Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как быстро Порошенко повторит путь Януковича?

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
чтобы тут же заявить ,что это обычный треп ?!
порохобот, ты запизделся как и твой кумир в мюнхене.
кстати : а кто и когда писал при янеке о стоматологе ?

Ты все таки хочешь перевести стрелки на сашу стоматолога, да? Как мним тут, на форуме писали.

Что касается заявить что треп - так не пиши треп. Потому что когда спрашивают про порошенко - это не значит, что любой чиновник при текущей власти. Вот янукович - это совсем не вскидку - прирос за президентство межигорьем. Огромным куском заповедника. И мы не говорим про то, что это доказанный факт воровства судом. Но мы можем написать - вот смотрите - не был президентом, не было межигорья. Стал - появилось. Вот на таком уровне хотелось бы услышать про порошенко.

Кононенко не друг уже?:незнаю::іржач::іржач::іржач:

Труханову і його подільникам нічого турбуватися! Як крали так і продовжуватимуть, тільки в більших масштабах! Це все імітація боротьби з корупцією. Хоч одного корупціоннера, масштабу Труханова, чи, навіть Кернеса, посадили? Ні і не посадять! Ворон ворону око не виклюне, корупціонер корупціонера не засудить.

О, начинается старая песня - а кого посадили. Это любители грузина. Тот 10% грузии посадил. Правда по уровню коррупции, тоесть отсутствия - едва догнал польшу, где не садили особо никого.

Потому что про коррупцию можно судить не по посадкам - а по результатам. Есть например нафтогаз. От того, что не посадили бойко за вышки не меняется тот факт - что сейчас подобных мутных схем в нафтогазе нет. А у зрадоебов даже в теоретическом варианте если в каком то ведомстве полностью не будет коррупции - то они будут кричать, что ничего не меняется, так как не посадили предидущих.

Так что ты определись про что ты спрашиваешь. Что изменилось - или как наказали за прошлое. Это в принципе разные вещи.

При общении в интернете спор часто заходит в тупик. Бывает и так, что вам просто нечем ответить на словесную атаку. Самый простой способ занять оборонительную позицию, это использовать «обратку». Этот прием всем известен с детства, когда не находя аргументов, дети используют сам дурак в споре. Но этот метод с таким же успехом применяется и взрослыми. Правда в более изощренной форме, но смысл от этого не меняется.
Принцип использования «сам дурак» очень простой, вернуть противнику его же слова, поменяв местоимения. Примитивно, конечно, ну а что делать, если в голову ничего не приходит. Обычно применяют небольшую маскировку, чтобы не выглядеть совсем уж недалеким, что-то типа: «Да ты полный недоумок!» — «Молчал бы, дебил!» Меняете обидное слово на еще более обидное. Суть метода не изменилась.:D

Я не использовал метод сам дурак - я использовал метод - ты написал неправду. И в ответ что мол других странах уходят в отставку за любую мелочь я написал - это это не так и в отставку за мелочь уходят именно как исключение.

Где ты надыбал эту муру? Хоть бы не позорился! Кто поверит в эту туфту?!! Одни недобитые порохоботы! Да и то, думаю, и они засомневаются! Типа, знаю наёбуют, но пока не знаю где... Бля-а...:рл::рл::рл:

Так плодолжи мысль. Если ты считаешь что туфта - то можно привести свои данные. Тоесть одно дело - когда человек говорит - что это туфта вот потому то и потому то, а другое дело, когда просто балабол говорит, это туфта без аргументов.

Правда по уровню коррупции, тоесть отсутствия - едва догнал польшу, где не садили особо никого

Грузия - 44 место, Польша - 29 место.
Только вот в Грузии сейчас не Саакашвили правит.
И в Польше коммунистов и кгбешников от власти отстранили сразу.
А у нас Кравчук побоялся этого, и послушался генерала КГБ, который через пару лет со всей БД сбежал в Россию.
Бо як сказав один чоловік, Сталін кат, але хто ж написав 4 млн. доносів?

это не я, а ты привел стоматолога в качестве аргумента. а это и есть самый настоящий треп, ничем не подтвержденный.

Похоже не доходит. Я ясно написал - что хотя бы на таком уровне написать про порошенко. Ну вот была тема - саша стаматолог отжал у гепы асфальтный заводик. Тут хотя бы есть четко - что именно забрал себе. Вот так же (хотя бы - повторю для особо умных) хочу про порошенко. Вот ему перешло то то и тото.

ты предлагаешь здесь всем опровергать твой бред и туфту ?! :eyecrazy:

Какую туфту? Написали состояние порошенко по годам. Не я написал, но не важно. Вот да - опровергнуть эти цифры. А то получается, что кто то приводит данные, а зрадоебы ничего не приводят и только кричат - туфта.

вот эту цытатку нужно было шоколадному хряку в мюнхене озвучить - он бы точно сорвал бурные продолжительные аплодисменты :браво:

Это не для мюнзена - а для форумных дебилов. Которые оценивают меняется что то или нет по тому, посадили кого то, или нет.

