Статус: Офлайн
Повідом.: 6222
Повідом.: 6222
а ты злой.![]()
Нет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ты злой.![]()
Razgon сказав(ла):Мне для тебя ничего не жалко. Тем не менее, я каждой клеткой своего тела чувствую это бессмысленное повышение энтропии вселенной из-за очередной пропащей темы пропащей девочки. Зачем это все? Ты ведь нарушаешь тонкое равновесие мира в то время, как я пытаюсь оттирать фланелевой тряпочкой звезды от вашего овратительного дыхания - как курящих, так и некурящих. И не пытайся соревноваться в бессмысленности с грозы идут и жуки прилетели. Последние есть сама энтропия, можешь считать, что это ты есть источник бессмысленных тем во вселенной.
вот там где было про пропащую девочку, я расплакалась.

я с тобой больше не разговариваю.Razgon сказав(ла):Скажи?

я с тобой больше не разговариваю.![]()
В таком случае ваши слова тоже бессмысленны в этой теме.47, пардон.
Мне для тебя ничего не жалко. Тем не менее, я каждой клеткой своего тела чувствую это бессмысленное повышение энтропии вселенной из-за очередной пропащей темы пропащей девочки. Зачем это все? Ты ведь нарушаешь тонкое равновесие мира в то время, как я пытаюсь оттирать фланелевой тряпочкой звезды от вашего овратительного дыхания - как курящих, так и некурящих. И не пытайся соревноваться в бессмысленности с грозы идут и жуки прилетели. Последние есть сама энтропия, можешь считать, что это ты есть источник бессмысленных тем во вселенной.
В таком случае ваши слова тоже бессмысленны в этой теме.
Да. Вопрос только в том, вредят ли они.
Это, кстати, занятно отметить, что только чудо враждебной техники способно полностью понять бессмысленность моих слов в этой теме.

Зачем бросила ?поддержите морально, а лучше пари какое-то заключите.
на силу воли надежды мало.
зы. добавила список из добровольцев и голосовалку. милости просим.![]()
неправильный вопрос. надо было спросить зачем начала.Вася Хренов сказав(ла):Зачем бросила ?
гавбля!КВ-2 сказав(ла):Да бросайте уже ***** курить! Раз и категорически! ******* канючить и мямлить!!!!
Точно не бросишь.
шо. осталось только ***********?mr4q сказав(ла):https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=50820383#post50820383
Тоже самое могу повторить и на будущее.
Я мог бы помочь, но подумаю стоит ли это делать.

схуялинах!??))гавбля!
а чо ты на меня кричишь.КВ-2 сказав(ла):схуялинах!??))

господь, вон ты какой!Я мог бы помочь, но подумаю стоит ли это делать.
я покашто ШОПОТОМ ору!!!а чо ты на меня кричишь.
а кто тебе разрешал?КВ-2 сказав(ла):я покашто ШОПОТОМ ору!!!