Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А бывают двухместные спальники?

А, в планах ещё тёплого мужика завести)))
Ну если баба за 40, то даЛучше парочку котов))))
В Германии?Свободными в свободной стране.
Как будем зимовать?
Свободными в свободной стране.
хз прошлой зимой все батареи были прикручены на минимум и приходилось открывать окна в теплые дни, так что я только за что прикрутят тепло.
Свободными в свободной стране.
Гляди не ошибись, а то окажется не тёплым.А, в планах ещё тёплого мужика завести)))

дык, так это "солевая" лихорадка.Что вы здесь развесили сопли?
Всё будет ок. Не замерзните.
Тоже мне, нытики.
Гляди не ошибись, а то окажется не тёплым.![]()

Ты это смотри, чтобы с мясом не был твой горох потом.гороха купил 500 кило,думаю зиму можно будет пережить.
так у них же не такое долбаное правительство как у нас, умеют договариваиться. Вот в прошлом году в квартире было тепло, спасибо зэку, посмотрим как будет в этом году с нашим "народным" правительством, опять всё спишут на войну, ведь россия напала, поэтому украинец должен жить в холоде.И не говори, вот глупцы. То ли дело в Абхазии, Приднестровье, Осетии зимуют в тепле и добре.
так она и в 1914м не намечалась и в 1939м тоже. Большие, длительные войны с десятками миллионов погибших всегда начинаются с Больших Надежд быстрой победы малой кровью, иначе бы они и не начинались. Мир сейчас в руках одного человека и его психического здоровья. Западные аналитики говорят что у ***ла нет никакого долговременного плана, он и сам не знает чем все закончится, сидит как за шахматной партией, подумает "а похожу ка я вот так", потом следующий ход, чем закончится партия - неизвестно, так с чего вы уверены что именно "намечается"?
В 1914 и 1939 война назревала, а сейчас нет. Мы одни, против москальской регулярной армии-это не война. Нет у нас союзников, точнее они есть, но только на словах, армией за нас никто не заступиться, так что это будет война, по типу российско-грузинской.
не ссыте, на зиму газа хватит, Домбабвэ с Лугандой, топить никто не будет, предприятия их стоят, а на остальных газа хватит, того что в хранилища напиздили.
Долбень как можно сравнивать 14, 39 года страна была другая, народ другой, ты ещё сравни 1390 год.
гороха купил 500 кило,думаю зиму можно будет пережить.

охуенно, если к нам *****ная вата и русофашисты с ********ии не полезет.Как будем зимовать?