Arkktur
A
арктурчик,а тебе зачем?![]()
Склероз у тебя?? Не зачем, а почему...Ты ж упрекал Порошенка в том, что он во время войны позволяет себе отдыхать. А я и спрашиваю - а у тебя есть моральное право так его упрекать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
арктурчик,а тебе зачем?![]()
арктурчик,а я разве президент Украины и Головнокомандуючий Украины?Я пэрэсiчний украiнэць и с меня ответственности за страну ноль![]()
арктурчик,ты предлагаешь мне руководить страной?![]()
Це хто тобі таку матню сказав? Перед законом, сонце, всі рівні - і президент і ти заяєць. Так що перед державою у тебе та ж відповідальність, що і у президента. Тільки на відміну від тебе свої обов"язки він виконує якісно, а ти халтуриш вочевидь.Я пэрэсiчний украiнэць и с меня ответственности за страну ноль
Санкції посилились.Їм скоро їсти буде нІчого. От і стараються.*****ские ****аты не спят. Все стараются копеечку заработать!
С удовольствием. Лет 10 хватит? С конфискацией.Дайте ему СРОК и все наладится.
Бе-бе-бе.С удовольствием. Лет 10 хватит? С конфискацией.
Нормально. Два по пять тоже покатит. Желательно на рудниках.Ему светит только 5 лет, как второй срок
Я баранянского не знаю. Это к бе-бе-кову.Бе-бе-бе.
К Михую?Я баранянского не знаю. Это к бе-бе-кову.
Ну , почти 4 он уже отбыл, на Банковой.Нормально. Два по пять тоже покатит. Желательно на рудниках.
Не строй из себя дурачка. К Бе-бе-кову. Это далеко не гордый грузинский народ.К Михую?
Лучший экономист с начальным образованием.Так, всі все розуміють і про Юль і про Порошенко. Тому так і ополчилися на Михо ті, хто хоче грабувати Україну, або просто грабувати, або грабувати при підтримці російської педерації.
Дохуя пеглядів.Аслунд: українська влада не бореться з корупцією, вона з неї живе
П'ЯТНИЦЯ, 2 ЛЮТОГО 2018, 11:45
35 ПЕРЕГЛЯДІВ 0
Шведсько-американський економіст Андерс Аслунд вважає, що українські високопосадовці не зацікавлені в боротьбі з корупцією
Не доживе....)))Зможе не раніше 2025 року.
Назначим министром обороны... борделєй...))Назначим министром обороны. За одного битого-трех небитых дают.
Грезишь о власти? Не слишком ли круто для бездельника, работающего на халяву и сцыкуна, бздящего потребовать у начальства свои деньги?Назначим министром обороны. За одного битого-трех небитых дают.
Але він ратує за реформи, які від нас вимагає МВФ, тобто не зовсім популярні
Поздравляю! Хоть что-то начал делать полезное. Работа, конечно, не развесистая, но что еще делать если к ЧПУ и близко не подпускают?Да ты ебнулся, я уже давно работаю на фабрике игрушек-куклам носики загибаю.Так в трудовой книжке и написано-загибальщик носиков четвертого разряда.
Согласно КЗОТу, при увольнении с тобой обязаны произвести полный расчет. Бздишь в суд подавать?А насчет денег давно спрошено,начальство перевело стрелки а Киев,предложили туда подъехать. Нннадо?