4000 грн на місяць

Как бы вы поступили ?

• Автор теми Автор теми gecha
  • Дата створення Дата створення

кинет или нет ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    164
Спасибо за доверие! :пиво:

А по поводу "есть разница", смотри, раз ты заведомо считаешь, что "Супермаркет - хлебное место" - значит ты уверен на все сто, что тебя разводят. То есть денег не давай. То, что я ранее и объяснила.

ага. это же относится и к 'просящим милостыню в метро'.
Есть нищета и есть Бизнес-на-нищете, есть Сострадание и есть Разводняк-на-сострадании. Я думаю, имеет смысл, хотя бы для себя, разбираться в этом и различать

ТС, ну чего ты так переживаешь, кинет тебя этот мужик, не кинет или уже кинул? Ты же не обеднел от того, что дал ему денег?

Моё мнение по вопросу следующее: если у вас нет сомнений, что что вас разводят - деньги не давайте, а если сомнения у вас все же есть (а вдруг и правда человеку помощь нужна), то лучше помогите (ведь не вкартиру же вас просят отписать). А если всегда и всем в помощи отказывать, то и вам никогда никто не поможет. Добрее надо быть.

У меня вчера ситуация. Собиралась вернуться от бабушки в Харьков (бабуля живет в пригороде в двух часа на электричке от Х). Приезжаю на вокзал - все электрички отменили и ближайшая через 4 часа, а мне на работе уже надо быть к тому времени. На счастье, был автобус до Харькова, но у меня на билет не хватало 4 гривны. Я пошла на остановку, думаю, что делать. Разговорилась с девченкой, которая тоже ждала автобуса и поделилась, что вот мол такая ситуация, не хватает на билет. Она мне тут же дала эти 4 гривны и сказала, что на прошлой неделе она не могла из Киева уехать, на билет не хватало 11 гривен, так ей какой-то мужик незнакомый дал эти деньги (безвоздмездно) и она тоже рада помочь кому-то. Купила я билет, добралась до Харькова и потом с этой девченкой жетончиком на метро поделилась :) Приятно, что есть хорошие люди.

Что-то не пойму это электрички так подорожали, что уже не каждому по-карману?

Она мне тут же дала эти 4 гривны... Купила я билет, добралась до Харькова и потом с этой девченкой жетончиком на метро поделилась
жетончик 2 рупчика стоить, однако, надо было 2 жетончика дать :D

ооо , кто-то прикололся 5 гришек прислал :) спасибо :) .

ох же ж шутники, ща может надо мной прикольнуться, пару лямов выдадут? пойду карточку проверю :D

Знакомый ехал по трассе с Киева в Харьков,и хотел заправиться в самый последний момент и просчитался.И все ехавшие мимо,ехали мимо,чтоб их не кинули вдруг!!!А на улице зима,пришлось палить запаску,чтоб хоть кто-то понял,что не все вокруг кидают.
Люди!!!Вас,что по Жизни постоянно все кидают,обманывают,наёбывают???!!!Кроме тех трёх копеек,которое забирает Государство!
P.S. Если из Вас,завтра,кто-то,окажется на улице,было бы интересно увидеть ваши креативные действия в поисках прибыли.

P.S. Если из Вас,завтра,кто-то,окажется на улице,было бы интересно увидеть ваши креативные действия в поисках прибыли.

видел 'Терминал' с Томом Хэнксом?:D

Знакомый ехал по трассе с Киева в Харьков,и хотел заправиться в самый последний момент и просчитался.И все ехавшие мимо,ехали мимо,чтоб их не кинули вдруг!!!А на улице зима,пришлось палить запаску,чтоб хоть кто-то понял,что не все вокруг кидают.
ну не верю тем более на киевской трассе.
у меня такоэ тоже иногда бывает. вышел из машины, буксировочный трос в руки и им голосуешь - 5-10мин и ктото тормозит. ну отбашлять потом за помощь самособой

!Вас,что по Жизни постоянно все кидают,обманывают,наёбывают
а шо не так? тут усе пуганные, т.к. жулья полно.
я как-то в метро забёг без денег, хлоп по карману - 2 рубчика железом, но из них 50 копеек двумя монетами по 25.
так я ещё еле допросился людей, чтоб хоть кто-то мне 2*25 на 1*50 монетку поменял :D

На трассах разные ситуации бывают, и народ довольно часто помогает друг другу. А вот что у "шланга" не было в городе знакомых, которые могли бы приехать и помочь - не верю. И пара вопросов:
- Куда заливать бензин, если шланг лопнул?
- ТС, а о каком Классе идет речь, что рядом заправка?
- А у него была емкость для переноса пары литров?
Еще раз повторю, что у порядочного автомобилиста обязательно резервные деньги лежат в машине (ДТП, ГАИ, поломка....)

Люди!!!Вас,что по Жизни постоянно все кидают,обманывают,наёбывают???!!!Кроме тех трёх копеек,которое забирает Государство!
Иногда лучше перебдеть, чем недобдеть. Когда-то была тема на форуме, как народ проезжал мимо окровавленного ребенка, боясь, что это уловка

С, а о каком Классе идет речь, что рядом заправка?
- А у него была емкость для переноса пары литров?
Еще раз повторю, что у порядочного автомобилиста обязательно резервные деньги лежат в машине (ДТП, ГАИ, поломка....)
Класс на Алексеевке
Я у него по машине не лазил , машина была ...
Порядочный ли он автомобилист мне не известно :)
А вот в том , что порядочная сволочь,потихоньку начинаю убеждаться ...

Ситуация. Выхожу из "Класс"а подруливает чувак . Прилично одетый . Рассказывает такую историю ,лопнул шланг ,вытек бензин, денег нет . Дай на пару литров , завтра рассчитаюсь , кину на счет мобильника .
Я дал :) Интересно кинет или нет ? :)

я думаю, не кинет! а даже если и кинет, не переживайте, где-то теряем, где-то находим... в чем-то другом обязательно удача будет!

Ситуация. Выхожу из "Класс"а подруливает чувак . Прилично одетый . Рассказывает такую историю ,лопнул шланг ,вытек бензин, денег нет . Дай на пару литров , завтра рассчитаюсь , кину на счет мобильника .
Я дал Интересно кинет или нет ?
Кинет, точно! Год назад, чел возле класса на одесской подошел, говорит:"Брат, выручи, газель стала, бензин закончился, дай на пару литров, завтра отдам." Я дал 40 гришек. Через день понял, что не отдаст:клас::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу