Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как быстро Порошенко повторит путь Януковича?

🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
- А как вы относитесь к тому, что президент Украины Порошенко летал отдыхать на Мальдивы?
- Да когда ж вы уже запомните, ватники, что не «НА», а «В»?!
Суки! Гады! Ненавижу!!!

• 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как все достало, ну когда они суки о народе хоть немножко будут думать, уже воровать то нечего, все растащили, продали, одна земля осталась, но думаю и тут мвф как с вывозом леса тоже дожмет.
А чет эт за золото Полуботься замолчали? Как майдан так вспоминают, а теперь что Украине бабки не нужны? Это не мы должны европе, это европа должна нам!!!

Игра престолов. Украинская версия (фрагмент сценария)

Крупным планом – каменная стенка…
Нары… Стол… Заваренный чифир…
Ланистер, (играет Порошенко),
- Я им – и «безвиз»! И «Минский мир»!..

А они, таргариево семя,
нет шоб мне за это магарыч -
звезданули булавою в темя,
а затем отправили на «кич»!..

Это всё она, карга Кхалиси!
(Тимошенко Юля)
- Зря её
я не экстрадировал в Тбилиси,
вслед за Сакашвили.. Ё-ма-ё!..

Ничего!.. Мне только бы до трона!..
Я б возздал бы БЮТу за дела!
Сделал бы из Власенка - Теона,
ну, а Кужель – Шаею б была!..

Все казлы! И даже кум мой, Дрого,
(в роли Дрого – главный прокурор),
скурвился, и чтоб его не трогали,
подтвердил, что я прохвост, и вор!..

Но на всём просторе Вестероса,
до ледовых, «одичалых» стен»,
не найти порядочнее босса,
чем десница фабрики «Рошен»!..

Крупным планом – сопли, слёзы, слюни
Ланистера… Голос пахана:
- Ну-ка чифирок тащи, Петюня!..
..............................................
Серия закончена.
Хана.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

img_5a7aeeda23452.jpg

Холуйство это когда верят каждому пиздежу фюрера.
Неосторожное заявление. Потому, что кроме фюреров желающих, имеются ещё и фюреры легитимные, т.е. действующие, как бы в правовом поле.

Не знаю. Квалифицировал её именно так, не потрудившись разложить по полочкам. Так вот и гадаем уже несколько десятков лет "шотобуло", однако, по крайней мере, понимаем, что "вне стада")))

По моему Порошенко пересидел лишнее,а за то что он закрыл "Радио Эра" ,гнать надо в шею так как и Януковича!

"Генерал НАТО о поставках "Джавелин": Почему бы Украине не производить свои ракеты?
Генерал Ходжес считает, что украинская оборонная индустрия способна сама производить комплексы такого типа..."
"В Украине есть мощная оборонная индустрия, которая способна производить качественные противотанковые комплексы, поэтому я советую тщательно к ней присмотреться.
Это не заоблачной сложности технология, почему бы Украине не производить собственные системы?", - подчеркнул генерал."

И это по прошествии 3 лет говорят нам?
А чего тогда Украина ждет 3 года?

"Генерал НАТО о поставках "Джавелин": Почему бы Украине не производить свои ракеты?
Генерал Ходжес считает, что украинская оборонная индустрия способна сама производить комплексы такого типа..."
"В Украине есть мощная оборонная индустрия, которая способна производить качественные противотанковые комплексы, поэтому я советую тщательно к ней присмотреться.
Это не заоблачной сложности технология, почему бы Украине не производить собственные системы?", - подчеркнул генерал."

И это по прошествии 3 лет говорят нам?
А чего тогда Украина ждет 3 года?

А Украина и производит. Стугна-П называется. Для тебя это открытие?
Только вот это все равно не джавелины. И да, Украина не может производить джавелины. И другие страны не могут. Иначе бы уже производили. Но вот аналогов почему то нет.

Стугна-П называется. Для тебя это открытие?

Только вот это все равно не джавелины

Читай внимательно статью:

""В Украине есть мощная оборонная индустрия, которая способна производить качественные противотанковые комплексы, поэтому я советую тщательно к ней присмотреться.

Для справки - FGM-148 Javelin, год разработки - 1989 .,
- принят на вооружение - 1996.

«Стугна-П» - год разработки - 2010 год.

Кто и что разрабатывал через 20 лет, чтобы сейчас, через 27 лет утверждать, что Джавелины лучше?
А натовец говорит, что украинская производственная и научная база способна производить технологии 25-летней давности.
Вы же здесь пытаетесь доказать обратное.

Читай внимательно статью:

""В Украине есть мощная оборонная индустрия, которая способна производить качественные противотанковые комплексы, поэтому я советую тщательно к ней присмотреться.

Для справки - FGM-148 Javelin, год разработки - 1989 .,
- принят на вооружение - 1996.

«Стугна-П» - год разработки - 2010 год.

Кто и что разрабатывал через 20 лет, чтобы сейчас, через 27 лет утверждать, что Джавелины лучше?
А натовец говорит, что украинская производственная и научная база способна производить технологии 25-летней давности.
Вы же здесь пытаетесь доказать обратное.

Или слова генерала вырвали из контекста, или генерал говорит хуйню. Я простой вопрос задал - почему аналогов джавелин нет ни у кого? Ну по крайней мере в серии. Почему нет в британии, японии, в раше наконец? Сколько было потрачено на эту программу денег? Да, это не тот же генерал что нес бред про то, что экспортируете танки - зачем вам джавелины?

Про год разработки вообще смешно. И что, что 2010? Это автоматически делает лучше чем у штатов более раннее?

Я думаю для всех мало-мальски думающих людей уже понятно что Порошенко идет по стопам Януковича шаг в шаг только быстрее.
Кто как думает когда и в каком направлении будут уезжать КАМАЗы с золотыми батонами ПАПа?
Да барыга просто в отставку уйдет по техническим причинам... Не дойдет до Ростова.

Это уже другие технологии и элементная база, применяемые при разработке оружия, если вы не понимаете.
Почитайте о современных ПТРК.
Джавелин уже далеко не лучший.

Это уже другие технологии и элементная база, применяемые при разработке оружия, если вы не понимаете.
Почитайте о современных ПТРК.
Джавелин уже далеко не лучший.

Хорошо, какой лучше Джавелина? Пример можно? Естественно только любой страны, кроме США. Ну и естественно, который в серии, а не по заявлениям с испытаний.

Парашенко он от слова раша- Параша. Можно намародерить сколь угодно денег у воюющей страны, но уважение это подобие человека к себе и своей семейке гнойных пидарастов парашенок не заслужит уже никогда!:відстій:

Каким же нужно быть наглухо тупорылым уебанком, чтобы писать посты подобные твоим? :рл:
Это уровень подзаборных алкашей или выживших из ума бабок у подъезда.

Мне так вааажно мнение Парашесоски. Капец. Да если вас с сотни профилей сюда набегит хвалит Парашку мне будет просто срать. мнение 0.000000001% харьковчан, если ты вообще из Харькова срань господня. так вот ваше мнение это капля даже не в море а в мировом океане!:D

Говноед, парашенососка целует тебя дома после работы. А срать ты можешь только в виртуале, херойчик... Или повторить всё можешь в реале?

Назад
Зверху Знизу