Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как боротся с ДАТАСВИТ!

• Автор теми Автор теми Slipknot
  • Дата створення Дата створення
BFG-9000 может просто подведем минусы даты и закончим ?

1. Проблематичный дозвон в ТП (нехватка персонала)
2. Проблематичный дозвон в ТП (в период гроз) - опять же нехватка персонала
3. Проблематичный дозвон в ТП (в период когда падает район и т.п.) и опять же нехватка персонала.

Но это все логично !
ААААА!
Это логично - сэкономим на ТП и ху с ним что не хватает персонала.
Это окуенно логично - из-за кривой (а в большинстве случаев отсутствующей) грозозащиты летит железо.
Это окуенно-окуенно-окуенно логично - из-за кривизны рук (надеюсь не из-за проклятых пользователей, вечно пытающихся подло вылезти в Инет в самый неподходящий момент), дерьмового железа и вечной экономии на резервном питании падает район.

Но как ты все свел к нехватке персонала... я аж прослезился. Молодца :)
Убери все что у тебя в скобках - и проблема с персоналом исчезнет... беда только что и оправдание кривизне рук и отсутствию мозгов тоже исчезнет...

Кстати а что мой подход и поведение?
Типа потребовать после оплаты предоставления услуги - это неправильный подход? Или назвать прыщавых закомплексованных студентов-недоучек в ТП *****ами, каковыми они и являются - это плохое поведение? И так во всех сетях... Спасибо, у меня есть место, где с моим подходом и поведение мне дают жить. ОГО называется. Там предоставляют за деньги услугу и даунов в ТП тоже не наблюдается, равно как и нехватки персонала. А те, кто не в силах оторваться от файлопомойки или по злому капризу судьбы не имеет альтернатив, корректируют свой подход и поведение в соответствии с взглядами Зиппера и ему подобных путем выполнения упражнений для повышения гибкости позвоночника.

Хе-хе. У меня такое впечатление что все желающие набить ****о тех персоналу даты тупые рахиты ибо ещё ни одного не приходило. А если есть желание -пожалуйста, приёмные дни с понедельник - пятница, с 8-00 до 9-00 утра. Ждёмс.

З.Ы. По статистике количество звонивших абонентов с 12 ночи до 7 утра редко превышает 20. Пропущенных - 0. Днём и вечером - да, дозвониться проблематично. А вы поверите если я скажу что 50 процентов звонков в тех поддержку не относиться к техническим проблемам?
З.Ы. Поверте вас очень много и никто первым вам хамить не будет ибо это утомляет, убивает нервные клетки, да и работают в ТП спокойныу уровновешанные люди. Но вот когда идут наезды "вы чё охерели", да я всем набью ****о", "кто твоя крыша"... уж извените - получайте соответсвующие отношение.

На последок добавлю. Я в дате работаю недавно. Где-то пол года. Сначала сидел в абонотделе, потом перевёлся на вечернюю смену на телефоны. Первое время даже старался проявлять инициативу - приходил на смену смотрел где меняли оборудование, смотрел все ли абоненты заработали. Если кто-то не заработал - перезванивал и решал проблемы если таковые имелись. Так вот эта инициатива у меня закончилась через неделю, потому что за неделю таких звонков (когда я звоню абоненту и спрашиваю всё ли у него заработало, чего не должен делать впринципе) процентов 70 меня облили гавном... Через месяц у меня пропало желание сидеть и выслушывать по телефону какой я *******, причём наезд начинался сразу же после того как я поднимал трубку. Вы не подумайте что я перестал отвечать на звонки. Просто разговор с таким человеком заканчиваеться теперь сразу после начала такого гона, на что имею полное право.
На последок скажу что если кто то позвонит и попадёт на меня, и не начнёт сходу или позже гнать на меня, в ответ не получит хамство, и поверте пока не решу вашу проблему трубку не положу, даже не смотря на то что проблема лично у вас на компе а не с нашим оборудованием (в крайнем случае вы получите квлифицированный совет по устранению проблемы). Такого мнения придерживаюсь не только я но и весь персонал ТП.
З.Ы. Для желающи набить ****а я уже написал приёмные часы )))) Приходите - увидете "прыщавых закомплексованных студентов-недоучек в ТП". Хе-хе

Или назвать прыщавых закомплексованных студентов-недоучек в ТП *****ами, каковыми они и являются - это плохое поведение?

