- 🔴 11:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
Молодчина, Воффка. Теперь тебе дадут все тьолки ХФ.
я 16 лет назад бросил и до сих пор жду

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
вам может смешно..а мне было не до смеха.И да мне бросить курить было тяжело.не смешите.
тпак форума не было тогда..никто не знал)))я 16 лет назад бросил и до сих пор жду
вам может смешно..а мне было не до смеха.И да мне бросить курить было тяжело.
я когда 2-3 раза за ночь начал вставать покурить- тогда и бросил... 30 лет курил. само сложное первых три недели.... потом пох....часто ночью просыпаетесь, чтобы покурить?
да(( в мене був такий начальник. це просто пиздець якийсь був. він одну підкурював від іншої. курив практично безперервно. я приходила додому вся провоняна димом. перше, що я робила - йшла в душ, воняло все - від волосся до білизни. кілька років такої роботи, я просто не витримала. при тому, що я не курила, я це вдихала кілька років, це просто трешОн постоянно курит. Сигарету за сигаретой. Это даже страшно. Сигарета закончилась. 10-20 сек и достает новую. Я даже не знаю сколько пачек он выкуривает в сутки...
С виду нормальный, но это уже похоже на отклонение...
Вы таких встречали?
я когда 2-3 раза за ночь начал вставать покурить- тогда и бросил... 30 лет курил. само сложное первых три недели.... потом пох....
Вчера..
сейчас не просыпаюсь покурить...я ж бросила, а раньше было дело)-разок и ночью перекур былчасто ночью просыпаетесь, чтобы покурить?
Займись йогой. Будет норм.ам может смешно..а мне было не до смеха.И да мне бросить курить было тяжело
Займись йогой. Будет норм.
так мозги бывает переключить сложно)повторяю: при курении все дело только в мозгах.
может для того чтобы бросить курить и до жопы...а для другого вполне себе))йога до жопы.
бівает и так,бросил лет 15 назад-тогда показалось что подорожание сразу на 1 грн или больше,єто уже слишком,мотивация чисто финансовая.
а теперь могу себе позволить покурить ,если віпью.или на дачу еду а там запас мальборо 4 пачки на сезон![]()
так мозги бывает переключить сложно)
Завтра начнёшь
они же невыносимо отвратительные, если не куришь. как можно курить эпизодически - для меня вообще загадка.
вот и я об этом.....реально понимала выражение*уши в трубочку))))Да мозги мозгами,но блин я как вспомню первые недели...Пиздец меня крутило...
это тоже пройдет года через два))))но если кто-то курит на стороне,и мне тянет оттуда,то я уже кипишую и тогда или тикать от источника или задраивать окна,если дома сижу.
Вчера..
вот и я об этом.....реально понимала выражение*уши в трубочку))))
это тоже пройдет года через два))))
.. и я начну курить чтобы похудеть??..![]()