Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как бороться с дармоедом

• Автор теми Автор теми oleg ivanov
  • Дата створення Дата створення
на сомом деле это проблема половины страны такая же как у вас, дело просто в воспитании вашем и все , в шею выгнал работать и все

кто нибудь обратил внимание, что ТС здесь больше не появлялся? то зачем вы все мечете бисер?

Работы по городу дохрена. Вот только требуются не всякие юристы, менагеры и т.д., а реальные работники ;)

Вот именно, я в 25 несколько профессий освоил, и на тот момент работал газорезчиком. А тут работу не может найти.

Кто хочет работать тот работает - кто не хочет ищет причины.

Вот именно, я в 25 несколько профессий освоил, и на тот момент работал газорезчиком. А тут работу не может найти.

ага и пусть за 1200 валит куда хочет! он же ш для этого диплом получал :)

сколько тебе щас лет и какая у тебя з/п?

Ну что, как там дармоед?:)
Сдвиги есть какие-нибудь?

ага и пусть за 1200 валит куда хочет! он же ш для этого диплом получал
ну нам всем не известно что у него там за диплом, может там только название "диплом" и все. и судя по всему ему работать не хочется. а нахуя? мама дома накормит, папа на качалку и на клуб денег даст. трутень 80лвл. интересно у него подруга есть?

та не берите дурного в голову, а тяжелого в руки...
одежду на собеседование можно и в секонде прикупить, какой-нибудь Versace Clasic
гривен за 15, телефон навороченный у друга позычить. А дальше уже от мозгов все зависит, тут телефоны *****...

Интересно, ТС хоть что-то предпринимает или тупо спросил, позлился, пальчиком погрозил и усё? Спрашиваю потому, что есть похожий пример....прям как две капли, тоже без работы есть один аболтус знакомый, тоже спортзал усиленно, потом и его бросил, стал тупо дома сидеть, есть и читать исторические книги, потом телек смотреть....сейчас прошло 2 года в итоге аутизм, ожирение и человек даже мысли в кучку собрать не может -ни с кем не общается. В этой ситуации считаю большая доля вины родителей. Поэтому тупо выжидать не стоит, развитие событий бывает разное.
скорее он изначально был не в себе

сколько тебе щас лет и какая у тебя з/п?
пипка,а у тебя какая з.п?:)

Сыну 25 лет. Без малого 2 года как закончил ВУЗ. И - не работает. Точнее, для отвода глаз несколько раз устраивался куда-нибудь, с тем чтоб через месяц с возмущением рассчитаться - и платят мало, и работать заставляют и т. д. Живёт по принципу "как бы ни работать, лишь бы не работать".Зато не забывает регулярно ходить в спортзал.Короче, сидит на шее. Отмазка - мол, я ищу, но вот беда - нет в Харькове работы.А иначе как по специальности мы работать не будем - зря, что ли, столько лет учились? Жена витает в облаках - он ещё типа ребёнок, пусть сидит, когда- нибудь всё устаканится. Как быть, может кто что посоветует? Ведь со стороны ситуация всегда проще, нагляднее.
да тут, таких как Ваш сын - пол-форума, просто некоторые вместо спортзала на форуме висят, смайликами балуются

продайте его на органы нахъ

Наверное, отчим написал. О родном сыне так не напишут. Ну, какой он дармоед в 25 лет? Сейчас таких мальчишек каждый третий после института. Если бы ему было 32 и он сидел, то уже дармоед. Люди все разные - некоторые в первом классе уже одноклассникам бутерброды продают, а другие на самостоятельность созревают к тридцати. Смотря же какой характер... Посмотрели бы родители на себя, небось при советах по распределению пришли на работу, не думая, как искать её. И сидели до развала союза. Радовался бы, что пацан не колется и не пьёт, а ходит в спортзал. Всё придёт в своё время, помогать нужно искать...

Как бороться с дармоедом
ну да, многие заканчивают ВУЗ и считают сразу их должны ставить начальниками или инженерами. Это психологическая проблема

Мне 20,и я очень стеснительный и не коммуникабельный...
И да студенту кроме как идти работать за 1.5к в мес. 5 дней в неделю больше не куда идти... :(

надо в любом случае начинать с чего-то. сразу 5 никто не заплатит. ВУЗ это теоретическая база, особенно при нынешнем образовании. На любой работе надо года 2 чтобы полностью адаптироваться с нуля, понять нюансы, тонкости, хитрости. Лучше 1,5к и получить опыт, чем ничего. Знаю людей, которые попадали на работу чисто для получания и набора опыта, деньги было вторично, потом набирались опыта и искали другую работу, где больше платят, потому как где больше платят, там чайников не берут. А если сидеть и думать как некоторые, что я закончил ВУЗ и сильно умный и достоин более оплачиваемой работы, так можно долго ждать бестолку и спиться от депрессии

Наверное, отчим написал. О родном сыне так не напишут. Ну, какой он дармоед в 25 лет? Сейчас таких мальчишек каждый третий после института. Если бы ему было 32 и он сидел, то уже дармоед. Люди все разные - некоторые в первом классе уже одноклассникам бутерброды продают, а другие на самостоятельность созревают к тридцати. Смотря же какой характер... Посмотрели бы родители на себя, небось при советах по распределению пришли на работу, не думая, как искать её. И сидели до развала союза. Радовался бы, что пацан не колется и не пьёт, а ходит в спортзал. Всё придёт в своё время, помогать нужно искать...

+1

в Харькове если ты не сын, не кум, не сват, не брат, и генерал милиции не твой дед, то у тебя будущего нет.

Что я могу сказать господа..... Сам сталкнулся с такой ситуацией.Сразу оговорюсь что речь идет не о родном сыне, а о приемном.Ни работать, ни учиться мы своего сына заставить не могли, ни уговоры, ни объяснения,ни угрозы и мотивации к действиям такие как отсутствие финансирования, съем квартиры и как следствие необходимость зарабатывать себе на жизнь успеха не возымели. Должен сказать, что всё привело к обратной реакции к огромному сожалению.Оставшись один на один с житейскими проблемами потребность в деньгах у него не исчезла, а конечно же стала еще сильнее.Я даже не мог предположить, что человек будет решать проблемы выживания воровством(квартиру оплачивали мы, давали по 500 грн в месяц так сказать подъемных) .Категорическое отсутстие желания работать причели к тому, что парню дали 7 лет зоны.Жизнь испорчена.Даже выкуп после первого случая воровства и 2 лет условного срока не породило в его голове выводов. Мне сейчас многие скажут, что же вы за родители, как вы это допустили? Поверьте, мы делали всё возможное и невозможное, советовались с многими специалистами, искали разные варианты, но.........безуспешно.Я хочу сказать, что симптом дармоеда очень опасное явление, которое может привести к неисправимым последствиям. И чтобы не делали люди, которые хотят счастья своему чаду, если этому чаду это не нужно и у него свои взгляды на жизнь, то вы ничего не сможете сделать. Всё зависит от самого человека прежде всего.

Назад
Зверху Знизу