Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как быстрее отрастить волосы на голове?:)

• Автор теми Автор теми anders86
  • Дата створення Дата створення
может к трихологу сходить :confused:

Девушки,давай те будем немного разделять :

-если волосы сыпятся более нормы,т.е больше 100-150 волосин в день,и началось это после стресса,беременности,любой болезни,то надо начинать с трихолога и анализов.

-если с волосами все нормально,особых проблем ни с кожей головы,ни с волосами нет,и просто охота отрастить по длиннее-погуще,улучшить качество и внешний вид,то можно попробовать народные рецепты,шампуни с травами,масла,витамины и добавки,отказать от фена-утюжка,укладочных средств,использовать натур.и щадящие красители и т.д

и да,не будем забывать-что дальше природы мы не перепрыгнем;)

Девушки,давай те будем немного разделять :

-если волосы сыпятся более нормы,т.е больше 100-150 волосин в день,и началось это после стресса,беременности,любой болезни,то надо начинать с трихолога и анализов.

Не, после родов это норма, не надо к трихологу.

У беременных не выпадают волосы, а наоборот буйно растут. После родов выпадают.
это у кого-как, нельзя так однозначно говорить. У меня во время беременности очень сильно выпадали волосы, прям клочками и пока кормила почти 2 года ребенка тоже не очень состояние волос было, в норму стали приходить, как кормить дочку грудью перестала.

это у кого-как, нельзя так однозначно говорить. У меня во время беременности очень сильно выпадали волосы, прям клочками и пока кормила почти 2 года ребенка тоже не очень состояние волос было, в норму стали приходить, как кормить дочку грудью перестала.

---это не я сказала;)

спасибо всем за советы, хочу отметить что у меня проблемы с волосами начались именно после того как несколько раз осветляла свои в блондинку:( с тех пор дальше обрезаных пары сантиметров не растут и сыпяться, особенно когда мою голову!

мне вот очень нравится гидролат розмарина. после мытья на чуток подсохшие, опрыскиваю волосу и обильно кожу головы, они и расчесываются легко и блестят и вообще круто, перхоти нету кожа адекватно загрязняется, мою гриву раз в неделю) ну и растут тоже что немаловажно(волосы до жо..., прирост примерно 3-4 см в месяц стабильно)

мне вот очень нравится гидролат розмарина. после мытья на чуток подсохшие, опрыскиваю волосу и обильно кожу головы, они и расчесываются легко и блестят и вообще круто, перхоти нету кожа адекватно загрязняется, мою гриву раз в неделю) ну и растут тоже что немаловажно(волосы до жо..., прирост примерно 3-4 см в месяц стабильно)

...и где такое счастье можно приобрести?

всем кто увлекается уходом за волосами и их отращиванию,советую посетить -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
куча советов,рецептов,обсуждений,альбомов с примерами и достижениями и т.д.

Женщины дорогие подскажите пожалуйста средство для быстрого роста волос, именно роста, а не наращивания. спасибо откликнувшемся

я когда-то слишком коротко постриглась и испробовала на себе.берёте сухую горчицу.+готовите отвар(ромашка/крапива/лопух ).моете волосы.горчицу разводите чуть горячей водой до густоты сметаны.втираете в кожу головы у корней волос.массируете.терпите сколько можете(массируя).обычно не более 10 минут.смываете водой.ополаскиваете отваром травы(процеженным естественно).

я когда-то слишком коротко постриглась и испробовала на себе.берёте сухую горчицу.+готовите отвар(ромашка/крапива/лопух ).моете волосы.горчицу разводите чуть горячей водой до густоты сметаны.втираете в кожу головы у корней волос.массируете.терпите сколько можете(массируя).обычно не более 10 минут.смываете водой.ополаскиваете отваром травы(процеженным естественно).

не знаю, насколько горчица влияет на рост волос, но у меня после такой маски начинают ломаться крашеные волосы. Прям клоками лезут.

не знаю насколько ещё актуальна эта тема, но посовутую со всоего опыта. Никаких дорогущих плацент формул не нужно. Просто кефир,втираете в кожу головы и волосы, под плёнку, шапочку, что б тёпленько было и на ночь, или днём не мение 4 часов. Можно добавить корицу, придупрежу, будет тогда немного печь. Корица активирует кровообращение, что улучшает эффективность кефира. И так раз-два в неделю. Когда увидите результат сами примите решение когда прекращать процедуры и с какой периодичностью их проводить.

Плюсы: волосы заметно быстрей растут, гораздо меньше выпадают, очень блестят, минимум затрат
Минусы: требует времени

И помните! Если просто лень заниматься собой, то вы найдёте как минимум 2 отговорки, почему данный метод вам не подходит.

кто нибудь пробовал для роста волос втирать никотиновую кислоту?

кто нибудь пробовал для роста волос втирать никотиновую кислоту?

я.тут есть тема про никотинку,там есть мой отзыв и фото результата.поиск в помощь.

нашла , спасибо посмотрю

Просто кефир,втираете в кожу головы и волосы, под плёнку, шапочку, что б тёпленько было и на ночь, или днём не мение 4 часов. Можно добавить корицу, придупрежу, будет тогда немного печь. Корица активирует кровообращение, что улучшает эффективность кефира. .

С корицей согласна... А вот кефир не осветляет волосы? Там же молочная кислота, как я понимаю?

Назад
Зверху Знизу