Статус: Офлайн
Повідом.: 240
Повідом.: 240
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за доверие!
А по поводу "есть разница", смотри, раз ты заведомо считаешь, что "Супермаркет - хлебное место" - значит ты уверен на все сто, что тебя разводят. То есть денег не давай. То, что я ранее и объяснила.
ТС, ну чего ты так переживаешь, кинет тебя этот мужик, не кинет или уже кинул? Ты же не обеднел от того, что дал ему денег?
Моё мнение по вопросу следующее: если у вас нет сомнений, что что вас разводят - деньги не давайте, а если сомнения у вас все же есть (а вдруг и правда человеку помощь нужна), то лучше помогите (ведь не вкартиру же вас просят отписать). А если всегда и всем в помощи отказывать, то и вам никогда никто не поможет. Добрее надо быть.
У меня вчера ситуация. Собиралась вернуться от бабушки в Харьков (бабуля живет в пригороде в двух часа на электричке от Х). Приезжаю на вокзал - все электрички отменили и ближайшая через 4 часа, а мне на работе уже надо быть к тому времени. На счастье, был автобус до Харькова, но у меня на билет не хватало 4 гривны. Я пошла на остановку, думаю, что делать. Разговорилась с девченкой, которая тоже ждала автобуса и поделилась, что вот мол такая ситуация, не хватает на билет. Она мне тут же дала эти 4 гривны и сказала, что на прошлой неделе она не могла из Киева уехать, на билет не хватало 11 гривен, так ей какой-то мужик незнакомый дал эти деньги (безвоздмездно) и она тоже рада помочь кому-то. Купила я билет, добралась до Харькова и потом с этой девченкой жетончиком на метро поделиласьПриятно, что есть хорошие люди.

так день еще не закончился![]()

спасибо
.жетончик 2 рупчика стоить, однако, надо было 2 жетончика датьОна мне тут же дала эти 4 гривны... Купила я билет, добралась до Харькова и потом с этой девченкой жетончиком на метро поделилась

ооо , кто-то прикололся 5 гришек прислалспасибо
.

P.S. Если из Вас,завтра,кто-то,окажется на улице,было бы интересно увидеть ваши креативные действия в поисках прибыли.

ну не верю тем более на киевской трассе.Знакомый ехал по трассе с Киева в Харьков,и хотел заправиться в самый последний момент и просчитался.И все ехавшие мимо,ехали мимо,чтоб их не кинули вдруг!!!А на улице зима,пришлось палить запаску,чтоб хоть кто-то понял,что не все вокруг кидают.
а шо не так? тут усе пуганные, т.к. жулья полно.!Вас,что по Жизни постоянно все кидают,обманывают,наёбывают

Знакомый ехал по трассе с Киева в Харьков,и хотел заправиться в самый последний момент и просчитался.И все ехавшие мимо,ехали мимо,чтоб их не кинули вдруг!!!А на улице зима,пришлось палить запаску,чтоб хоть кто-то понял,что не все вокруг кидают.
Иногда лучше перебдеть, чем недобдеть. Когда-то была тема на форуме, как народ проезжал мимо окровавленного ребенка, боясь, что это уловкаЛюди!!!Вас,что по Жизни постоянно все кидают,обманывают,наёбывают???!!!Кроме тех трёх копеек,которое забирает Государство!
Класс на АлексеевкеС, а о каком Классе идет речь, что рядом заправка?
- А у него была емкость для переноса пары литров?
Еще раз повторю, что у порядочного автомобилиста обязательно резервные деньги лежат в машине (ДТП, ГАИ, поломка....)

Ситуация. Выхожу из "Класс"а подруливает чувак . Прилично одетый . Рассказывает такую историю ,лопнул шланг ,вытек бензин, денег нет . Дай на пару литров , завтра рассчитаюсь , кину на счет мобильника .
Я далИнтересно кинет или нет ?
![]()
это не ошибка , так , эксперимент ....Ну как говорится, на ошибках учатся
Кинет, точно! Год назад, чел возле класса на одесской подошел, говорит:"Брат, выручи, газель стала, бензин закончился, дай на пару литров, завтра отдам." Я дал 40 гришек. Через день понял, что не отдастСитуация. Выхожу из "Класс"а подруливает чувак . Прилично одетый . Рассказывает такую историю ,лопнул шланг ,вытек бензин, денег нет . Дай на пару литров , завтра рассчитаюсь , кину на счет мобильника .
Я дал Интересно кинет или нет ?