Как будем зимовать?

Так, что сделала: купила себе небольшой дом с газовым отоплением (котёл) + куплю ещё электроконвекторы, утеплила по максимуму стены-потолок. Всё. Я не боюсь зиму)))
А, в планах ещё тёплого мужика завести)))

:попка:
Газа нет. Угля нет - 40% электроэнергии вырабатывается ТЭС, которые работают на угле. Так что продавай котел и конвекторы и закупай дрова:D

Так, что сделала: купила себе небольшой дом с газовым отоплением (котёл) + куплю ещё электроконвекторы, утеплила по максимуму стены-потолок. Всё. Я не боюсь зиму)))

это я не заметил.

я такой теплый, совсем теплый, тебе будет очень тепло.

Газа нет, подстанции не выдержат... Мужик нужен сверхгорячий, как источник тепла :) Срочно выбирай, вот Бумбараш уже напрашивается :D

Газа нет. Угля нет - 40% электроэнергии вырабатывается ТЭС, которые работают на угле. Так что продавай котел и конвекторы и закупай дрова
и дрова есть, родной)

Чувак, если женщино заработала на дом и газовый котел - то ей уже никак не 19 лет
+5 к смекалке

Мужик нужен сверхгорячий, как источник тепла Срочно выбирай, вот Бумбараш уже напрашивается
тут бесполезно) я в реале уж как-нибудь

я такой теплый, совсем теплый, тебе будет очень тепло.
+38? Может лечиться?

спуститесь в полвал, присмотрите себе угол получше, в котором вы будете спать в повалку, как тюлени. ТАк теплее.

А бывают двухместные спальники?

:D не знаю. Анекдот. 2 кума на рыбалке, один спальник забыл. Один спрашивает - кум ты шо самоудовлетворяешься? Да. И оргазм наверно хочешь? Да. Так самоудовлетворяй себе!

:D не знаю. Анекдот. 2 кума на рыбалке, один спальник забыл. Один спрашивает - кум ты шо самоудовлетворяешься? Да. И оргазм наверно хочешь? Да. Так самоудовлетворяй себе!

Тогда придется делать. 2 простроченных по периметру ватных одеяла, обклеенных карематами. Иначе тема не имеет смысла - в одноместном вдвоем явно неудобно и невесело :)

Я буржуечку приготовил, дровишек прикупил.

Фото дома (да и своё то же) в студию :yahoo::D

Назад
Зверху Знизу