Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как бороться с дармоедом

• Автор теми Автор теми oleg ivanov
  • Дата створення Дата створення
кто хочет работать,тот на сидит дома и не ждет когда к нему придут и скажут что уже искали 10 лет
Я вот ***ть один такой ******* не понимаю нахуя надо работать или как!?
Не укладывается просто мысль в голове какой смысл от работы! Надо зарабатывать, а не работать!

с какими специалистами? ***** ты, вот что я скажу из вышенаписанного тобой!!!!! время сейчас такое что молодёж стараются все использовать как дешёвую, а то и бесплатную раб силу, вот и пропадает любое желание работать!! кому повезло, кто попал в струю тот и и при деньгах, зачастую даже огромное желание работать не приносит успеха!!!!

желание без стремления ничего не стоит.вот лежу на диване,***** потихонечку и очень желаю порш кайен:D:D:D

парадокс заключается в том что в студенческие годы , а они были когда то давно, были работы нормальные, времена другие. а сейчас? кругом наёбы одни...

что за бред, я зарабатывал работая сам на себя, включая голову. Сейчас, используя Интернет возможностей намного больше. Или ты скажешь что в середине 90-х наебов было меньше?

есть способ избежать ****ы

на фото яркая иллюстрация того как у рабочего появляются зачатки интеллекта:D
глядишь так и до прораба доростет
а если туп как дерево родишься баобабом

что за бред, я зарабатывал работая сам на себя, включая голову. Сейчас, используя Интернет возможностей намного больше. Или ты скажешь что в середине 90-х наебов было меньше?
не ровняй на себя, тебе просто повезло!

Не укладывается просто мысль в голове какой смысл от работы! Надо зарабатывать, а не работать!

В этом ты прав на 100%. Особенно когда я в свое время работая всего 10 часов в неделю, получал столько сколько ребята в той же сфере получали при 50-70 а не 40 часовой неделе.

анаболики гараздо полезеней,покрайней мере сам платишь деньги
Какие *** анаболики, креатин максимум и то не факт, ты думаешь все кто в зал ходит банки как у мистера вселенная качает?

кстати в 16 лет поработал на стройке,бетон заливали)
Разгрузи с бригадой вагон мешков с цементом тогда узнаешь!

Я вот ***ть один такой ******* не понимаю нахуя надо работать или как!?

ну зарабатывать можно по разному не работая
дожидаешься ночи,берешь нож,идешь в подворотню,дальше инстинкт тунеядца подскажет что там делать и какие вопросы задать проходящим прохожим что бы обагатиться
ст 187 ук украины

В этом ты прав на 100%. Особенно когда я в свое время работая всего 10 часов в неделю, получал столько сколько ребята в той же сфере получали при 50-70 а не 40 часовой неделе.
да ты охуенный парень, как я посмотрю! :D кем же ты работаешь?

ну зарабатывать можно по разному не работая
дожидаешься ночи,берешь нож,идешь в подворотню,дальше инстинкт тунеядца подскажет что там делать и какие вопросы задать проходящим прохожим что бы обагатиться
ст 187 ук украины
Это тоже требует квалификации, тем более с таким риском не каждый способен на такое!

Разгрузи с бригадой вагон мешков с цементом тогда узнаешь!

а у нас фея была,палочкой махала ицемент сам разгружался,заносился,замешивался и заливался,а *** еще песок и щебень так же привозился и заносился.полезная сукафея была:D
и че я у нее сразу лям баксов не попросил?:confused:

:іржач::іржач::іржач:а еще фея на второй этаж,а потом и на третий по два ведра заносила,аж руки вкровь натерла как палочкой махала

почему именно неудачника?

ему повезло,у них дядя начальник,им можно у них денег много.
а вот что ты сам лично сделал что бы быть успешным и богатым?
учился как и все?а мозгой шевелить пробовал?

У тебя жар, ты бредишь!

у меня просто нет оправдания тому кто сидит дома и скулит что нет работы!!!

да ты охуенный парень, как я посмотрю! кем же ты работаешь?

сейчас я там не работаю, в другой стране живу, тут с нуля все приходится начинать. Если ты плачешься что нет работы, давай предложу тебе работу, так ты же откажешься на начальном этапе работать за маленькие деньги. У меня просто отношение к проблеме другое, я пытаюсь искать выход и планирую на пару лет вперед минимум, а ты говоришь что ничего нельзя сделать и разворачиваешься.

кто хочет заработать,идет работать,а не ждет пока родители или дядя устроят на работу протирать штаны и получать,именно получать,а не зарабатывать деньги

сейчас я там не работаю, в другой стране живу, тут с нуля все приходится начинать. Если ты плачешься что нет работы, давай предложу тебе работу, так ты же откажешься на начальном этапе работать за маленькие деньги. У меня просто отношение к проблеме другое, я пытаюсь искать выход и планирую на пару лет вперед минимум, а ты говоришь что ничего нельзя сделать и разворачиваешься.

предложи мне;)

не ровняй на себя, тебе просто повезло!

везения просто нет, везение это результат твоих предыдущих действий. Сидя дома и смотря зомбоящик ты никогда не приобретешь опыт, знания, умения, знакомства и т.п. В этой жизни нет быстрых результатов.

Ты хоть чем то пробовал заработать, даже когда говорили что это херня. Я просто не слушаю неудачников, которые все знают и умеют но всегда жуют сопли.

готов на минималку работать? Пиши в личку с адресом скайпа.

Назад
Зверху Знизу