Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как быстро Порошенко повторит путь Януковича?

🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Израильский Спайк.

Насколько он реально выстрелил и забыл? То есть у него типо это есть - но вообще это управляемая ракета. Так же очень дорогая. Так же достаточно недавно сделанная. Вообщем странно говорить, что вот раз израиль и сша сделали - то Украина тоже сможет сделать побыстрому. Тем более что может - ту же стугну - делает и поставляет в войска.

Где то я уже это слышал? Хмм вроде на рашка-тв вечно пиздят что хуйл не заменимое))) Я так понима. шикалатный гандоун- ракло взял на вооружение лозунги своего лепшего друка Валоди хуйла? Да тот же Степан Хмара в мильон раз лучше Парашкина. Чем не президент? Говорит правильные вещи, что парашку и гопкоманию отпусать с миром нельзя. пусть вернуть все что украли с процентами! :клас:

Хмара старый маразматик. Чем он лучше? Президент не должен говорить правильные вещи - а добиваться максимально возможного. Такие как Хмара просто гордо проигрывают и ничего не добиваются.

Это я уже молчу про то, что он полностью туп по поводу вернули с процентами. Вернули что? Что украл порошенко за период президентства? Он может нормально обосновать, кроме трепа? Или опять забрать и поделить?

Запад по-прежнему ожидает от Украины реформ. Не только ждет, но и давит на Киев. Хотя и понимает, что изменения не будут простыми

"Верховная Рада уже дважды не смогла даже внести в повестку дня ни президентский законопроект 7440 о Высшем антикоррупционном суде, ни четыре альтернативных законопроекта."

_
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надо доказывать, что в ВР сидит большинство бизнесменом или их представителей?
Что создание Антикоррупционного суда не выгодно ни чиновникам ни депутатам?
Наверное пора идти к ВР и заставлять депутатов работать.
Пока никто не хочет продвижения реформ.
Им и так хорошо.

В Украине на сегодня 3500 госпредприятий.
1700 вообще не работают, остальные 1800 принесли общий убыток стране 82 миллиарда гривен.
Значит, подлежат приватизации большинство предприятий, за исключением особо важных для государства.
Соответственно, желательно чтобы приватизации прошла по накатанному пути кумовства и договорняка, как это было раньше.
Вот за это и боремся.

Ясно понятно. Кароч как обычно пиздабол хфорумный. ну ок. так а какие ты мне предъявы делаешь хуятина? что я твого бога Пецю хуями обложил? просто интересно с чем ты припиздуешь завтра, пислязавтра, на той неделе, у марте и так далее:іржач:

Говноед, я тебе сказал, ты услышал. Если возражений нет, то жду тебя в 17:00 на Зеркальной струе завтра.
А предъявы простые: ты быдло антимайдановское, обычный лаптестановский мир, которое вломилось сюда в зассаной телогрейке и драных штанях развешивая ярлыки направо и налево.

Ааа так он маразматик, а пьяный уебок парашка охуеный прэзыденто?? Не знал не знал. КАроч все хуевые кроме парашки верно я понимаю твои потуги паршесоска?? Я ничего не упустил?:D

Да не важно что ты упустил или нет. Ты обычное трепло. Как вообще вся секта зрадоебов. Вы уже не знаете что придумать. Уже и пьяный. И да, когда какой то гандон начинает говорить про все отнять и поделить - он херовый по умолчания. Потому что сколько спрашивал - что украл порошенко за время президентства - в ответ только мычание.

вот когда сбежит, тогда и узнаем все, так сказать, масштабы... :)

Так я не не просил все. Я просил хоть что то. Вот при овоще все знали про сашу стоматолога и про то, что он отжимал. Я же не прощу- докажите, я прошу - вообще просто предположить - ну вот украл то или то.

не пизди , это было на уровне слухов или у тебя есть уже решения судов по делам саши-стоматолога ?

Ага, невиноватый. А вообще - ты читал - что я написал? Мне не надо для суда. Мне хотя бы на уровне рассуждений. Тоесть хотя бы не доказанных обвинений. Вот я и говорю - что хотя бы по слухам, только не совсем уж люмпенских, украл порошенко. Ну предприятие какое. Или там на газовых схемах сидит. Ну или еще что...

он на всех схемах сидит, а украл он в первую очередь, не уплаченные налоги с выведенных в офшоры денег. украл надежду у народа как и его куманек-пидор ющ.
а теперь назови где и какие дела рассматриваются по саше - стоматологу ?

Первое - сидит на всех схемах - это обычный треп. Во вторых - у него не нашли никаких офшоров кроме пустого, для возможной продажи рошена. И главное, это то, что показывает уровень всех зрадоебов, что вывод денег с Украины не является преступлением. И у нас нет налога на выведенный капитал. То есть дело даже не в порошенко. А в том, что вывести деньги не является преступлением.

Про сашу стомотолага я уже написал, что мне не нужны какие дела рассматриваться. Я же написал - хотя бы на уровне слухов. Чтобы про порошенко написали хотя бы так.

Друзья Порошенко разворовали сто миллионов в

Можно подробнее, кроме названия? Там ссылка не работает. И да, я все же про порошенко и родственников спрашивал, а не про всех подряд.

Государственный концерн “Укроборонпром”, который возглавляют приближенные к президенту менеджеры, перечисляет десятки миллионов бюджетных средств на фиктивные фирмы.

Об этом говорится в расследовании программы “Наші гроші з Денисом Бігусом”.

...