В стране в положении и состоянии сегодняшней Украины где-то что-то обязательно идёт не так. И если ты превентивно хаешь всех критиков зрадофилами, где-то твой "прогноз" непременно выстрелит, и в глазах верных адептов ты будешь выглядеть прозорливым и мудрым аналитиком. И пусть твой порохоботский прогноз замыливает любую возможность общественной дискуссии, но у порохобота всегда будет приятная возможность сказать "я же говорил - клевещуть!".:збентежений:

Опять начинается старая песня. Нет, не все критики зрадоебы. Зрадоебы - это которые ведутся на любой бред. Которые занимаются манипуляциями и придираются к любой мелочи, которая не является преступлением.

Например съездил в отпуск, не продал рошен и тд. Подобное - не является критикой - а является идиотизмом.

Например если критикуют прохую работу рады например - я когда то спорил с этим? Называл зрадоебами? Если действительно критиковали по важным вещам? Причем даже не так важно, насколько тут кто прав. Важно - что критика по делу.

А когда всякие бигусы, гнапы и прочие лешенко ищут к чему бы прицепиться, расследует, сколько потратил миллиардер в отпуске (вместо например расследовать реальные растраты тем же коломойским например, но не обязательно именно его) - это значит, что э то не критика. В принципе. Это пропаганда против определенной персоны

Цена ошибки для порохобота невелика. Он не несет никакой ответственности ни перед обществом, ни перед своей аудиторией . В мире постмодернизма любое явление или событие можно трактовать двояко, выкрутив его так, как выгодно тебе. :збентежений:

Какую может нести ответственность обычный пользователь перед обществом? Вот ты несешь какую либо?

Смари пидар и запоминай я никому лично ярлыки не вешал. Оскорблять меня начал ссаный уебок прикидывающий украинцем который дрочит на Парашку! так что давай не опаздывай гандон. и вышиванку не одевай.

Говноед, чтобы к тебе не относились как к быдлу, нужно не вести себя как быдло. А это изречение типичнейшего быдлозавра или алкаша:
Парашенко он от слова раша- Параша. Можно намародерить сколь угодно денег у воюющей страны, но уважение это подобие человека к себе и своей семейке гнойных пидарастов парашенок не заслужит уже никогда!:відстій:
Критика власти должна быть конструктивной, а не эмоциональным поносом олигофренов и быдлоцефалов, подобным твоим постам в этой теме, говноед.

У порохобота тактически выгодная позиция нападающего. Не важно, сколько правды или лжи содержится в его обвинениях, он вынуждает ответчика их опровергать и оправдываться, доказывать что не путинский агент и не желаешь отравить колодцы в сёлах. И опять-таки, он не несет никакой ответственности, если его обвинения - домыслы, ложь и клевета, и наносят непоправимый ущерб репутации человека. Вспомните как порохоботы постили фейки про "шантажиста" Лещенко.
Такая тактика позволяет порохоботу подавать себя бдительным охранителем державы, пламенным борцом с несправедливостью, а оправдательная позиция ответчика выглядит заведомо слабой и проигрышной.

Ясно, ушел в демагогию и по существу вопроса отвечать не хочешь. Ну что же, ожидаемо.

Я тебе простой вопрос задал. Ты несешь какую то ответственность перед обществом? Лично ты. Ты что ответил? Так что на твой вопрос я отвечу просто - нет, я не тупой. Это просто ты мудак.

Порохосука никак не может добится что бы его Бога Пецю Парашку возлюбили.Придется порохосуке смирится с тем что для меня Парашка не президент а такой же гандон как и Янукович. С тем отличием что у Янека не было мильярдов напизженых и отжатых а только мильоны.:іржач:
А еще порохосучка хочет что бы его Боха Парашку критиковали конструктивно. Ну для этого Парашка должен хотя бы не бухой лазить по Мюнхену. И продать наконец свое ебаный Раашен. Да и бакс неплохо бы вернуть на уровень 2014 года. что может Парашка- Н-И-Х-У-ЙА :збентежений::цехф:
А ещё Порох не может вернуть тебе эрекцию и дать способность мыслить...

Этот поток рашаТВ из-под твоей черепной коробки красноречиво характеризует твои умственные способности, точнее отсутствие таковых.
Я даже спрашивать не буду доказательства всех этих высеров и какие у президента Украины есть полномочия для влияния на курс гривны, и так ясно, что ты жидко обделаешься. :)

На жаль всем нам срать на то что ты там можешь. Независимость- это не вышиканки и песенки!

Независимость журналистики - это всего лишь наличие коммерческого успеха у СМИ. Для этого нужно делать качественный материал. Да, остаётся влияние акционеров и рекламодателей, но при наличии коммерческого успеха акционеры спокойны, а при наличии аудитории у СМИ спокойны и рекламодатели.

Назад
Зверху Знизу