ААААА!BFG-9000 может просто подведем минусы даты и закончим ?
1. Проблематичный дозвон в ТП (нехватка персонала)
2. Проблематичный дозвон в ТП (в период гроз) - опять же нехватка персонала
3. Проблематичный дозвон в ТП (в период когда падает район и т.п.) и опять же нехватка персонала.
Но это все логично !
Это логично - сэкономим на ТП и ху с ним что не хватает персонала.
Это окуенно логично - из-за кривой (а в большинстве случаев отсутствующей) грозозащиты летит железо.
Это окуенно-окуенно-окуенно логично - из-за кривизны рук (надеюсь не из-за проклятых пользователей, вечно пытающихся подло вылезти в Инет в самый неподходящий момент), дерьмового железа и вечной экономии на резервном питании падает район.
Но как ты все свел к нехватке персонала... я аж прослезился. Молодца

Убери все что у тебя в скобках - и проблема с персоналом исчезнет... беда только что и оправдание кривизне рук и отсутствию мозгов тоже исчезнет...
Кстати а что мой подход и поведение?
Типа потребовать после оплаты предоставления услуги - это неправильный подход? Или назвать прыщавых закомплексованных студентов-недоучек в ТП *****ами, каковыми они и являются - это плохое поведение? И так во всех сетях... Спасибо, у меня есть место, где с моим подходом и поведение мне дают жить. ОГО называется. Там предоставляют за деньги услугу и даунов в ТП тоже не наблюдается, равно как и нехватки персонала. А те, кто не в силах оторваться от файлопомойки или по злому капризу судьбы не имеет альтернатив, корректируют свой подход и поведение в соответствии с взглядами Зиппера и ему подобных путем выполнения упражнений для повышения гибкости позвоночника.