Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как быстро Порошенко повторит путь Януковича?

• Автор теми Автор теми Nat.asha
  • Дата створення Дата створення
Так, це ж навмисно було зроблено, щоб порохососам було про що говорити...
bef9hg.webp

ну ладно.. а бене теперь будет амнистия? он теперь честный предпринимаетль? )
Амністія? А що був суд над ним і винесено вирок? Щось не зрозумілі речі пишеш... Поясни. :іржач: І до чого Беня тут в цій темі?

"И все же когда Зеленский продаст "липецкую фаб.." Ой... компании
«Вайсберг Пикчерс», «Платинумфильм» и «Грин Филмс» которые функционируют на России— основателем всех трех является кипрская компания Green Family LTD
Green Family LTD — так же является соучредителем ООО «Квартал 95» в Украине.
Конечными бенефициарами кипрской компании указаны Владимир Зеленский, его бизнес-партнеры Андрей Яковлев, Борис и Сергей Шефиры и соратник олигарха Игоря Коломойского — Тимур Миндич.?
Это вам далекооо не "липецкая фабрика"!!!"
А інавгурацію сьогодні що. не дивився? Там про усе було сказано перед складанням присяги? Чи і в цьому не розумієшся ані трохи?... :іржач:

Про то, о чем я написал было что-то сказано?
Мася моя, это было вспомнило про лишение депутатской неприкосновенности, но забыло про закон про импичмент президенту, про которое оно еще вчера вещало.
Не лезь в те темы, в которых ты ни в зуб ногой, тем паче обладая памятью рыбки-гуппи.
:іржач::іржач::іржач:

Ну. ти і дивовижний йолоп! Слухай що каже Голова КС України Шаптала...
?t=162
Вона сказала усе, про що ти написав. Просто ти не здатний це розуміти, через обмеженість своїх розумових здібностей... Починай вчитися з букваря...:іржач:

*** мне те штампы, которые она говорит? Мне еще раз перечислить те фирмы, которые он не продал?
ОК.
Конституційний суд перевіряє усі відомості перед інавгурацією. Чи ти думаєш. що ти один пуп землі?:іржач: Чи ти думаєш, що Зеленський дурніший за тебе і не виконав усі конституційні вимоги перед вступом на посаду, як це зробив Порошенко?
Ти, як і більшість порохососів справжній *****, який переоцінює власні розумові здібності. :іржач:
Твое місце на форумі серед недоуків та недоосвіченої школоти...
І це ти сам засвідчив своїми постами.
Відчувається, що форумний ****, який ти тут розводиш це усе на що ти здатний... :іржач:
Пиши ісчо, весели публіку... :іржач:

ну беня теперь при всем,, он же главный спонсор зеленского.. вот и вернулся сразу домой, а раньше боялся
Хто Вам сказав, що беня головний у Зеленського? Це якась дурня. Зеленський самостійна в матеріальному плані людина. Подивіться його декларацію...
Кого боявся Беня? Американських слідчих органів? :іржач: В Україні проти нього не було відкрито жодного кримінального провадження.
Не фантазуйте...

А чому ж тоді дружина отримує соціальну виплату, якщо у неї такий самостійний чоловік? Дивіться декларацію за 2017.
Подивився... Немає там ніяких соціальних виплат...:іржач: Розповсюджуєш фейки за ахметкини гроші... :іржач:

Подивився... Немає там ніяких соціальних виплат... Розповсюджуєш фейки за ахметкини гроші...

Я так само маю з того гроші, як ти зараз ****** богіні мацаєш.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зеленський Володимир Олександрович
2017, Київська область, Президент України, Кандидат на пост Президента України, Кандидата на посаду,
подана 24.01.2019

IMG-8673.webp

:незнаю:

Тему можно закрывать, т.к. Порошенко путь Януковича не повторил.

та вiн сам i сказав.. не так щоб цiлком вiдверто, але ви собi хоч на хвилину уявляете скiлько коштувала кампанiя зеленского? ну а то що його глава ап це адвокат коломойши? ну це так, для початку
Зе как бы не бедный , его грамотная избирательная кампания началась еще задолго до выборов.
Национализация компании Рошен будет достойным ответом))). (Это шутка)

Которую он подал вчера или ту, которую он подавал перед выборами, для своих лохоизбирателей?
Как же это ***дво отрицало виллу в Италии и Испании, как от квартирки в Крыму отказывалось. А оказалось, что десятки квартир, вил и домов, да еще и миллионы на счетах!

Зеленский, хер зеленый, а ты чего забыл объявить о инициации закона об импичменте президента и о лишении неприкосновенности судей? А как пел еще два дня назад:D
А чего ж из всех силовиков не уволил только авакова? А как насчет борьбы с ворами и олигархами? А как же аваковский сынок – мародер на крови, а вор и мародер коломойский?
Все, вовик развел *****, теперь можно и стричь баранов:іржач:

Вовик не руку ложил на Конституцию, а *** свой, которым он на пианино играет. Еще немного и он предложит его своим баранам.:D
Ух как крепко подгорает))).
"Гори гори моя звезда"

Хз. Я бы так утвердительно не заявлял.
"Все только начинается"

Путь Януковича - это силовой разгон Майдана и бегство в Ростов.

Майдана я не наблюдаю сейчас. Да и Порошенко не президент уже.

Тему можно закрывать.

че-та мне украинских бюджетников и пенсионеров уже жалко
Вот беда, всё ушло на предвыборную кампанию Петра Алексеевича))). Нужно было 5 лет назад думать. А вы как и я.....
PS
Жалость — одна из форм чувства дискомфорта, часто приобретающая вид снисходительного сострадания. Объект жалости воспринимается как «жалкий», то есть униженный в своём несчастном положении.

Путь Януковича - это силовой разгон Майдана и бегство в Ростов.

Майдана я не наблюдаю сейчас. Да и Порошенко не президент уже.

Тему можно закрывать.
Купите семки и устраивайтесь по удобнее)))

Довольно скоро станет ясно, что Порошенко был лучшим президентом Украины со времён гетьманства. Но уже будет поздно.

Назад
Зверху Знизу