Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как будем зимовать?

Каждую зиму мы с ребятами идём в баню и нажравшись рассуждаем о том как будем зимовать

А, в планах ещё тёплого мужика завести)))
Гляди не ошибись, а то окажется не тёплым.:D

Что вы здесь развесили сопли?
Всё будет ок. Не замерзните.
Тоже мне, нытики.
дык, так это "солевая" лихорадка.

гороха купил 500 кило,думаю зиму можно будет пережить.

***ть, ничего страшного

Литва в 91-93 точно также зимовала.

И не говори, вот глупцы. То ли дело в Абхазии, Приднестровье, Осетии зимуют в тепле и добре.
так у них же не такое долбаное правительство как у нас, умеют договариваиться. Вот в прошлом году в квартире было тепло, спасибо зэку, посмотрим как будет в этом году с нашим "народным" правительством, опять всё спишут на войну, ведь россия напала, поэтому украинец должен жить в холоде.

так она и в 1914м не намечалась и в 1939м тоже. Большие, длительные войны с десятками миллионов погибших всегда начинаются с Больших Надежд быстрой победы малой кровью, иначе бы они и не начинались ;). Мир сейчас в руках одного человека и его психического здоровья. Западные аналитики говорят что у ***ла нет никакого долговременного плана, он и сам не знает чем все закончится, сидит как за шахматной партией, подумает "а похожу ка я вот так", потом следующий ход, чем закончится партия - неизвестно, так с чего вы уверены что именно "намечается"?

В 1914 и 1939 война назревала, а сейчас нет. Мы одни, против москальской регулярной армии-это не война. Нет у нас союзников, точнее они есть, но только на словах, армией за нас никто не заступиться, так что это будет война, по типу российско-грузинской.

не ссыте, на зиму газа хватит, Домбабвэ с Лугандой, топить никто не будет, предприятия их стоят, а на остальных газа хватит, того что в хранилища напиздили.

В 1914 и 1939 война назревала, а сейчас нет. Мы одни, против москальской регулярной армии-это не война. Нет у нас союзников, точнее они есть, но только на словах, армией за нас никто не заступиться, так что это будет война, по типу российско-грузинской.

не ссыте, на зиму газа хватит, Домбабвэ с Лугандой, топить никто не будет, предприятия их стоят, а на остальных газа хватит, того что в хранилища напиздили.

Долбень как можно сравнивать 14, 39 года страна была другая, народ другой, ты ещё сравни 1390 год.

Долбень как можно сравнивать 14, 39 года страна была другая, народ другой, ты ещё сравни 1390 год.

Уважаемый Долбень, чтобы не выглядеть *****ом, советую тебе почитать тему сначала, тогда бы ты увидел, что это был мой ответ камраду pospishaiko.

это тяжелый вопрос,на самом деле. Дрова топить шеснарик не получится.

Назад
Зверху Знизу