Статус: Офлайн
Повідом.: 40160
Повідом.: 40160
Я - не истина в последней инстанциитак это с жиру получается?а говорят-мы плохо живем...тьфу-тьфу-тьфу
![]()
Это была гипотеза. Впрочем, готов аргументировать.1) Мужчины и женщины распредели роли в ходе эволюции, реального выживания в дикой природе. Возьмите любое примитивное общество, о равенстве полов слыхом не слыхали.
2) Либеральные взгляды (в том числе феминистского толка) овладевают массами только в сытом, благоустроенном обществе.
3) То, о чём я писал ранее: женщина вполне способна прожить самостоятельно. А взрослая дама далеко не всегда захочет подстроиться под интересы другого взрослого человека, если дать выбор. Кстати, из личного опыта могу сказать с уверенностью: лучший выбор человек делает, когда у него вообще нет выбора.
Это хорошая мысль. Собой горжусь. Ага.Ну, как-то так я думаю.
Ага. Беременные вполне узнаваемы даже когда живот не заметен. Именно по причине мягкого спокойствия. Эндорфины работают и как обезболивающее, и как успокаивающее. У меня сейчас на работа такая сидит. Спокойная-спокойнаяА надо по другой причине. Потому что ты должна быть спокойна как удав

а говорят-мы плохо живем...тьфу-тьфу-тьфу