Как бросить курить?

• 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

как я уже много писал, это потому что покупаете дешевые модели, не хотите заморачиваться и т.д. хотите решить вопрос, покупкой комплекта за 300грн

танет потому, ваша электронка судя по всему такая же вонючка с прогоревшими спиралями и покупными вонючими жидкостями.

• 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
КВ-2 сказав(ла):
сам знаю!
а буш умничать- заставлю пить водку!!!!
без закуски
эт кто тебе такие полномочия выдал?
смари, не унесешь.

Не хочу спорить - но впечатления от ваших постов какие то странные... Вы не то продаете их...
У меня комплект за 300 грн, вру за 414 (но такой в инете за 300 взять можно) - егошная батарея и клирик 5 разборной. Нет воняющих спиралей, сигарет не хочу 2 недели... Вам наверно не досуг понять что у каждого свои условия и не всегда надо (хочется) морочится с дрипками обатами и намоткой спиралей... и шоб за 2-3к вариват брать...

через месяц заговорите по другому, или когда вам дадут попробовать нормальные девайсы кто-то из знакомых

но то что вам уже не хочется аналога, это уже замечательно.

никому не хочется по началу морочится, тут простое условие - хочешь много пара и вкус и безвредно - придется морочится.

мне как раз досуг понять даже все ваши мотивы, потому что у себя на работе таких как минимум 10человек видел, и слушал такие же речи

хочется вам тратить много денег эсперементируя с клириками и егошками вперед, когда наберется на сумму приличного девайса - будете себя кусать за локти, как большинстов на соотв. форумах, да и как я сам

а впечатление у вас всегда будет двоекое, потому что привыкли что вам большинство врут или пытаются кинуть
вам невдомек, когда пытаются помочь - бесплатно. я сам был невдомек, как проклинаемые россией западники, отсылают товар без предлоплаты и т.д.
в интернете полно профильных форумов, где описываю все свой такой же опыт егошек, и есть вся информация.

если у вас есть мозг, то и 2-3кгрн тратить кстати не обязательно, а настроить дрипку или обат, сможет любой школьник по роликам на ютубе.

и да про вонь егошки, вы годами не замечали вони сигарет даже если туда ногтей и волос напихать, так же вонючий кремнезем вы можете не замечать и вонючий деканг можете считать нормальным.

Останнє редагування:
Вы таки не поняли - я не вайпер... я пытаюсь курить бросить - мне до пара и до вкуса.... того что дает егошка мне достаточно что бы судорожно не искать пачку сигарет в кармане
ЗЫ: лично мне денег не жалко ни на девайс ни на клирики - но они мне не нужны, я хочу спрыгнуть и с сигарет и с електронки...

попробуйте, расскажите когда спрыгнете.

у егошки нет ничего чтобы давало ТХ, вкус и т.д. потому случая возврата на аналог после егошек полно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот яркий пример "гуру" егошек и клириков, который "На сегодня парю/курю очень неравномерно (работа такая...) - ЖИЖИ в 5-15 мл. в день, аналога минимум 3 пачки... " и до сих пор всех уму разуму учит. рассказывает сказки, что можно получить недорого и вкусно на клриках о чем делится там обширным опытом. ну и его позицию почитайте. в то время как такие умничают, другие на дрипках сходят к нулю никотина.

имея кучу таких примеров, больше спорить и убеждать не буду вас.

Останнє редагування:
Прочел, не увидел там ничего криминального, каждый решает свои задачи и цели... подумал и перешел с 9мг никотина на 6 - вполне комфортно... Хотя в первый день я 6ку буквально лакал...

И как, ТС держится?
пока без изменений.

а не похуй ли тебе?

Стаж маленький? Сколько сигарет в день курили? Я 2 месяца не курю, вроде не хочется, но со здоровьем пиздец. До этого 2 пачки в день.

Наоборот. Бухать в первые пол года - год вообще нежелательно. Ибо штырит не по детски.

А зачем бросать-то? Человеку все равно в конце суждено умереть. Курение просто приблизит этот момент!

сегодня 12 дней как не курю.... дышать легче... утренний кашель прошел... ломало дней 5... стаж лет 30. да кстати потенция стала как лет в 20))))

Кстати, пановэ, завтра всемирный день отказа от табакокурения, так что отличный повод отказаться от этой пагубной привычки. Я 4 года назад именно в этот день не закурил с утра сигарету, пока по сей день не курю

Как сильно подорожают сигареты

--Миниcтp финaнcoв Нaтaлья Яpecькo плaниpуeт увeличить cпeцифичecкую cтaвку aкцизa нa тaбaчныe издeлия нa 40%.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я давно не курю и отличо себя чувствую,а вот коллега реально задолбала легкие выплевывать при кашле,бронхит курильщика у нее.Короче таки бросила в тихоря она,я поняла сразу-кашель прекратился