1. Інтереси України, це не інтереси Пороха, який як власник "Ленкузні" одразу спрямував гроші на добудову раніше закладених річкових катерів, які не гожі для виконання воеєнних дій, а спроможні ганятися лише за контрабандистами у річках, якщо вони не використовують сучасні швидкоплинні катери.
Как всегда, ложь и манипуляция. Потому что на том же азавском море могут выполнять боевые задания в 99% времени. И только когда шторм - не могут. И главное, опять начинается какая то теория. А вот идеальнейшее было бы...
2. Ніякої пропаганди в моїх постах немає. Є прості порівняння ТТХ військових катерів, відповідно до тактичих завдань, які вони виконують. Тобто це суто військово-інженерний підхід.
Это то, о чем я писал. Новый танк лучше устаревшего, отремонтированного. Только вот денег и времени не всегда есть на новый танк. Поэтому нельзя просто взять, и сравнить характеристики. Надо взять и сравнить возможности. Как я уже говорил, никакие ТТХ не имеют значения, если они на бумаге.
3. Оскільки ти профан у багатьох питаннях, то не в змозі зрозуміти ті суто технічні факти. що я наводжу.
Тот же ответ. Техника - это про деньги, а не про характеристики. Про то, что ку тебя ограниченные возможности. И что надо покупать и строить то, на что у тебя есть средства, а не то, на что есть хотели.
Тот же вопрос остается, опять. Что надо было делать, что был уже году в 17 бы было в войсках? Повторю для зебила - нам не надо лучше когда то потом. Нам надо было то, что сейчас. ответ будет, что можно было бы построить в 17 году?
4. Не розумієш і офіційних документів, наприклад прийнятої при Пеці "Стратегії розвитку ВМС України".
Еще как понимаю. Стратегия была принята с учетом возможностей. А не с учетом - хотелось бы.
5. Корвет вже існує, його треба добудувати. Якщо виділять на це гроші, а це можливо буде тільки при тому, що припинять фінансувати будівництво річкових МБАК. Цілком зрозуміло, що існуючий порохососький парламент не прийме такого рішення, щоб не позбавити прибутку Пецю, через його поплічника Тігіпка. Через це будемо чекати рішень від нового парламенту...
То есть один? Может быть достроят. А может быть и нет. Я правильно понимаю, он закроет все дырки? Будет одновременно во всех местах? И сумму не озвучишь, какая нужна для достройки?
И тот же вопрос- его в 17 году можно было бы достроить?
При том, что при любых раскладах катера - не лишние. Вот даже речки - уи дельты - у нас тоже есть. И в который раз напомню, что у нас угрозы в основном гибридные. "Щахтеры и трактористы" на лоханках. Но сразу и во всем местах.