Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как быстрее отрастить волосы на голове?:)

• Автор теми Автор теми anders86
  • Дата створення Дата створення
Пью нейрорубин уже 5 дней. Выпадение намного уменьшилось, но не остановилось.
Вы и правда думаете, что именно после 5дневного приема нейрорубина у вас уменьшилось выпадение волос?))

Как отрастить волосы? Делюсь личным опытом.
Как вариант можно принимать витамины "Перфеклил" - для волос, ногтей и кожи. Они содержат ударную дозу всех витаминов и проч. для волос. Уже на 8й день приема волосы как бы "приподнимаются" у корней, меняется структура. Растут достаточно быстро.Отзывы есть в инете.
По поводу стрижки на новолуние - подтверждаю))) только плюс к этому стригущий должен обладать "легкой" рукой, желать вам добра и даже мысленно пожелать - "стригу, чтобы волосы отрасли до попы"))))) мне помогло))
Горчица и перец в масках скорее способствует пробуждению "спящих" луковичек и росту новых волос (подшерстка). На рост основной массы волос их влияние я особо не замечала, хотя люблю их применять.
Успехов в отращивании шикарной шевелюры!:)

Женщины дорогие подскажите пожалуйста средство для быстрого роста волос, именно роста, а не наращивания. спасибо откликнувшемся

ополаскивайте настоем черного хлеба- волосы не только быстрее растут, но также из за этого настоя становятся гуще (обволакивает волос и заметно его утолщает).

репейное масло))

а для ресниц-касторовое)

Делают горчичные маски, я пользовалась алатоном (укрепляет и стимулирует рост)

Делают горчичные маски

не всем это "чудо можно",кожу головы сжигает на раз,делает тонкой и проблемной.

я перепробовала почти 90% всего,что есть с пометкой для роста волос ,а потом их обрезала:yahoo:

понравилась вот эта штука

hair1002_thm.jpg

удобна в применении,применяла на ночь-утром мыла голову,холодит,приятно пахнет,не сушит.за месяц примерно 2,5 см после стрижки,хотя обычно 1 см и то во время масок для роста/от выпадения/для укрепления и т.д. Флакона ежедневно применяя хватило на месяц,пшикала по проборам,раза по 3-4 на каждый пробор.Появился и подшерсток сильный и густой и по длине отрасли.

на выпадения значительного действия не оказала,хотя покупала ради этого,а не роста.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне почему-то кажется что отличия лишь в таре:rolleyes:,если кто знает что-то об отличиях-поделитесь.

Я втирала в корни волос смесь из касторового масла(2ст. ложки) и настойки водяного перца(1 ст.ложка). Это для укрепления волос.
А для роста просто можно втирать касторовое масло.
Эффективно и недорого.

Я довольна, волосы стали более густыми.
интересно, каким образом? )))
даже если у Вас больше новых волос появляется, они что, уже выросли сантиметров хотя бы на 20? чтобы в обхвате стало, например, не 7 см а 10? ))))))
вот не понимаю, при чем тут густота, объясните .....:rolleyes:

интересно, каким образом? )))
возможно, за счет активации спящих луковиц. они в спячку намылились, а их током. приходится просыпаться и вылазить, вот и прибавилась густота ))

возможно, за счет активации спящих луковиц. они в спячку намылились, а их током. приходится просыпаться и вылазить, вот и прибавилась густота ))
не спорю :) но они ж по 1 см в месяц растут. когда ж та густота прям заметно увеличится? )))
ладно, прекращаю нудеть.... :)

Главное на поддедку не наткнутся во время выбора. Я покупала в спец. магазине МедФактор. Советую девочки если есть проблемы с волосами.
никто не подделывает д`арсонвали:D Приборы любых производителей основаны на действии одного и того же вида тока.

По себе могу сказать, что после курса дарсонвализации волосы растут быстрее: у меня в месяц отрастает 1,5 см вместо 1 см, как было до. меньше волос остается на расческе и в ванной после мытья головы, при одном и том же уходе.

мне тоже дарсонваль нравится, но во время курса приходится чаще мыть голову, потому что быстрее пачкается.

мне тоже дарсонваль нравится, но во время курса приходится чаще мыть голову, потому что быстрее пачкается.

по идее, дарсонваль снижает секрецию сальных желез. Я не стала чаще мыть голову после него.

От витаминов Фитофанер растут быстрее в 2 раза, хотя обычно у меня медленно оч растут

Вот пью биосил 2 месяца (начала вторую упаковку) с биотином. Вчера была у парикмахера, специально ничего ей не говорила........она сама заметила, но говорит "Как долго ты не была у нас!" но время то прошло не дольше обычного.Т. е волосы отросли длиннее, вот продолжаю пить. Девченки с форума (не ХФ) обещали результат после 3 месяцев. Я уже где то писала об этом, но говорила что еще не пробовала тогда.

Вот пью биосил 2 месяца (начала вторую упаковку) с биотином. Вчера была у парикмахера, специально ничего ей не говорила........она сама заметила, но говорит "Как долго ты не была у нас!" но время то прошло не дольше обычного.Т. е волосы отросли длиннее, вот продолжаю пить. Девченки с форума (не ХФ) обещали результат после 3 месяцев. Я уже где то писала об этом, но говорила что еще не пробовала тогда.

а где вы его покупали?спс

А я шампунь перцовый покупала, отлично отросли волосы

Назад
Зверху Знизу