Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кто по твоему "реальные работники"?Вот только требуются не всякие юристы, менагеры и т.д., а реальные работники
Работы по городу дохрена. Вот только требуются не всякие юристы, менагеры и т.д., а реальные работники![]()
Вот именно, я в 25 несколько профессий освоил, и на тот момент работал газорезчиком. А тут работу не может найти.
Кто хочет работать тот работает - кто не хочет ищет причины.

ага и пусть за 1200 валит куда хочет! он же ш для этого диплом получал![]()
сколько тебе щас лет и какая у тебя з/п?Вот именно, я в 25 несколько профессий освоил, и на тот момент работал газорезчиком. А тут работу не может найти.
Кто хочет работать тот работает - кто не хочет ищет причины.
сколько тебе щас лет и какая у тебя з/п?

ну нам всем не известно что у него там за диплом, может там только название "диплом" и все. и судя по всему ему работать не хочется. а нахуя? мама дома накормит, папа на качалку и на клуб денег даст. трутень 80лвл. интересно у него подруга есть?ага и пусть за 1200 валит куда хочет! он же ш для этого диплом получал
та не берите дурного в голову, а тяжелого в руки...о боже, о боже
скорее он изначально был не в себеИнтересно, ТС хоть что-то предпринимает или тупо спросил, позлился, пальчиком погрозил и усё? Спрашиваю потому, что есть похожий пример....прям как две капли, тоже без работы есть один аболтус знакомый, тоже спортзал усиленно, потом и его бросил, стал тупо дома сидеть, есть и читать исторические книги, потом телек смотреть....сейчас прошло 2 года в итоге аутизм, ожирение и человек даже мысли в кучку собрать не может -ни с кем не общается. В этой ситуации считаю большая доля вины родителей. Поэтому тупо выжидать не стоит, развитие событий бывает разное.
пипка,а у тебя какая з.п?сколько тебе щас лет и какая у тебя з/п?

да тут, таких как Ваш сын - пол-форума, просто некоторые вместо спортзала на форуме висят, смайликами балуютсяСыну 25 лет. Без малого 2 года как закончил ВУЗ. И - не работает. Точнее, для отвода глаз несколько раз устраивался куда-нибудь, с тем чтоб через месяц с возмущением рассчитаться - и платят мало, и работать заставляют и т. д. Живёт по принципу "как бы ни работать, лишь бы не работать".Зато не забывает регулярно ходить в спортзал.Короче, сидит на шее. Отмазка - мол, я ищу, но вот беда - нет в Харькове работы.А иначе как по специальности мы работать не будем - зря, что ли, столько лет учились? Жена витает в облаках - он ещё типа ребёнок, пусть сидит, когда- нибудь всё устаканится. Как быть, может кто что посоветует? Ведь со стороны ситуация всегда проще, нагляднее.
Думаешь анаболиками в спортзале не шырится?Радовался бы, что пацан не колется и не пьёт, а ходит в спортзал.
ну да, многие заканчивают ВУЗ и считают сразу их должны ставить начальниками или инженерами. Это психологическая проблемаКак бороться с дармоедом
Мне 20,и я очень стеснительный и не коммуникабельный...
И да студенту кроме как идти работать за 1.5к в мес. 5 дней в неделю больше не куда идти...![]()
Наверное, отчим написал. О родном сыне так не напишут. Ну, какой он дармоед в 25 лет? Сейчас таких мальчишек каждый третий после института. Если бы ему было 32 и он сидел, то уже дармоед. Люди все разные - некоторые в первом классе уже одноклассникам бутерброды продают, а другие на самостоятельность созревают к тридцати. Смотря же какой характер... Посмотрели бы родители на себя, небось при советах по распределению пришли на работу, не думая, как искать её. И сидели до развала союза. Радовался бы, что пацан не колется и не пьёт, а ходит в спортзал. Всё придёт в своё время, помогать нужно искать...
Думаешь анаболиками в спортзале не шырится?