Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как бороться с дармоедом

• Автор теми Автор теми oleg ivanov
  • Дата створення Дата створення
Мне 20,и я очень стеснительный и не коммуникабельный...
И да студенту кроме как идти работать за 1.5к в мес. 5 дней в неделю больше не куда идти... :(

А сколько студент должен получать?! Может 1.5к в ойро? :D

И в край не понятно мнение жалеющих здесь людей. Человек не инвалид,не умственно отсталый. Может работать в любой сфере,кем угодно. Но не хочет. Гнать ссаными тряпками,повторяю еще раз.

Сразу после окончания школы, в 17 лет мне мама сказала - хочешь учиться, поступай на заочное, ищи работу. В принципе так и получилось, о чем не жалею. Это хорошая встряска. Зато какая радость была, от первой зарплаты, что я сама заработала, это мои деньги и я их могу тратить куда захочу и не надо не у кого просить. А тут 25 летний мужчина...
У меня пример из жизни, когда человек сидел на шее у родителей до 50 лет, в итоге спился, все работу не мог подходящую найти...

Что я могу сказать господа..... Сам сталкнулся с такой ситуацией.Сразу оговорюсь что речь идет не о родном сыне, а о приемном.Ни работать, ни учиться мы своего сына заставить не могли, ни уговоры, ни объяснения,ни угрозы и мотивации к действиям такие как отсутствие финансирования, съем квартиры и как следствие необходимость зарабатывать себе на жизнь успеха не возымели. Должен сказать, что всё привело к обратной реакции к огромному сожалению.Оставшись один на один с житейскими проблемами потребность в деньгах у него не исчезла, а конечно же стала еще сильнее.Я даже не мог предположить, что человек будет решать проблемы выживания воровством(квартиру оплачивали мы, давали по 500 грн в месяц так сказать подъемных) .Категорическое отсутстие желания работать причели к тому, что парню дали 7 лет зоны.Жизнь испорчена.Даже выкуп после первого случая воровства и 2 лет условного срока не породило в его голове выводов. Мне сейчас многие скажут, что же вы за родители, как вы это допустили? Поверьте, мы делали всё возможное и невозможное, советовались с многими специалистами, искали разные варианты, но.........безуспешно.Я хочу сказать, что симптом дармоеда очень опасное явление, которое может привести к неисправимым последствиям. И чтобы не делали люди, которые хотят счастья своему чаду, если этому чаду это не нужно и у него свои взгляды на жизнь, то вы ничего не сможете сделать. Всё зависит от самого человека прежде всего.

Но, и гены никто не отменял. А, они продолжают играть свою роль. Может быть сын в настоящего папу? Может быть не зря мама поменяла того папу на Вас? Ну, а, сын остаётся сыном своего родителя...на генном уровне.

в Харькове если ты не сын, не кум, не сват, не брат, и генерал милиции не твой дед, то у тебя будущего нет.

а где не так?.. везде так, если речь о хорошем месте! а так, что значит будущего нет?!:confused:

Сразу после окончания школы, в 17 лет мне мама сказала - хочешь учиться, поступай на заочное, ищи работу.

Таки золотые ваши слова!!! Если би обсуждаемый субъект поступил так же, как это сделали ви, уже давно в армии би ему все почки отбили! :клас:

Получал би теперь тихонько пенсию по инвалидности и ми не имели би с вами этой грустной темы!

Наверное, отчим написал. О родном сыне так не напишут. Ну, какой он дармоед в 25 лет? Сейчас таких мальчишек каждый третий после института. Если бы ему было 32 и он сидел, то уже дармоед. Люди все разные - некоторые в первом классе уже одноклассникам бутерброды продают, а другие на самостоятельность созревают к тридцати. Смотря же какой характер... Посмотрели бы родители на себя, небось при советах по распределению пришли на работу, не думая, как искать её. И сидели до развала союза. Радовался бы, что пацан не колется и не пьёт, а ходит в спортзал. Всё придёт в своё время, помогать нужно искать...

я уже в 14 лет барыжил на базаре радиодеталями,собирал телевизоры электроника и березка,вобщем на мороженое хватало

в Харькове если ты не сын, не кум, не сват, не брат, и генерал милиции не твой дед, то у тебя будущего нет
Вообще все от человека зависит, можно быть чьим-то сыном, кумом и т.д. и ничего не добиться. В нормальные организации, где нужен результат и они готовы его хорошо оплачивать, людей набирают на конкурсной основе, кумовство не приветствуется. Есть масса людей которые выбиваются только на своем таланте, неординарности и характере.

я уже в 14 лет барыжил на базаре радиодеталями,собирал телевизоры электроника и березка,вобщем на мороженое хватало

А телефонами тоже барыжили, аморальный ви тип?! :увага:

Анаболики - не ********, надоест - бросит. Здоровье подорвать можно... Этот же, типа, папа не пишет, что пацан выращивает мышцы...

может и не ********,а здоровье тютю
и будут уже родители кормить не дармоеда,а ********
лучше бы шел мешки с цементом разгружать

Есть много знакомых которые в студенческие годы зарабатывали больше чем сейчас имея диплом о высшем образовании! Не парадокс ли!?

Но, и гены никто не отменял. А, они продолжают играть свою роль. Может быть сын в настоящего папу? Может быть не зря мама поменяла того папу на Вас? Ну, а, сын остаётся сыном своего родителя...на генном уровне.

ааааааааа,ну все,нашли оправдание,теперь можно лежать на диване,******* и баксы с потолка сыпаться будут:іржач::іржач::іржач:

Поверьте, мы делали всё возможное и невозможное, советовались с многими специалистами
с какими специалистами? ***** ты, вот что я скажу из вышенаписанного тобой!!!!! время сейчас такое что молодёж стараются все использовать как дешёвую, а то и бесплатную раб силу, вот и пропадает любое желание работать!! кому повезло, кто попал в струю тот и и при деньгах, зачастую даже огромное желание работать не приносит успеха!!!!

Есть много знакомых которые в студенческие годы зарабатывали больше чем сейчас имея диплом о высшем образовании! Не парадокс ли!?

кто хочет работать,тот на сидит дома и не ждет когда к нему придут и скажут что уже искали 10 лет на должность штатного миллиардера в майкрасофт и наконец нашли....
тут распахивается дверь на пороге дженифер попез и памела андерзон с анджелиной бджоли,заскакивают,делют ***** поочереди,потом вертолет до замка в швейцарии,лакеи,служанки,личный водитель,бэнтли,все нахаляву,а что делать то для этого надо?просто сидеть дома и ждать:D:D:D

Вот там ***** бы ему и настала, вернее его легким!

анаболики гараздо полезеней,покрайней мере сам платишь деньги,ой,роебал,деньги родителей,и приходит ***** всему-зрению,почкам печени.
зато ты гордо среди инвалидов можешь сказать-я жертва спорта,меня списали как использованный ***********,кстати это еще одно оправдание что не работаешь,а сидишь на шее у родителей
кстати в 16 лет поработал на стройке,бетон заливали)надеюсь не надо говорить про состав бетона и из чего его делают?)***** не настала
с чего бы это?:eek:

парадокс заключается в том что в студенческие годы , а они были когда то давно, были работы нормальные, времена другие. а сейчас? кругом наёбы одни...

Назад
Зверху Знизу