Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как быстро Порошенко повторит путь Януковича?

• Автор теми Автор теми Nat.asha
  • Дата створення Дата створення
арктурчик,а я разве президент Украины и Головнокомандуючий Украины?Я пэрэсiчний украiнэць и с меня ответственности за страну ноль:збентежений:

Если ты безответственное ****о, то какое у тебя право кого-то критиковать? :незнаю::незнаю:

Я пэрэсiчний украiнэць и с меня ответственности за страну ноль
Це хто тобі таку матню сказав? Перед законом, сонце, всі рівні - і президент і ти заяєць. Так що перед державою у тебе та ж відповідальність, що і у президента. Тільки на відміну від тебе свої обов"язки він виконує якісно, а ти халтуриш вочевидь.

Хватит ругать президента!!! Дайте ему СРОК и все наладится.

Я баранянского не знаю. Это к бе-бе-кову.
К Михую? :ги:
Нормально. Два по пять тоже покатит. Желательно на рудниках.
Ну , почти 4 он уже отбыл, на Банковой. :)
А за что ты его садить собираешься?
Вы, михуисты и белое братсво йобнутые. Вот михуй то спартанцев набирает, то парламент собирается назначать. А вы ******ки этому верите и разносите ****о по инетам. Хай щастить.:ги:

Так, всі все розуміють і про Юль і про Порошенко. Тому так і ополчилися на Михо ті, хто хоче грабувати Україну, або просто грабувати, або грабувати при підтримці російської педерації.
Лучший экономист с начальным образованием.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Аслунд: українська влада не бореться з корупцією, вона з неї живе
П'ЯТНИЦЯ, 2 ЛЮТОГО 2018, 11:45
35 ПЕРЕГЛЯДІВ 0
Дохуя пеглядів. :ги:
это та прошмандовка Аслунд что хочет снять с *****и санкции?

Шведсько-американський економіст Андерс Аслунд вважає, що українські високопосадовці не зацікавлені в боротьбі з корупцією

Може хтось іх захисників може оце спростувати?

Назначим министром обороны. За одного битого-трех небитых дают.
Грезишь о власти? Не слишком ли круто для бездельника, работающего на халяву и сцыкуна, бздящего потребовать у начальства свои деньги?

Але він ратує за реформи, які від нас вимагає МВФ, тобто не зовсім популярні

Тут ситуация такая, ну не нравятся вам кредиты МВФ, походите по базару, поищите дешевле.
Для МВФ не важно благосостояние населения, а важна финансовая стабильность государства.
Потому он и диктует условия для выдачи кредита.
Не нравится - никто не навязывает.

Да ты ебнулся, я уже давно работаю на фабрике игрушек-куклам носики загибаю.Так в трудовой книжке и написано-загибальщик носиков четвертого разряда.
Поздравляю! Хоть что-то начал делать полезное. Работа, конечно, не развесистая, но что еще делать если к ЧПУ и близко не подпускают?

А насчет денег давно спрошено,начальство перевело стрелки а Киев,предложили туда подъехать. Нннадо?
Согласно КЗОТу, при увольнении с тобой обязаны произвести полный расчет. Бздишь в суд подавать?

Назад
Зверху Знизу