Лично Я считаю твоё поведение хуёвым.

Я попробую согласиться с твоими словами если ты мне скажеш их лично. (Я тебя трогать не буду, просто посмотрю на тебя одним глазом) :D

Сижу на дате уже года три. За последний год ни разу не возникало необходимости звонить в техподдержку. До этого - бывало звонил, и ТП мои проблемы довольно оперативно решала.

P.S. Однако всё же старый добрый ZyXel 56k продавать не спешу - молнии ещё никто не отменял )

А мне кажется BFG9000 просто ****ливый *****, не знающий что он несет.

Причём явно с комлексам насчёт прыщей. Что БФГ, девочки задрачивают? Даже по студентам-недоучкам проехался. Видать выгнали из инста. А упоминание о гибкости позвоночника явно указывает на твой врождённый рахит. Болезненные темы для тебя, до?

обычно люди с громкими никами (например Big ****ing Gun 9000) страдают комплексом неполноценности либо излишней самоуверенностью (или мож просто жизнь обидела. при рождении).
Опять же, говорить что сеть - гавно, когда неудачником оказался только ты - тож как-то не корректно. подбиваешь людей переходить на альтернативные провайдеры (укртелеком). Сам настраивать и расказывать им все собираешь (прикололся бы я, когда б пришел ты настраивать адсл на хуевую АТСку, которая не то что 4 Мб, и по диалапу 20Кб не выдаст).
Да, кстати, к прыщам у мол.чела явно какая-то нездоровая тяга. (мысли вслух: бфг, прыщавые ****ы вокруг, интересно, чтоб дедушка Фрейд сказал по этому поводу).

По теме. Вот свежая статистика. 7 из 10 звонков - люди не умеют контролировать свои деньги (на статистику не заходят в принципе). Выоды думайте сами.

ЗЫ
А мне кажется BFG9000 просто ****ливый *****, не знающий что он несет.
+1

обычно люди с громкими никами (например Big ****ing Gun 9000) страдают комплексом неполноценности либо излишней самоуверенностью (или мож просто жизнь обидела. при рождении)

Ыыыыыыыы. BFG наверное из тех людей которые подписываються Мегапихарь, Член30сантиметров, ****иБой, Крепкая ****, Глубока глодка.
Я думаю тебе подойдёт больше Small ****ing Ass 0,009

[ИМХО]

Джентльмены, я на дате не сидел ни разу. И потом у сказать ничего не могу. Но последние высказывания просто неприятно читать. Извините. Разве это достойные ответы достойных людей ? Вы ведь представители компании. Еще раз извините. З.Ы. Предупреждая "А он первый начал" - настоящий джентльмен всегда джентльмен.

[/ИМХО]

+1...почитаите соседний топик про онет и поучитесь у кузи как надо себя вести....вот его можно назвать представителем фирмы...а вы??? вы че базар таргашей представляете??? сами облили грязью и себя и фирму в которои работаете.....

2Soviet: я на роль джентельмена не претендую и никогда не претендовал .:yahoo:
2Stein: не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти ;)

PS и я не являюсь представителем компании Притекс на харьковфоруме.
PSS -сдавайтесь ТПшники, нас 9000.
-а нас...ь

Останнє редагування:
Как всегда нашлось пару защитников обиженных и удручённых. А где ж вы были ребята когда этот товарищ нес херню и нас обсирал. Мы тут не компанию датасвит представляем, а себя лично. А с такого *****а как БФГ моно и поарать. Тем более он уже наговорил достаточно...

