Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как боротся с ДАТАСВИТ!

• Автор теми Автор теми Slipknot
  • Дата створення Дата створення
Если неправильно подсчитали рабочие значит и нужно с них деньги требовать, а не с тебя. Передумал я подключатся в Датасвит.

Я тоже думаю что с рабочих надо требовать,а то раздуплились через пол месяца!Я не удивлюсь если завтра скажут типа давай ещё 10грн.ПРОСТО ТУПЫРИ КАКИЕ-ТО!
Так дело в том что уже и бабло **** сняли со счёта!Ихние рабочие загнались(и то вряд ли они б просчитались на месте,это же полный бред),а ты плати за ихний загон ЧЕРЕЗ ПОЛ МЕСЯЦА.
На кабеле (метраж,цена,крепежи) 100% казачат.

Казачат на всем и на всех, и не только они

Я с тобой согласен,но датасвит всё равно :отстой!Была б нормальная контора,её б здесь не обсерали!Не я эту тему создал,я просто поделился своим случаем и своим мнением для хороших людей,а выводы пусть каждый делает сам.

А здесь все конторы обсирают. Идеала сети нет.

Как не крути,а всё равно отстой полный.Что сама контора,что работники её!Валить их всех надо!

И я не стал подключать Датасвит, думал, маме их подключение сделать... Сделаю ОГО, вроде хорошие отзывы....

,,,,,,,,,,,

Останнє редагування:
Боже 5я наверное тема Про Датасвит за последнее время! Вот чуваки ******ись-то, я их сам ненавижу, по ряду причин.
Выход только один -посылать их найух

Датасвит - отстой
первой моей сетью был IPcom, бывало на месяц сеть падала, вечные проблемы, перешол на Дату - таже хрень, и хер от кого чего добьешся, щас на новом макснете (переехал на салтовку), за время пользования проблем небыло (плююсь по сторонам и стучу по дереву), единственное подключили на два дня позже чем обещали
имхо - дата - отстойнейшая из сетей

Ну назовите мне кто нибудь идеальную сеть

дадада , все валите нафиг. канал свободней будед и цену снизят)))

ЗЫ. за 4 месяца инета небыло 2 дня в выходные изза проблем с оборудованием. и один день периодически рвало инет. раз шесть за день на 2 минуты. Всьо. И ТП уже лучше стала;)

В дате аццтойная техподдержка, аццтойный фин информ

дадада , все валите нафиг. канал свободней будед и цену снизят)))

при таком качестве и такой конкуренции будет сидеть 10 человек с офигенно свободным каналом:)
а цена наверно не снизиться;)

Живу на Киевской, до даты была сеть Профи. Вот это отстой так отстой, 30 чел максимум, постоянно падала. Дату подключил в середине лета, скорость конечно не ахти, но не падала вроде ни разу, инет особо не юзаю, а локалку постоянно. Чтоб дозвониться в техподдержку раньше ставил будильник на 5 утра (звонил не потому что сеть упала, а забанили по какой-то причине), неделю назад без особых проблем дозвонился за 5 мин. Сеть конечно не супер, но работает стабильно, тьфу-тьфу

Нет уж ты полностью пожалуйста:
"Все ***ня, кроме Даты. Да и Дата если вдуматься - тоже ***ня " :):):)

ИМХО аргументы из серии "у всех *****" и "назовите мне хоть одну идеальную сеть" - не катят. Ты ж не говоришь "вон везде найдется пара педиков, ну и я в Дате тоже им буду" ;)

Нет уж ты полностью пожалуйста:
"Все ***ня, кроме Даты. Да и Дата если вдуматься - тоже ***ня " :):):)

ИМХО аргументы из серии "у всех *****" и "назовите мне хоть одну идеальную сеть" - не катят. Ты ж не говоришь "вон везде найдется пара педиков, ну и я в Дате тоже им буду" ;)

Ты здоров ?

Назад
Зверху Знизу