Arkktur
A
Янукович так не отдыхал:
Сейчас самое время для понтов.![]()
Ловишь момент, засранец???

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Янукович так не отдыхал:
Сейчас самое время для понтов.![]()
Знаю таких патріотів... повна шафа вишиванок. А раніше в школі комсоргом був та піонерам намертво завязував галстуки в 1990 році, щоб по дорозі із школи не знімали.Национально-патриотическое движение прогрессивных украинцев уже вынесло ему приговор.
Знаю таких патріотів... повна шафа вишиванок. А раніше в школі комсоргом був та піонерам намертво завязував галстуки в 1990 році, щоб по дорозі із школи не знімали.
Вот это и есть технологии. Насправдi , место *****енки на *****е.Опрос: кто может стать следующим президентом Украины?
Результат на сьогодні:
Тешь себя, тешь. Скушай рошенку.«Насправді» факти зовсім інші, ніж твоє «насправді».
Ну да. Мы же все тут Агенты кремля.З'їж москальску сушку
должен понести ответственность за то, что перед тайным отдыхом на Мальдивских островах не передал полномочия главнокомандующего и покинул страну.
Как ем с икрою бутерброд, так сразу думаю - а как народ ?
...
Саакашвили: "Петр Порошенко должен пойти под суд за нарушение правил прохождения границы"
Как жить?Как жииииииииить?![]()
украинцам,от такой неслыханной наглости![]()
Дойче велле и про ***ла с его панамскими офшорами писали, однако это ничем не закончилось, если не считать того, что в ***лостане прокуратура засекретила данные о проверке "панамских досье".
Офшоры доверенных лиц путина и офшоры путина - разные вещи.
формально или по сути?Сможешь найти, где немцы такое писали? Офшоры доверенных лиц путина и офшоры путина - разные вещи.