4000 грн на місяць

Как бы вы поступили ?

• Автор теми Автор теми gecha
  • Дата створення Дата створення

кинет или нет ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    164
Дааа, помню как-то раз бегу утром на работу и у самого метро понимаю, что кошелек дома забыла, а возвращаться нет времени - если опоздаю - начальство шкуру спустит. Порылась по карманам сумки и наскребла 45 копеек (а жетончик тогда стоил 50). Пришлось просить прохожих добавить 5 копеек. Одна тетка дала, вот интересно, что она при этом обо мне подумала :D

вообще водилы должны помогать,друг-другу.пару литров -это копейки,может кто то из нас окажется в хреновой ситуашки и ему кто то поможет.помните как в мульте делай добро и бросай его в воду.я б дал бензина.

Дааа, помню как-то раз бегу утром на работу и у самого метро понимаю, что кошелек дома забыла, а возвращаться нет времени - если опоздаю - начальство шкуру спустит. Порылась по карманам сумки и наскребла 45 копеек (а жетончик тогда стоил 50). Пришлось просить прохожих добавить 5 копеек. Одна тетка дала, вот интересно, что она при этом обо мне подумала :D

надо было сиськи показать:клас:

как по мне у класики там нет такого шланга который лопнул и утек весь бензин,тобиж в баке бензин полюбому остался,а чтоб на доехать , так там 100500 вариантов ,тебя уже кинули ТС

кинет. Ну не в лесу же он стоял. Туда и знакомые могли ему деньги подвезти. Лично мне было бы неудобно просить у чужого человека 20 грн. Суммка смешная, но на них он бы 2.5. кг мандарин своим детям мог бы купить.
Очень надеюсь, что я неправа и парень вернет Вам деньги :). На Вашем месте я бы тоже дала ему (денег. А Вы о чем подумали :D ) но ждать возврата не стоит. ЗАНИМАЙ ДРУГИМ ЛЮДЯМ РОВНО СТОЛЬКО, СКОЛЬКО НЕ ЖАЛКО ПОДАРИТЬ. Тогда и разочарований сильных не будет.

PS: сейчас друзья и знакомые не всегда возвращают, а Вы говорите про чувака на стоянке.

и еще: у Вас голосовалка какая-то неправильная. я подумала, что речь идет о том КИНЕТ ВАС чувак или нет. А оказалось, что о том КИНЕТ ЛИ ОН Вам ДЕНЕГ.:confused:

в 2 часа ночи?....вов...если заведомо хочет кинуть - тебя не попросит...сразу понятно - по IP вычислишь
spikescopy0.jpg

если не вернет, то не так обидно будет, а если вернет - вдвойне приятнее

Предлагаю всем проголосовавшим, что тип тот кинет (а таких как раз уже 20 человек), пополнить ТСa по гривне, шоб пацан не огорчался. Ибо, чую, ждет его разочарование с этим разорванным псевдошлангом
Если и будет разочарование , то не в деньгах . Я с ними мысленно распрощался в тот момент когда отдал :)

вообще водилы должны помогать,друг-другу.пару литров -это копейки,может кто то из нас окажется в хреновой ситуашки и ему кто то поможет.помните как в мульте делай добро и бросай его в воду.я б дал бензина.

баклага бенза, то совсем другое...пох2й, пусть ему даже мопед подзаправить, там хотя бы знаешь, что горючка в бак полезет, а деньги-применение всесторонне

мог только соляры отлить :) и то если получится :)
Рs не завелась сегодня ...

Рассказывает такую историю ,лопнул шланг ,вытек бензин, денег нет . Дай на пару литров , завтра рассчитаюсь , кину на счет мобильника .

А куда он "пару литров" собрался заливать? Или он прямо перед Классом и шланг поменял?
А вообще у каждого нормального водителя обязательно есть заначка в машине на случай форс-мажора.
З.Ы. Голосовалка немного по-дебильному написана. Кинет денег на телефон или кинет ТСЕ?
Проголосовал, за кидалово ТСЕ.

Ситуация. Выхожу из "Класс"а подруливает чувак . Прилично одетый . Рассказывает такую историю ,лопнул шланг ,вытек бензин, денег нет . Дай на пару литров , завтра рассчитаюсь , кину на счет мобильника .
Я дал :) Интересно кинет или нет ? :)

Я думаю, что уже кинул.:D

Ситуация. Выхожу из "Класс"а подруливает чувак . Прилично одетый . Рассказывает такую историю ,лопнул шланг ,вытек бензин, денег нет . Дай на пару литров , завтра рассчитаюсь , кину на счет мобильника .
Я дал :) Интересно кинет или нет ? :)

честно говоря - даже не знаю:)
если бы не показал машину и тот шланг-не дала бы
проголосовала - кинет!

Назад
Зверху Знизу