствии с пунктом 1 части 1 статьи 255 Кодекса Украины об административных правонарушениях, административный протокол в отношении президента Украины за совмещение им своей работы с другими видами деятельности составляет уполномоченное на то должностное лицо Национальной полиции Украины. Далее протокол отправляется в отреформированный Печерский райсуд Киева, и суд выносит постановление о наложении на Порошенко административного штрафа и конфискации всего дохода, полученного им от «слепого траста», начиная с 26 мая 2015 года.

А уже после того, как Порошенко потеряет неприкосновенность, можно заняться и конфискацией самых активов, в частности национализацией корпорации «Рошен» - правда, это уже будет делаться в рамках уголовного производства.

Назад
Зверху Знизу