итоги подведем. Во первых у нас есть имя Бигус. Который уже доказал, что действует по методу шария. То есть специально занимается заказухой и врет так, чтобы потом сказать - ну я тут не подумал и не догадался. Например в "раследовании" про отдых луценко. Специально завысил стоимость для того, что бы сказать - а он бы не влез в 10 тысяч. Для этого посмотрел цену на сайте сети. Что говорит либо о полной непрофессиональности, либо о заказухе. Так как цену можно было посмотреть на сайте почти любого турагенства и понять, что она реально меньше. Но тогда не было бы зрады. Но секта и так схавает.

Но это так, дополнение. Реальность же такова, что теперь что - любой руководитель, который что то возможно украл - это друг порошенко? Все руководители сейчас так или иначе пересекались со всеми миллиардерами в Украине. Не только с Порошенко. Но вот пропогандисту заказали именно про порошенко. И теперь даже если где то в жеке украдут - это будет друзья порошенко.

сам порошенко их сажал:іржач::іржач::іржач:

Что значит сам сажал? Президент назначает сотни людей. Дажэ глав районных администраций. И что -если кого то поймают на воровстве - это будет воровство порошенко? Это вы, зрадоебы, уже не знаете что придать.

Журналист Дмитрий Гнап опубликовал очень интересную декларацию виргинской офшорной компании Intraco Management Ltd. Согласно данным панамского регистратора Mossack & Fonseca ее бенефициаром является гражданин Украины Сергей Зайцев. Человек с таким же именем и фамилией является заместителем генерального директора корпорации "Рошен". А также сегодня является совладельцем ООО "Центрально-Европейская Кондитерская Фабрика", вместе с самим президентом Порошенко.

Совпадение? Если да, то не единственное. Именно эта оффшорная компания оплачивала отдых и обучение за рубежом дочери скандально известного народного депутата от БПП и соратника Порошенко Игоря Кононенко. А также перелеты чартерами самого Порошенко, когда он уже стал президентом. Благотворительность? Не смешите. Если фирма, оформленная на топ-менеджера оплачивает перелеты и учебу детей владельца корпорации и его друга, то объяснений может быть всего два. Либо они являются реальными владельцами этого кошелька, либо мы имеем дело с масштабной коррупцией.

Вероятнее всего, речь идет о первом варианте, потому что Сергей Зайцев уже давно работает с Петром Порошенко. Еще в 90-х они вместе возили какао в Украину. Кстати, в документе указан и адрес регистрации Зайцева Киев, ул. Электриков 26/9. Именно по этому адресу на Рыбацком острове в Киеве зарегистрированы сразу несколько фирм старых друзей: Порошенко, Кононенко, Зайцева, Свинарчука (Гладковского). Так что этот офшор – «кого надо офшор».

Вот опять типичный треп. Как я понимаю, тут с порошенко связь только то, что там чартеры оплачивали? На какую сумму и когда? Есть кратко?

Я уже молчу про то, что гнап - это такая же блядина, которая пишет заказуху. Я помню его обвинения. Что в августе оформляли сделку по возможной продаже рошена, и блядина гнап придрался к тому, что в августе был илловайск и как же это президент мог уделить какое то время этой сделке, хотя даже дат не было - просто август там и там. иначе, как медиаблядью не назовешь создавшего такую манипуляцию

И главное - что у вас все такие обвинения. Не масштабные хищения и схемы - а какие то мелочи, большей частью моральные, чтобы придраться.

Так в чем притенения к чартерам то? В том, что порошнеко, возможно, слетал чартером своей же компании, которой сейчас не управляет? То есть чисто доебались до каких то административных нарушений?

У нормальних країнах за такі "дрібниці" вилітають з посад.

Ага, слышали такое. Что там по поводу нового премьера в Чехии? Это навскидку. Так там минуточку, не мелкие нарушения, чисто технические - а именно махинации с государственными (уровня ес) финансами. Пока подозрения, но реальные. И партия сказала - хер вам, пока суд не постановит - этонаш кандидат на премьерство.

Я уже молчу про то, что мы не стабильная страна ес, а еще совсем в переходном периоде. И все что вы можете - это до мышей доебаться, найти какие то чисто мелкие административные нарушения или вообще "моральные" - типо - ах как посмел свои деньги потратить на отдых, когда в стране есть бедные. Гребаные большивички.

Бигус порой ахинею высасывает. Уже множество раз его ловили на манипуляциях, но ему, что божья роса.

У нормальних країнах на журналістів подають позов до суду.

У нормальних країнах журналісти існують за рахунок коммерційної вигоди ЗМІ, у яких вони працюють, а не висять виключно на джинсі чи грантах.

Ну, и вот, собственно, про так называемое расследование Бигуса о закупках в Укроборонпроме.
НЕПРОФЕСІОНАЛІЗМ АБО МАНІПУЛЯЦІЯ – ПРО "РОЗСЛІДУВАННЯ" ДЕНИСА БІГУСА

Когда читаешь Бигуса, то так и представляется, что ему где-то из скрытой ниши в стене Серёжка Лещенко суфлирует о друзъях Порошенко, коими являются каждый второй бизнесмен или менеджер в Украине.

Гранти - це турбота грантодавців.

Я не про гранти, а про те, що доходи Бігуса - це виключно гранти, а отже напрямок його діяльності не є самостійним, оскільки його журналістська робота не приносить йому незалежного доходу. Бігус добре спонсорується з США.
Я не заперечую користі від його розслідувальницької діяльності, та його відзнак, але іноді він зашкварюється на маніпуляціях.

Назад
Зверху Знизу