4000 грн на місяць

Как бы вы поступили ?

• Автор теми Автор теми gecha
  • Дата створення Дата створення

кинет или нет ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    164
ну да , можно подводить итоги . Кроме пополнения счета на 5 грн. других денюх не поступало :)
Закрывать тему или пусть повисит ? :)
ну за это хоть скажи спасибо. А тему можешь закрыть.

мне почему-то радостно. приятно осознавать что я НЕ ОШИБСЯ в людях;)

:(

Ну тогда пусть тому нехорошему мужику икается до Пасхи! А ТС молодец! Твое добро тебе вернется :) Когда его совсем не ждешь :)

Когда его совсем не ждешь :)

Вот когда не ждешь, оно лучше не надо! :увага:
:D

"Здравствуйте госпожа Иванова! Это вас из банка беспокоят. Скажите, а ваш муж не терял карточку, а то тут транзакция из публичного дома... А, вы говорите, что он сейчас с друзьями на рыбалке... Да, конечно не может... Да, я вас прекрасно понимаю! Конечно блокируем!"

"Здравствуйте госпожа Иванова! Это вас из банка беспокоят. Скажите, а ваш муж не терял карточку, а то тут транзакция из публичного дома... А, вы говорите, что он сейчас с друзьями на рыбалке... Да, конечно не может... Да, я вас прекрасно понимаю! Конечно блокируем!"

Так не надо ходить по публичным домам и всех делов :)

мог только соляры отлить :) и то если получится :)
Рs не завелась сегодня ...

мне фишка прислала в тот день прогноз погоды о похолодании,так я в бус 5 литров бенза 80 залил,смешав с дизелем и поставил в теплое помещенье.заводится нормально,а чех у меня на бензе,с пол оборота заводится.

ахах...поржал :D

З.Ы. сёдня буду в классе, если чувачка встречу...скажу...тебе ХФ привет передаёт:D

почитаеш - аж грусть берёт, вот так попадёш в беду, обратишся к кому-то за помощью, а тебе скажут "хрен! мы тоже ХФ читаем, другого лоха ищи"....беда...

Ситуация. Выхожу из "Класс"а подруливает чувак . Прилично одетый . Рассказывает такую историю ,лопнул шланг ,вытек бензин, денег нет . Дай на пару литров , завтра рассчитаюсь , кину на счет мобильника .
Я дал Интересно кинет или нет ?
Уже кинул... на денежку!!

У ТСа взяли денежку и номер телефона.
Первый тест он сдал - поделился деньгой.
Следующий тест - скоро ему придет СМС типа:
Вы выиграли джип/круиз по Северному Ледовитому Океану. Подробности по тел. ...

Назад
Зверху Знизу