Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как быстро Порошенко повторит путь Януковича?

• Автор теми Автор теми Nat.asha
  • Дата створення Дата створення

Не знаю. Квалифицировал её именно так, не потрудившись разложить по полочкам. Так вот и гадаем уже несколько десятков лет "шотобуло", однако, по крайней мере, понимаем, что "вне стада")))

По моему Порошенко пересидел лишнее,а за то что он закрыл "Радио Эра" ,гнать надо в шею так как и Януковича!

Більш за все "вжє":

fbbd3a.webp

"Генерал НАТО о поставках "Джавелин": Почему бы Украине не производить свои ракеты?
Генерал Ходжес считает, что украинская оборонная индустрия способна сама производить комплексы такого типа..."
"В Украине есть мощная оборонная индустрия, которая способна производить качественные противотанковые комплексы, поэтому я советую тщательно к ней присмотреться.
Это не заоблачной сложности технология, почему бы Украине не производить собственные системы?", - подчеркнул генерал."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И это по прошествии 3 лет говорят нам?
А чего тогда Украина ждет 3 года?

"Генерал НАТО о поставках "Джавелин": Почему бы Украине не производить свои ракеты?
Генерал Ходжес считает, что украинская оборонная индустрия способна сама производить комплексы такого типа..."
"В Украине есть мощная оборонная индустрия, которая способна производить качественные противотанковые комплексы, поэтому я советую тщательно к ней присмотреться.
Это не заоблачной сложности технология, почему бы Украине не производить собственные системы?", - подчеркнул генерал."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И это по прошествии 3 лет говорят нам?
А чего тогда Украина ждет 3 года?

А Украина и производит. Стугна-П называется. Для тебя это открытие?
Только вот это все равно не джавелины. И да, Украина не может производить джавелины. И другие страны не могут. Иначе бы уже производили. Но вот аналогов почему то нет.

Стугна-П называется. Для тебя это открытие?

Только вот это все равно не джавелины

Читай внимательно статью:

""В Украине есть мощная оборонная индустрия, которая способна производить качественные противотанковые комплексы, поэтому я советую тщательно к ней присмотреться.

Для справки - FGM-148 Javelin, год разработки - 1989 .,
- принят на вооружение - 1996.

«Стугна-П» - год разработки - 2010 год.

Кто и что разрабатывал через 20 лет, чтобы сейчас, через 27 лет утверждать, что Джавелины лучше?
А натовец говорит, что украинская производственная и научная база способна производить технологии 25-летней давности.
Вы же здесь пытаетесь доказать обратное.

Читай внимательно статью:

""В Украине есть мощная оборонная индустрия, которая способна производить качественные противотанковые комплексы, поэтому я советую тщательно к ней присмотреться.

Для справки - FGM-148 Javelin, год разработки - 1989 .,
- принят на вооружение - 1996.

«Стугна-П» - год разработки - 2010 год.

Кто и что разрабатывал через 20 лет, чтобы сейчас, через 27 лет утверждать, что Джавелины лучше?
А натовец говорит, что украинская производственная и научная база способна производить технологии 25-летней давности.
Вы же здесь пытаетесь доказать обратное.

Или слова генерала вырвали из контекста, или генерал говорит ***ню. Я простой вопрос задал - почему аналогов джавелин нет ни у кого? Ну по крайней мере в серии. Почему нет в британии, японии, в раше наконец? Сколько было потрачено на эту программу денег? Да, это не тот же генерал что нес бред про то, что экспортируете танки - зачем вам джавелины?

Про год разработки вообще смешно. И что, что 2010? Это автоматически делает лучше чем у штатов более раннее?

Я думаю для всех мало-мальски думающих людей уже понятно что Порошенко идет по стопам Януковича шаг в шаг только быстрее.
Кто как думает когда и в каком направлении будут уезжать КАМАЗы с золотыми батонами ПАПа?
Да ****** просто в отставку уйдет по техническим причинам... Не дойдет до Ростова.

Это уже другие технологии и элементная база, применяемые при разработке оружия, если вы не понимаете.
Почитайте о современных ПТРК.
Джавелин уже далеко не лучший.

Это уже другие технологии и элементная база, применяемые при разработке оружия, если вы не понимаете.
Почитайте о современных ПТРК.
Джавелин уже далеко не лучший.

Хорошо, какой лучше Джавелина? Пример можно? Естественно только любой страны, кроме США. Ну и естественно, который в серии, а не по заявлениям с испытаний.

*****енко он от слова раша- *****а. Можно намародерить сколь угодно денег у воюющей страны, но уважение это подобие человека к себе и своей семейке гнойных *****астов *****енок не заслужит уже никогда!:відстій:

Каким же нужно быть наглухо тупорылым ****нком, чтобы писать посты подобные твоим? :рл:
Это уровень подзаборных алкашей или выживших из ума бабок у подъезда.

Мне так вааажно мнение *****есоски. Капец. Да если вас с сотни профилей сюда набегит хвалит *****ку мне будет просто ****ь. мнение 0.000000001% харьковчан, если ты вообще из Харькова срань господня. так вот ваше мнение это капля даже не в море а в мировом океане!:D

****оед, *****енососка целует тебя дома после работы. А ****ь ты можешь только в виртуале, херойчик... Или повторить всё можешь в реале?

Израильский Спайк.

Насколько он реально выстрелил и забыл? То есть у него типо это есть - но вообще это управляемая ракета. Так же очень дорогая. Так же достаточно недавно сделанная. Вообщем странно говорить, что вот раз израиль и сша сделали - то Украина тоже сможет сделать побыстрому. Тем более что может - ту же стугну - делает и поставляет в войска.

Где то я уже это слышал? Хмм вроде на ****а-тв вечно ****ят что ***л не заменимое))) Я так понима. шикалатный гандоун- ракло взял на вооружение лозунги своего лепшего друка Валоди ***ла? Да тот же Степан Хмара в мильон раз лучше *****кина. Чем не президент? Говорит правильные вещи, что *****ку и гопкоманию отпусать с миром нельзя. пусть вернуть все что украли с процентами! :клас:

Хмара старый **********. Чем он лучше? Президент не должен говорить правильные вещи - а добиваться максимально возможного. Такие как Хмара просто гордо проигрывают и ничего не добиваются.

Это я уже молчу про то, что он полностью туп по поводу вернули с процентами. Вернули что? Что украл порошенко за период президентства? Он может нормально обосновать, кроме трепа? Или опять забрать и поделить?

Назад
Зверху Знизу