Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это ты правильно. Еще есть аргументы "пох, ***, херня, ниипёт. ф песду, ф топку, всем йаду" и т.д. Очень удачный набора для человека, который неоднократно позиционировал себя как не последний сотрудник Даты. Наглядно показывает, что клиент услышит от Даты при появлении проблем.Вздроч
Кривые руки могут быть причиной проблем. Постоянные тупые заёбы со стороны большинства пользователей стали причиной такого отношения.что клиент услышит от Даты при появлении проблем.
И что, это основание для таких высказываний, в том числе и перед клиентами? Или это такой корпоративный стиль Даты, что за глаза к клиентам относятся как к скотам?Я с клиентами не работаю.
Ага, забаним все темы "к какой сети лучше подключиться по адресу..." Ибо нех, пусть сами выбирают, не маленькие.Каждый человек сам в праве выбрать куда ему подключиться и без этого форума
...и ты его активный участник. Логично.А это все такое - пустой вечный трёп.
Блажен кто веруетПроблем с Датой не было и, надеюсь, не будет.
Ага. Именно кривые руки являются причиной падения роутеров, кривой маршрутизации и сгоревших свичей. Вот только это явно не руки пользователей.Кривые руки могут быть причиной проблем. Постоянные тупые заёбы со стороны большинства пользователей стали причиной такого отношения.
И что, это основание для таких высказываний, в том числе и перед клиентами? Или это такой корпоративный стиль Даты, что за глаза к клиентам относятся как к скотам?
Ага, забаним все темы "к какой сети лучше подключиться по адресу..." Ибо нех, пусть сами выбирают, не маленькие....и ты его активный участник. Логично.
Блажен кто верует
Ага. Именно кривые руки являются причиной падения роутеров, кривой маршрутизации и сгоревших свичей. Вот только это явно не руки пользователей.
Я написал "вздроч" к тому что ты изложил выше и продолжаешь излагатьбыл бы такой клиент я бы сделал ему "акцию" в своё время чтобы он не выёбывался попусту
![]()
Кривые руки могут быть причиной проблем. Постоянные тупые заёбы со стороны большинства пользователей стали причиной такого отношения.
Паренёк, я тебе вот что скажу. Если человек позвонил в ТП значит у него проблема. И твоя задача как работника тех поддержки ему эту поддержку оказать. Решить его проблему профессионально и в максимально короткие сроки. Потому что ты прежде всего получаешь зарплату и ешь свой хлеб прежде всего за его деньги. И именно для помощи им ты за своим столом сидишь. Так что будь добр, не выделывайся а просто делай своё дело. Быстро и качественно.
Итого: сотрудник Даты признался в своей готовности используя служебное положение сделать подлость клиенту. Оригинально-с... Слоганчик: "Все в Дату! У нас Вы будете *********** по делу!"был бы такой клиент я бы сделал ему "акцию" в своё время чтобы он не выёбывался попусту![]()
Здгаствуйте, догогой пгевед.ЫЫЫ.
Опять кого-то попросили ******ь на Дату. Вот он и изголяется.
Зип, забей.
Если бы Дата была такой хуевай, то не было бы прироста в клиентах по 1к в месяц.
А *******ы были, есть и будут. Так что обращать внимание - уподоблятся им.![]()
Похоже у тебя в детстве в букваре было написано: "Мы не лохи, лохи не мы". Однако букварь тебе впрок не пошел. Спешу тебя расстроить: ты редкостный *****а. Например именно сейчас, в тот момент, когда ты читаешь этот пост. Ибо как последний *** платишь за электричество из расчета напряжения в сети 220В. А **** ты не померял напряжение перед включением компа? Ох ну и *** ты....Проблема товарища, "обсчитанного" на десятку, честно говоря, рассмешила.
Кто ж человеку доктор, если он не способен проконтролировать качество выполненной работы? Квитанция о количестве материалов - вообще святое дело, как и сверка метража проложенного кабеля с кол-вом, указанным в оной... в общем, я бы постеснялся так светить собственную лоховатость...
Итого: сотрудник Даты признался в своей готовности используя служебное положение сделать подлость клиенту. Оригинально-с... Слоганчик: "Все в Дату! У нас Вы будете *********** по делу!"
Здгаствуйте, догогой пгевед.
Похоже у тебя в детстве в букваре было написано: "Мы не лохи, лохи не мы". Однако букварь тебе впрок не пошел. Спешу тебя расстроить: ты редкостный *****а. Например именно сейчас, в тот момент, когда ты читаешь этот пост. Ибо как последний *** платишь за электричество из расчета напряжения в сети 220В. А **** ты не померял напряжение перед включением компа? Ох ну и *** ты....