вот фин отдел хренова работает! 4 дня прошло с момента оплаты в мегабанке на 5 позвонил когда инет вырубили (когда денег на щету не хватало ) говорю че за фигня и т п а она в ответ типа вот сию секунду пришли деньги и моментально появляется инет
так что пока пинка не даш нифига не сделают)

По-моему у них де-то на сайте было написано что надо скидывать им копию платёжки мылом или факсом. Я всегда скидываю, протупили только 1 раз, в остальном - всё оперативно

Не советую постоянно показывать копию платёжки для того чтобы он открыли кредит. Лучше без кредита заплати на неделю раньше. Я не буду обьяснять почему, но ты мне поверь, что так будет лучше.

Шота таки не так с этими домовыми сетями :( Зажрались наверное. Но это фиг с ним. Меня улыбает их сапорт.
Кабель был заведен еще до меня и сидел на нем чувак который снимал до меня квартиру. Ну думаю супер инет заведен надо только договор заключить, но не так все просто.
Позвонил оператору - да грят приезжайте на Клапцова и заключайте договор. Приехал обращаюсь к тетке, которая вышла в зал, видимо после обеденного перерыва, и что-то дожевывающей.
Грю мол хочу договор заключить на инет и объясняю ситуацию что кабель заведен и тп. Она - идите на Данилевского там техники сидят. А зачем мне техники спрашиваю - ну они к вам прийдут и заключат договор, а зачем ко мне приходить если кабель заведен, мне надо бумажку подписать и денег вам заплатить. Начинаю нервничать. Сидит рядом барышня, слышит разговор и пытается помочь. Спрашивает адрес и грит что да, таки у нас надо подключаться только старый абонент отказ от предоставления услуг должен написать. Млин думаю, ну ладно. В общем разыскал я прежнего абонента подписал я у него заяву на отказ и опять поплелся на Клапцова. По ходу это заявление было нужно как корове седло, потому как на него мельком глянули и мне же его и вернули ;) Короче оформление заняло пару минут - полет нормальный.
Оплатил я усе, подключаю комп - на сетевухе линк не горит, звоню в ТП - дык грят у вас еще действие договора не началось, ну ладно думаю, действительно не началось, но если старый абонент там был подключен неужели так оперативно выдернули кабель из свича.
Дождался счастливого дня когда начал действовать договор. Линка нет ;) Звоню в ТП не знаем грят, щаз оформим заявку и прийдет мастер. Ну тоже нормальная ситуация мало ли что. Теперь *** я не могу узнать ни когда прийдет мастер и прийдет ли вообще. Спрашиваю у кого можно узнать - у главного инженера, но у него нет телефона - идите на Клапцова, или можете прийти и написать заявление на имя директора что заявка не выполняется во-время.
Не, граждане, ну не ****ец? Ну понимаю я у всех могут быть проблемы, но чтобы так. Не работает и когда будет работать не знаем, и ваще хотите жаловаться - пишите в небесную канцелярию. Видимо надо искать альтернативу этим придомовым сетям

Лично Я считаю твоё поведение хуёвым.

Я попробую согласиться с твоими словами если ты мне скажеш их лично. (Я тебя трогать не буду, просто посмотрю на тебя одним глазом) :D
Считай. Хочешь услышать лично о ТП Даты - да не проблема, договорись о встрече со мной, десятки людей на этом форуме договаривались и встречались со мной. В отличие от тебя полная инфа обо мне есть на форуме, включая ФИО, адрес, телефоны и номер машины. Было бы желание... Кстати я тебя не трогать не обещаю ;)

А остальным датовским сотрудникам отвечать не интересно - они и между собой неплохо общаются, здоровый, дружный коллектив.
Удачи им в их замечательной, сложной, интересной, высокооплачиваемой, профессиональной, перспективной работе для взрослых людей, занявших свое место в жизни :іржач:

2Begemotik: адресс в личку либо в аську. я кажеться догадываюсь в чём проблема.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу