ну да , можно подводить итоги . Кроме пополнения счета на 5 грн. других денюх не поступало
Закрывать тему или пусть повисит ?
Закрывать тему или пусть повисит ?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

ну за это хоть скажи спасибо. А тему можешь закрыть.ну да , можно подводить итоги . Кроме пополнения счета на 5 грн. других денюх не поступало![]()
Закрывать тему или пусть повисит ?![]()
Надо прикрутить вторую голосовалку:
1) кинет, но завтра
2) и завтра не кинет

мне почему-то радостно. приятно осознавать что я НЕ ОШИБСЯ в людях
![]()
Когда его совсем не ждешь 
Когда его совсем не ждешь![]()

Вот когда не ждешь, оно лучше не надо!
"Здравствуйте госпожа Иванова! Это вас из банка беспокоят. Скажите, а ваш муж не терял карточку, а то тут транзакция из публичного дома... А, вы говорите, что он сейчас с друзьями на рыбалке... Да, конечно не может... Да, я вас прекрасно понимаю! Конечно блокируем!"

мог только соляры отлитьи то если получится
Рs не завелась сегодня ...
Вот когда не ждешь, оно лучше не надо!
"Здравствуйте госпожа Иванова! Это вас из банка беспокоят. Скажите, а ваш муж не терял карточку, а то тут транзакция из публичного дома... А, вы говорите, что он сейчас с друзьями на рыбалке... Да, конечно не может... Да, я вас прекрасно понимаю! Конечно блокируем!"

.Так не надо ходить по публичным домам и всех делов![]()

ТС никого не кидалЯ вот за темкой не уследил. Ну чё ТС кинул? Время то истекло!
Это вы смысл темки не уловили 
Уже кинул... на денежку!!Ситуация. Выхожу из "Класс"а подруливает чувак . Прилично одетый . Рассказывает такую историю ,лопнул шланг ,вытек бензин, денег нет . Дай на пару литров , завтра рассчитаюсь , кину на счет мобильника .
Я дал Интересно кинет или нет ?