Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как бросить курить?

🟠 05:00 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 05:00 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Правильно. Давно пора. Пару недель чуток поколбасит - и отпустить.

ЗЫ. Захочешь есть - ешь. Захочешь ЖРАТЬ - пей воду.

• 🟠 05:00 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я не вижу в этом смысла. Если нравится курить и от этого получаешь удовольствие - надо курить.
Самый большой процент пидаров (не путать с гомосексуалистами) именно тех кто себя заставляет не есть мясо, не пить алкоголь, не курить.., и вообще себя насилуют всякими ограничениями.
Они неудовлетворенные бляди, хотя пытаются сделать вид удовлетворенных. С такими людьми нужно держать ухо в остро и не доверять им. ;)

Полностью согласен, но зачем тогда Вы бросали 100 раз и так и не бросили? Я бросил ради ребенка, т.к. в курящих семьях дети в основном тоже курят, просто так никогда не насиловал бы себя!

Нет ничего проще, чем бросить курить — я сам проделывал это уже десятки раз. (Марк Твен).

Вовка, поздравляю!
научи и меня бросить курить - никак не могу (((

Спасибо.. ;)
Совсем не сложно: идешь себе с гаража домой, встречаешь знакомого, решаете по пивку.. Угощаешь знакомого сигареткой, а он не курит, но готов скурить одну если я брошу.. Ну вот и покурили.. :rolleyes:

Чтобы осознать то к чему пришел, к выше написанному. ;)
ты просто не смог избавиться от вредной привычки из-за слабой силы воли :D
и вместо этого придумал себе отговорку, что с другими, кто бросил что-то не так и верить им нельзя...

ты просто не смог избавиться от вредной привычки из-за слабой силы воли :D
и вместо этого придумал себе отговорку, что с другими, кто бросил что-то не так и верить им нельзя...

Вот ты глупый хомяк. :D

Спасибо.. ;)
Совсем не сложно: идешь себе с гаража домой, встречаешь знакомого, решаете по пивку.. Угощаешь знакомого сигареткой, а он не курит, но готов скурить одну если я брошу.. Ну вот и покурили.. :rolleyes:

Вовка, у меня этот метод не сработает:rolleyes:
а нет чего-то позабористее, ну чтоб наверняка?

Совсем не сложно: идешь себе с гаража домой, встречаешь знакомого, решаете по пивку.. Угощаешь знакомого сигареткой, а он не курит, но готов скурить одну если я брошу.. Ну вот и покурили..

охеренно знакомый бросил ))) + вы еще "помогли" малехо )

к кузнецу вам надо тогда))))

Где фото?

Рак легких устроит? :D

Самый большой процент пидаров (не путать с гомосексуалистами) именно тех кто себя заставляет не есть мясо, не пить алкоголь, не курить

Есть статистика такая? Хде? :D

п.с. Курить бросил, потом пить тоже, совсем. Мясо жру. И не пидар, прикинь! :D

Умничка! Хорошее решение.

к кузнецу вам надо тогда))))

:D та была я у него, братко, закончилось тем, шо он начал и пить и курить:rolleyes::D

Рак легких устроит? :D

ну попробуй, а силенок хватит намудрить мне эту хуету? тока шоб наверняка, без пиздежа:D

:D та была я у него, братко, закончилось тем, шо он начал и пить и курить:rolleyes::D

ну попробуй, а силенок хватит намудрить мне эту хуету? тока шоб наверняка, без пиздежа:D

Бросить курить хватило ;) ..но на небоскреб так и не отложил :D

чота не берет меня ничо, шоб бросить
Если не получаешь удовольствия от табака,но не можешь бросить,может попробовать заменить эту привычку на менее вредную и более приятную?
Я на электронной уже больше года,думал,что это замена табака,а оказалось это значительно вкуснее.Сейчас даже бросать не собираюсь.

Бросил курить 2.5 года назад. К тому моменту стажа активного курильщика уже было лет 10... Ну как бы сам хотел бросить (типа, деньги на ветер, работа на литейке в дыму и т.д.), а тут еще и ангина помогла)) не то что курить не мог, воды попить было больно. Ну, короче, три дня без сиг, и после первой затяжки понял - вот оно, бросаю.
Короче, в чем вся соль моего повествования - за эти два с половиной года набрал ~10 кил жиру. Причем, особо больше хавать не стал. Дыхалка лучше не стала, вкусы/запахи лучше различать не стал. Болеть, вроде больше стал))
Зато не воняю как пепельница, и сильно чувствую запах табака. Сука, только запах сигарет стал улавливать сильней. Нах оно надо?
Вообщем, выгоды никакой (видимой) не поимел.
З.Ы. Жена меньше ругается)) она не курящая, и раньше, частенько язвила по-поводу вони сигаретной.

Бросил курить 2.5 года назад. К тому моменту стажа активного курильщика уже было лет 10... Ну как бы сам хотел бросить (типа, деньги на ветер, работа на литейке в дыму и т.д.), а тут еще и ангина помогла)) не то что курить не мог, воды попить было больно. Ну, короче, три дня без сиг, и после первой затяжки понял - вот оно, бросаю.
Короче, в чем вся соль моего повествования - за эти два с половиной года набрал ~10 кил жиру. Причем, особо больше хавать не стал. Дыхалка лучше не стала, вкусы/запахи лучше различать не стал. Болеть, вроде больше стал))
Зато не воняю как пепельница, и сильно чувствую запах табака. Сука, только запах сигарет стал улавливать сильней. Нах оно надо?
Вообщем, выгоды никакой (видимой) не поимел.
З.Ы. Жена меньше ругается)) она не курящая, и раньше, частенько язвила по-поводу вони сигаретной.
Не надо так пугать собирающихся с силами бросить:D
Видимо это частный случай.

сигары кучерявые ты и так никогда не бросишь:D

:D а моя бабушка курит трубку! (с):yahoo:

Пластырь Михельсона пробовали? :клас:
:D:клас: ты меня интригуешь
это в плане "клин клином"? или в другой интерпретации - давненько не листала этот словарек:rolleyes:

Если не получаешь удовольствия от табака,но не можешь бросить,может попробовать заменить эту привычку на менее вредную и более приятную?
Я на электронной уже больше года,думал,что это замена табака,а оказалось это значительно вкуснее.Сейчас даже бросать не собираюсь.

да понимаешь в чем дело - я-то как раз ваще не против покурить, но вот мое окружение домашнее в некотором роде негодует, муж купил мне эту соску электронную - ну и толку-то? я ею не накуриваюсь и не получаю никакого кайфа :незнаю: ну это как ебать резиновую бабу - вроде как процесс аналогичный, но есть нюанс:rolleyes::) я и пластыри пробовала, и таблы, и кодирование, и иглоукалывание - ни-хе-ра ))) я прекращаю курить только при беременности и кормлении грудью, но в связи с тем, шо я уже довольно старая кляча для деторождения, я так и не брошу походу это занятие:D

Назад
Зверху Знизу